чумаза котешкой и канабиса анхоликом нада брать 100%
Отправлено 28 августа 2014 - 17:39
Там выходят Варлорды Дреноров. Ты странный, все стартанут, как раз.
Если на офф пойдет хотябы чел 10-15 с легаси то я врываюсь, я же говорил вроде.
Просто времени у меня осенью будет минимум свободного, столько забот появилось.
чумаза котешкой и канабиса анхоликом нада брать 100%
забудь думать.
Отправлено 28 августа 2014 - 17:42
Не, мужики. Боюсь мне хватит одной порции лича в неделю. Я же тоже вышел работать, суббота и воскресенье единственные два дня, когда я могу полностью пострадать ерундой и что-то поделать.) Так что, я против второго статика. Да и зачем там наши старые жопы и голоса в РК, которые уже всех достали. Попробуйте найти людей новых не конченных и с ними затащить, вот это будет интересно
Отправлено 28 августа 2014 - 17:42
Не, мужики. Боюсь мне хватит одной порции лича в неделю. Я же тоже вышел работать, суббота и воскресенье единственные два дня, когда я могу полностью пострадать ерундой и что-то поделать.) Так что, я против второго статика. Да и зачем там наши старые жопы и голоса в РК, которые уже у всех на слуху. Попробуйте найти людей новых не конченных и с ними затащить, вот это будет интересно
ладно старик придётся кикнуть твоего кота , ах как я надеялся и ждал D:
Отправлено 28 августа 2014 - 17:44
Не, мужики. Боюсь мне хватит одной порции лича в неделю. Я же тоже вышел работать, суббота и воскресенье единственные два дня, когда я могу полностью пострадать ерундой и что-то поделать.) Так что, я против второго статика. Да и зачем там наши старые жопы и голоса в РК, которые уже всех достали. Попробуйте найти людей новых не конченных и с ними затащить, вот это будет интересно
старик,придется брать ЧУМАЗИКА?!
Отправлено 28 августа 2014 - 17:49
Акимчик норм мыслю толкнул кстати про новых людей, нам то че, старикам, убивать его в сотый раз?) А так найдете хороших перспективных рейдеров, научите их всему, и будете уничтожать.
Глядишь статик еще сильнее ЛОА получится ![]()
Отправлено 28 августа 2014 - 17:50
Акимчик норм мыслю толкнул кстати про новых людей, нам то че, старикам, убивать его в сотый раз?) А так найдете хороших перспективных рейдеров, научите их всему, и будете уничтожать.
Глядишь статик еще сильнее ЛОА получится
да я учить в пугорейдах заеустал , хочу просто прийти также как в субботу уничтожить и уйти и всё без всяких там ивк D:
Отправлено 28 августа 2014 - 18:11
Нужна ли отдельная темка? Типо новые люди,пусть там флудят,не?)
Отправлено 28 августа 2014 - 18:48
ну ну, посмотрим) Саня (ркола) ваще на каком-то грузинском серве играет) и ниче
в субботу не придешь=1к гп (((99
Отправлено 28 августа 2014 - 20:31
миша заходи кем будешь ходить ;D так же будем 2 часа уделять и РО ^^
короче танки есть остались рдру ршам пару супер убер пупер магов если серого не будет то сова мм хороший с дпсом ядерным и демон мега чоткий и всё приехали
Вот это да, даже не прикопаешься, ценят.
ну вам нужна сова тольк если серого не будет, сам сказал!
![]()
Ах да ребят я вам давно говорил что рейд на базе путинки легко будет убивать, а вы только в конце лета раздуплились
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть