Отправлено 07 декабря 2013 - 16:16
Но... может и в правду будем магов выбивать, как в слакерах? Там реальный рэндом, схватила валька боком, можно махать рукой рейду.
Меня два раза хватала, во втором трае криво, в итоге дамага ели хватило.
Отправлено 07 декабря 2013 - 16:19
дамага не хватило по другой причине,лучше этот дамаг который должен идти в вальку залить личу и бегать далеко не надоКогда сменю стаф, можно прописывать путевочку в "третью строчку" элемам.
Но... может и в правду будем магов выбивать, как в слакерах? Там реальный рэндом, схватила валька боком, можно махать рукой рейду.
Отправлено 07 декабря 2013 - 16:19
Так ты делай так, чтобы не хватала боком )Когда сменю стаф, можно прописывать путевочку в "третью строчку" элемам.
Отправлено 07 декабря 2013 - 16:20
кстати убили со 2 трая, молодцы) а то я устал уже по субботам 10 траев и потом в воскресенье с 1-2 ;DТак ты делай так, чтобы не хватала боком )
Отправлено 07 декабря 2013 - 23:53
Когда сменю стаф, можно прописывать путевочку в "третью строчку" элемам.
держись со мной всегда)) и не забывай отбегать от меня,когда на мне осквернение!!! я слакаю!
Отправлено 08 декабря 2013 - 13:20
мне норм.больше такую херню не делай, Рома, это фарс ...
если хочешь что-то сделать - то качественно собирай рейд под фуллбаффом (особенно мдд) и все должны быть в равных условиях
смешно получается, что в ИВК дпс больше, чем в таком корявом ЦЛК
но дпс был чего-то правда ниочень.
ps: встал на зазубрину, бафнул перо, валька отнесла в сторону от зазубрины, спамлю блинк -> тыкаюсь лицом о край платформы и машу рукой рейду.
крч, глиф похоже в правду нужен.

Отправлено 10 декабря 2013 - 07:44
Окай ;DВ следующий раз фрапси в рамочку и на стену!
Отправлено 10 декабря 2013 - 10:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей