переходить ДО мифик рейдов никуда не обязательно( и не планирую пока), напротив дабы избежать очереди и быстрее апнуться на СД( и другие перенаселенные миры) пилить не стоит.Благо рейды группы и тд межсерверные, танки всем нужны не пропаду, и по поводу сбора ресурсов/рарников/плюшек - чем меньше народу на метр тем лучше.
Отправлено 07 октября 2014 - 09:19
переходить ДО мифик рейдов никуда не обязательно( и не планирую пока), напротив дабы избежать очереди и быстрее апнуться на СД( и другие перенаселенные миры) пилить не стоит.Благо рейды группы и тд межсерверные, танки всем нужны не пропаду, и по поводу сбора ресурсов/рарников/плюшек - чем меньше народу на метр тем лучше.
скучно же в соло играть на Громе вообще тухло, ппешки раз в 2 часа как на изи, да вертел я это
Отправлено 07 октября 2014 - 09:22
скучно же в соло играть
на Громе вообще тухло, ппешки раз в 2 часа как на изи, да вертел я это
когда я качаюсь я глух и нем, особенно если это актуал и надо ОМГКАКРЕЗКА апнуться
+ батлнет для того и существует чтобы не с бомжами ходить, а инвайтнуть своих крабанов и в бой.(не важно рейд это или пепешка/гска/аренка/бгшка/мировой босс)
уточню всетаки свою позицию- я не призываю НЕ ИДТИ на Сд, напротив, сд это хорошо-много орды, ниже цены на ауке, больше рейдов(нормальных а не бомже LFR-ов), но перенести всегда успееться а ждать часоые очереди чет неочень радует(спать то когда?!)
Отправлено 07 октября 2014 - 09:34
Отправлено 07 октября 2014 - 09:39
я тебе по секрету скажу что когда ты регаешь пп он собирает со всех серверов(я хилом реги вообще не жду, один раз пол минуты ждал и думал "ЧТО ТАК ДОЛГО-то епта), так что пох ты на вп сд или громе, про активность фракции на сервере я уже писал, но сначало нужно апнуться
Отправлено 07 октября 2014 - 09:53
600+ 600= 1200 в случае отсутствия скидок (так же случаеться бесплатный перенос(акции)перса с орды-в альянс(для устранения дисбаланса) или наоборот, это будет в обьявлении(если будет вообще)
Чёт слишком жёстко, учитывая покупку самого дренора, надо будет выложить ~2к рублей.
Отправлено 07 октября 2014 - 09:54
Сова пытается врываться, больше танчит щас, ну так давайте все на СД, там Пит же ещё, да много людей с Изи.
Ты нашёл с кем врываться?
Надо начать играть для этого) Там посмотрим, не дурак место найду, думаю
Отправлено 07 октября 2014 - 09:54
Чёт слишком жёстко, учитывая покупку самого дренора, надо будет выложить ~2к рублей.
предзаказ толи 700 толи 900
Отправлено 07 октября 2014 - 09:57
ну вот, 1200 перенос + 900 предказаз = ппц
Создавай нового чара. На новом сервере
Отправлено 07 октября 2014 - 10:03
я тебе по секрету скажу что когда ты регаешь пп он собирает со всех серверов(я хилом реги вообще не жду, один раз пол минуты ждал и думал "ЧТО ТАК ДОЛГО-то епта), так что пох ты на вп сд или громе, про активность фракции на сервере я уже писал, но сначало нужно апнуться
Я не спорю, мы уже это обсуждали, но все же проще когда в одной гильдии или на одном Серве, а мы тем более всегда хотим врываться, лутать хорошие пиксели,а Мифик будет чисто серверный собираться сам же знаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)