Сосед по комнате сделал картинку. Еще во времена, когда я пвпшил и сидел в конфе с тиммейтом. К слову он ничего не понимает в терминах варкрафта.
Так, ради лулзов, откопал прослезился хД
это божественно!
Отправлено 28 сентября 2014 - 20:48
на 13200 фапать?
ХОРОШО пошутил )) и да у тебя всегда шутки божественны)
видел твоего элема в пугорейде, 13к дпс фулловым без пушки. так что давай не будем, а?)))0
Отправлено 28 сентября 2014 - 20:53
видел твоего элема в пугорейде, 13к дпс фулловым без пушки. так что давай не будем, а?)))0
не всем же дано иссушать как боженька !
Отправлено 28 сентября 2014 - 20:54
не всем же дано иссушать как боженька !
вообще-то всем, просто 99.9% шп тупые, они не понимают, что вся ротация-одна кнопка.
Шп-фейсролл
Отправлено 28 сентября 2014 - 20:57
вообще-то всем, просто 99.9% шп тупые, они не понимают, что вся ротация-одна кнопка.
Шп-фейсролл
но только ты знаешь истинную силу иссушения !
Отправлено 28 сентября 2014 - 22:20
А ты осел, который пишет в темах где мнение его на -вертели. Пишешь про дпс на скринах чето, Людмила, предоставь свои на тех же энкаунтерах, и мы посмотрим что ты из себя представляешь. Как не наткнусь на твои убогие посты - везде одно лишь ко-ко-ко и ничего дельного. Может сделаешь одолжение, избавишь нас от своего присутствия?
твой пост как всегда божественный, давай же больше гавно ![]()
я тебе в 5тый раз говорю я хз кто ты... так что лесом
я не воспринимаю мысли безграмотного идиота относительно себя
ой ой простите граматей ...
потревожил ваше величество
этой альянсовской чурке нравится оставлять своим комменты во всех темах и получать тонну говна в ответ
Людмила - как свинья: сколько не поливай его грязью, потом понимаешь, что ему это нравится
не ну это понятно) у тебя все кто из альянса чурки ты же ОРДА ! а те кто болен игрой,.. всегда готовы порвать за свою фракцию
. Орда это сила!
Отправлено 28 сентября 2014 - 22:23
твой пост как всегда божественный, давай же больше гавно
Что и требовалось доказать.
Хотя чего еще ждать от дцпшника, который даже нормально сформулировать предложение не может.
Отправлено 28 сентября 2014 - 23:37
Отправлено 29 сентября 2014 - 01:59
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 29 сентября 2014 - 08:08
Отправлено 29 сентября 2014 - 08:11
технично съехал, бомж.
Вот только сам факт остается фактом. Фулловый элем-13к дпс. И ты ещё что-то будешь предъявлять? Вали лесом из этой темы, клоун. Или тебе в кайф, когда тебя фалосами обкладывают?
Отправлено 29 сентября 2014 - 08:35
хлеб делается уже в носу.
следите за манерами, обкладывая друг друга членами. за мат я буду сажать в карцер. без обид, пацаны и девчата
редактировать каждое третье сообщение уже не комильфо.
Отправлено 29 сентября 2014 - 08:52
хлеб делается уже в носу.
следите за манерами, обкладывая друг друга членами. за мат я буду сажать в карцер. без обид, пацаны и девчата
редактировать каждое третье сообщение уже не комильфо.
гоу пвп или зассал?! ![]()
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 29 сентября 2014 - 09:02
гоу пвп или зассал?!
я с пацанами которые на лане с первого укуса дамажут меньше 40к не дуэлюсь!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей