это как перехиливаешь дидо пока он на замене?
главное сам факт. Стоишь такой в даларане, и начинаешь всем впрягать какой ты крутой, хотя на панельке даже блинка нету
Отправлено 04 августа 2014 - 10:16
это как перехиливаешь дидо пока он на замене?
главное сам факт. Стоишь такой в даларане, и начинаешь всем впрягать какой ты крутой, хотя на панельке даже блинка нету
Отправлено 04 августа 2014 - 10:17
Это если еще мили-слот найдется
миликов реально дохрена, но возможно найдется, магов тоже не мало ;D
Отправлено 04 августа 2014 - 10:24
миликов реально дохрена, но возможно найдется, магов тоже не мало ;D
магов все меньше Макс и меньшииииии, а этот балабол не дамажит на уровне дела/акимки, чисто клоун.
что с тобой сегодня?) на что пригорело?? ну итог один, отмазки то ты всегда найдешь, как и с тем шарком
видео пересмотрел ?! понятнее стало?! не в отмазках дело как бы. Сферы влетевшие в рейд никого не обрадуют, а виноват кто будет?!(правильно хант и сова которая должна ему помогать)
Так что тут уж сории мы все по тактишу сделали, не ожидая такой подставы от танка/
Отправлено 04 августа 2014 - 10:27
магов все меньше Макс и меньшииииии, а этот балабол не дамажит на уровне дела/акимки, чисто клоун.
видео пересмотрел ?! понятнее стало?! не в отмазках дело как бы. Сферы влетевшие в рейд никого не обрадуют, а виноват кто будет?!(правильно хант и сова которая должна ему помогать)
Так что тут уж сории мы все по тактишу сделали, не ожидая такой подставы от танка/
ну когда мы вышли на переходку и живы были 3 сферы ты думаешь я побежал бить лича?? и помоему это нормальный нанесенный без крита и меткости....а если ты не понимаешь что члед прикалывается,ну ок ;D
Отправлено 04 августа 2014 - 10:29
1) я никогда не говорил что я дамажу на их уровне, и не думаю что вообще смогу дамажить
2) у тебя на что так полыхает неистово? Неужели из-за того, что спалили Стража Рощи?
Отправлено 04 августа 2014 - 10:44
это вы типо так съехали технично?!
у меня не бомбит как бе (члед уж ты то должен понимать)
и не надо тут мне по пунктам все расписывать умник.
1.не дамажишь это так, не думаешь дамажить !? а начерта тогда ты мага делал?! чтобы Энхам просирать ?! бороться с шп и совами?! (которые "типа" бафферы). Непонятно одним словом .
2. какого-то Стража Рощи нашли непонять откуда и мне приписывают (хотя ник должен признать под стать одному из моих последних сов)
3. критика делает людей лучше, но видимо не в данном случае. (ты думаешь я упаду на шарках-ответ ты знаешь, с тех пор ничего не изменилось)
Займись одним персом(классом/спеком) делай им все хорошо, а не распыляйся на всяких котешек с Дпсом 8к.
Отправлено 04 августа 2014 - 11:08
это вы типо так съехали технично?!
у меня не бомбит как бе (члед уж ты то должен понимать)
и не надо тут мне по пунктам все расписывать умник.
1.не дамажишь это так, не думаешь дамажить !? а начерта тогда ты мага делал?! чтобы Энхам просирать ?! бороться с шп и совами?! (которые "типа" бафферы). Непонятно одним словом .
2. какого-то Стража Рощи нашли непонять откуда и мне приписывают
(хотя ник должен признать под стать одному из моих последних сов)
3. критика делает людей лучше, но видимо не в данном случае. (ты думаешь я упаду на шарках-ответ ты знаешь, с тех пор ничего не изменилось)
Займись одним персом(классом/спеком) делай им все хорошо, а не распыляйся на всяких котешек с Дпсом 8к.
чего ты на него наезжаешь то? нормально он дамажит, на счет энха, он я думаю лучший энх серва, ну и он сам сказал что если бы была меткость его бы обогнали маги, ну короче бомбит и не отпирайся ;D завтра пройдет)))00
Отправлено 04 августа 2014 - 12:12
энх брутален спору нет, а топор увел пелопед =\
Псс Макс раз у вас меткости небыло могли в комнате кольцо одеть с ребра(или что еще) ато стоят бедные мажут, Дпс 38к падает до 11 непорядок
дай колечко бро
и ты не в курсе что дпс упал из за духа в комнате и сфер... нанесенного мало? короче, завтра пиши ;D
Отправлено 04 августа 2014 - 12:25
да просто маги ниок, вот мой вар топ, а вы ниок
вар твой реально топ,я помню ту 10об ;D
Отправлено 09 августа 2014 - 07:47
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 09 августа 2014 - 13:21
Лич оставил в комнате меня одного, 2% без меня били
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей