Упоротые, блджат.
Отправлено 23 октября 2014 - 06:31
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 23 октября 2014 - 06:39
Привет мой упоротый друг, пошли на Сумерки?
Отер "Second Level"
Отправлено 23 октября 2014 - 06:47
198 Сумерки. Сага. Слабоумие.
Отер "Second Level"
Отправлено 23 октября 2014 - 20:30
не отмазывайся форсов развалила, рексов тоже, легаси теперь путинку, еще ZZ нибось тоже мигнайтов и тд.....
ужос просто, чудовище!
я сова, а ты туннелер, понимаешь, кто из нас чудовище?!717171
И вообще это рези разваливает статики, а не я, не нааада тут!
Кстати, подруга, гоу на оф с нами?
Я нищеброд, зарплата нескоро, да и зачем я два выходных буду тратить на ЗАДРАЧИВАНИЕНОВОГОКОНТЕНТА, когда я могу лупить лича, играть в дотку и кайфовать на кухне совершенно бесплатно?:DDDD
Отправлено 23 октября 2014 - 20:33
я сова, а ты туннелер, понимаешь, кто из нас чудовище?!717171
И вообще это рези разваливает статики, а не я, не нааада тут!
Я нищеброд, зарплата нескоро, да и зачем я два выходных буду тратить на ЗАДРАЧИВАНИЕНОВОГОКОНТЕНТА, когда я могу лупить лича, играть в дотку и кайфовать на кухне совершенно бесплатно?:DDDD
Да харе прибедняться, я так подумал, я бы риали даже в школе мог себе позволить офу проплачивать, если бы меньше денег выкидывал на всякую ерунду.
Отправлено 23 октября 2014 - 20:35
Да харе прибедняться, я так подумал, я бы риали даже в школе мог себе позволить офу проплачивать, если бы меньше денег выкидывал на всякую ерунду.
я прост еврей. не хочу правд тратить пару обедов на то, во что заходить буду только пару часов в неделю, лол. И даже не пять-шесть, а пресловутые два-три максимум, ну зачем оно надо?
Отправлено 23 октября 2014 - 20:36
я прост еврей. не хочу правд тратить пару обедов на то, во что заходить буду только пару часов в неделю, лол. И даже не пять-шесть, а пресловутые два-три максимум, ну зачем оно надо?
Нууу, с тобой бы веселее было((9
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей