ты палехче сын собаки
я тебя вертел на шпагемой дк - мой идол
Как же хочется банально срифмовать слово "идол", ну да ладно, обойдёмся словом "аутист" =)
Отправлено 02 октября 2014 - 17:19
Качество не очень, но я реально выпал в осадок от смеха. АХХАХАХАХАХАХАХА
http://f-picture.net...0cbb876.jpg/htm
Отправлено 02 октября 2014 - 19:19
еее
успел все-таки
че за оранжевые пиксели?
Отправлено 02 октября 2014 - 19:34
Легендарка пандарии - плащ на любой класс.
Жора без группы, все настолько казуально, что Оранжевые пиксели теперь в соло лутаются?
Отправлено 02 октября 2014 - 19:35
Просто сделали, что бы всякие бичи не ныли. Я ХАЧУ ЛИГЕНДАРКУ НО Я НИМАГУ ЕЕ САБРАТЬ У МИНЯ НЕТ ГИЛЬДИИ !
Отправлено 02 октября 2014 - 19:37
и как он собирается? и долго ли?
Отправлено 03 октября 2014 - 04:28
пошли в опу
![]()
Он собирается ну хз, больше месяца точно...там как с ШМом, собираешь всякую хрень в рейдах.
весь контент, для тех кто играет с самого начала. Месяца 3-4 точно, если без бафоф на репу и дроп табличек, как последнее время стало модно
Отправлено 03 октября 2014 - 04:33
и как он собирается? и долго ли?
Ходишь и лутаешь сначала 20 табличек с боссов в бичерейдах, потом лутаешь сердце Ша страха в ТВВ, потом 3 недели тупо копишь очки доблести, 3к, потом собираешь идиотские "Тайны империи", 20шт уже в последних рейдах, которые, когда я его собирал, падали с издевательски рандомным дропом, потом 12 камней, не помню точного названия, "Рунный камень титанов", чтоли, тоже в ласт рейдах типа ОО и ПГ, потом ещё пара изи квестов и вуаля, плащик готов. Ну я собрал где-то за два-два с половиной месяца. Но сейчас, в преддверии выхода Дренора они нехило так подняли шанс дропа на все эти сраные таблички и камни, так что в принципе можно уложиться за месяц-полтора. Вот.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей