нам ты помогать не приходил, ну разве что сегодня,вау,молодец!!! Да и зачем нам помогать?
Коротка у вас память ну да ладно,будь по вашему, не приходил не помогал.
Отправлено 30 августа 2014 - 17:35
нам ты помогать не приходил, ну разве что сегодня,вау,молодец!!! Да и зачем нам помогать?
Коротка у вас память ну да ладно,будь по вашему, не приходил не помогал.
Отправлено 30 августа 2014 - 17:36
А Что, явка была печальная?
Отправлено 30 августа 2014 - 17:39
А Что, явка была печальная?
читай контакт, 2 раза убили сегодня
как девочки, честное слово
пропало кд - собрали знакомых, не было левых людей, но было 6 человек не из LoA
кто сроллил, тот и сроллил
лучше бы порадовались идеальному луту - теренас и прилив
лут то прикольный,но я бы вообще не давал ролить тем кто лутанул сияние,уж простите для меня гильдия поважнее,тем более про Вову я говорил выше уже
Отправлено 30 августа 2014 - 17:57
я собирал людей и разрешил роллить всем, так как из 6 PuG я лично знал пятерых
тем более, никто не мешал роллить всей гильдиейбанально требовалось кинуть ролл больше 28 и 5 человек не смогли
неприятно то, что ты пишешь теперь на форуме ... после драки кулаками™
я все сразу сказал в рк, да пофиг,я просто написал,Вова тоже решил написать,хотя в нашей теме его небыло уже очень давно. И кстати я не слышал в рк про ролить всем.
Отправлено 30 августа 2014 - 18:41
Я рад тому что хотя бы Серега , понимает принципы епгп лута. А не как всякие чуваки считающие пухи в свободное время.
За что Сереге отдельное спасибо, наконец то я могу не париться из за пра, и спокойно доролить нужные токены .
Сообщение отредактировал saruman123: 30 августа 2014 - 18:42
Отправлено 30 августа 2014 - 19:26
Я рад тому что хотя бы Серега , понимает принципы епгп лута. А не как всякие чуваки считающие пухи в свободное время.
За что Сереге отдельное спасибо, наконец то я могу не париться из за пра, и спокойно доролить нужные токены .
10 спек
а так грац, Серый вообще молодец
Отправлено 30 августа 2014 - 19:31
10 спек
а так грац, Серый вообще молодец
у меня сова даже с трериком не перевалит за 6.3 помоему . потому что я никогда не одевал свои офспеки в ущерб мэйнам. Но вот терик я хотел себе . Потому что поступила инфа что теренас + часы больше спд чем аркус. . ща гляну перегемлю как надо .похилю с треенасом посмотрю.
А по поводу сегодняшнего лича. хоть у меня и горит на Оверлорда, хорошо сегодня потанчили. Духов не срывали. Лича не срывали . Вообще приятно было идти .
Отправлено 30 августа 2014 - 19:34
у меня сова даже с трериком не перевалит за 6.3 помоему . потому что я никогда не одевал свои офспеки в ущерб мэйнам. Но вот терик я хотел себе . Потому что поступила инфа что теренас + часы больше спд чем аркус. . ща гляну перегемлю как надо .похилю с треенасом посмотрю.
А по поводу сегодняшнего лича. хоть у меня и горит на Оверлорда, хорошо сегодня потанчили. Духов не срывали. Лича не срывали . Вообще приятно было идти .
да это я типо потролил)) Шли то вообще супер,я ретриком старался,мне вообще миликом нравится больше на личе,огорчило только одно
Отправлено 30 августа 2014 - 19:37
да это я типо потролил)) Шли то вообще супер,я ретриком старался,мне вообще миликом нравится больше на личе,огорчило только одно
мне танком понравилось. Серьезно. Как ни странно, Оверлорд хорошо танчит. Мне было очень непринужденно танчить. Ретанутов на 1 фазе не было. В общем супер .Я был пьян , но вроде без косяков оттанчил. Духов ловил как царь!
Отправлено 30 августа 2014 - 19:39
мне танком понравилось. Серьезно. Как ни странно, Оверлорд хорошо танчит. Мне было очень непринужденно танчить. Ретанутов на 1 фазе не было. В общем супер .Я был пьян , но вроде без косяков оттанчил. Духов ловил как царь!
ну сегодня моорган мтшил,тоже все спокойно
Отправлено 30 августа 2014 - 19:44
ну кроме постоянных воплей Извини насчет танкования Ромы)0
он же прикалывался?)) разве нет?)
Отправлено 31 августа 2014 - 06:03
Да причем тут мне? Он даже не мне уходилЧет Макс у тебя и правда пригорело из-за мечика, хотя тут скорее больше не из-за него, а того, кто его забрал. Думаю ты бы меньше трындел, если бы там и вправду незнакомый пуг 2к гс был.
Не волнуйся выбьем тебе еще, а потом на пвп еще выбьем и во вторую руку=)
Отправлено 31 августа 2014 - 08:57
АНМИСИНГ КРЫСАНУЛ СВАРДУ,ОЙ ЛУТАНУЛ
Ага Стас, спасибо за поздравление, приятно до глубины души пробрало.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей