Лал, фанаты!
Ааа, так вот о чем ты говорил тогда))0
Отправлено 21 августа 2014 - 22:44
чет у меня на этой странице сломался интерфейс форума, странно.
Не думаю, что дружба с администрацией спасет кого-либо от бана.
Действительно
Отправлено 21 августа 2014 - 22:47
Нет, я всегда не любила подобных лобызателей перед адмитистрацией, которые лайкают им посты, хвалят их ,какие они няшки, хотят подружиться с ними. Зачем ? Никаких благ вам не светит. Не думаю, что дружба с администрацией спасет кого-либо от бана.
[/spoiler]
очень нужно любоваться на сову, рекомендующую тушить пукан, когда сама эта сова не прочь лизнуть Пукан Админов
мы с багоюзерами не общаемся, иди отсюда!
Отправлено 21 августа 2014 - 22:48
дальнейший разговор считаю бессмысленным, ввиду тупости оппонента(тебя)
Танюха я тебе выше писал по поводу рейдинга, ты приходить будешь нет:?
не думала, что ты знаешь такие "умные" слова, как оппонент ... Воу! А делать какие-то бессмысленные выводы по поводу уровня моего интеллектуального развития - вот это действительно глупо и выдает тебя за человека, лишенного напрочь здравого смысла и доли разума . Поэтому да, ты прав. Спор с тобой - бессмыслен, ввиду разного уровня интеллекта. Прощай, глупая сова.
мы с багоюзерами не общаемся, иди отсюда!
Окай(
Отправлено 21 августа 2014 - 22:55
не думала, что ты знаешь такие "умные" слова, как оппонент ... Воу! А делать какие-то бессмысленные выводы по поводу уровня моего интеллектуального развития - вот это действительно глупо и выдает тебя за человека, лишенного напрочь здравого смысла и доли разума . Поэтому да, ты прав. Спор с тобой - бессмыслен, ввиду разного уровня интеллекта. Прощай, глупая сова.
Окай(
Бессмысленно - это плодить овер90000к тем, пытаясь доказать сама-знаешь-кому, что вы не багали. Очевидно же!
Отправлено 21 августа 2014 - 23:03
Итак мое последнее сообщение, специально для очень "интеллектуального" юзера.
"Бессмысленные выводы" сделаны на основе прочтения и анализа 3х предыдущих тем, где я, будучи в трезвом уме и твердой памяти, обратил внимание на неадекватную оценку ситуации с твоей стороны, посты содержащие противоречия, ложь, провокацию, а то и просто бред сивой кобылы.Исходя из выше перечисленного, напрашивается вывод- у тебя сильно горит, и всех не согласных с твоим мнением ты спешишь записать в противоположный лагерь.
Касаемо бана- забанили рейд человека постоянно кидающего народ(притом сам он это не отрицает) ... каждому воздается за деяния его.
Отправлено 22 августа 2014 - 03:16
слышь барышня иди в свою темку и там флуди , а тут вонять вообще не стоит , багоюз на лицо , нормальные люди после вайпа умирают и летят в инст , если не пускает ждут , а не как конченные встают всех ресают ждут 10 минут пока берс спадет и с 68% начать пул это сильно
впрочем судя по твоих клантэгам всё очевидно , посидите в бане подумаете уахах
Отправлено 22 августа 2014 - 05:58
А причем тут вся ГХ то ? думаю, если Горст узнает, то будет рад )
Я вот чего не понимаю...стояли, пережидали, знали что багают, видели ГМа.Нафига было продолжать после того, как Найха вышла с ГМрежима и показалась рейду ?)
Это была акция протеста! народ пришел не убивать халиона, народ пришел отстаивать свои позиции и им наплевать на баны! они за демократию!
Отправлено 22 августа 2014 - 06:59
что она вообще забыла в нашей темке? Я вот тоже почитал все 3 темы, полнейший бред она несла =/ Как я понял забанили рейд Кремы, ну тут ничего удивительного и еще:
А причем тут вся ГХ то ? думаю, если Горст узнает, то будет рад )
Я вот чего не понимаю...стояли, пережидали, знали что багают, видели ГМа.Нафига было продолжать после того, как Найха вышла с ГМрежима и показалась рейду ?)
Отправлено 22 августа 2014 - 08:23
Просто Крема ньюфаг, он не застал тех времен когда скилл рейды собирал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей