Отправлено 22 мая 2013 - 04:33
мне тогда надо было идти 4 часа в цлк помоему вполне достаточно . тем более что это гирейд. так что многоватолучше уж без совы , чем с такой "мне надо идти всем бб"
ах да забыл добавить. когда вы не можете увидеть что все 2 пельменя летят в центр комнаты и сбегаетесь чтобы взорвать слизня туда. ну извините 4 одинаковых вайпа которые завязываются на ваншоте полрейда от пельменей.. ок. перспектива на лицо
Сообщение отредактировал saruman123: 22 мая 2013 - 04:35
Отправлено 22 мая 2013 - 09:14
я сегодня выходной) трещина в ноге, денёк тусануть дома решил)
ты зачем людей ногами бьёшь подлец xD

Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.
Отправлено 23 мая 2013 - 13:56
Я на работе( возможно в воскр 25хм поведу, быстро зафармим ,10хм на фул соберу, если буду выходной.
Я на работе( возможно в воскр 25хм поведу, быстро зафармим ,10хм на фул соберу, если буду выходной.
Отправлено 25 мая 2013 - 17:49
не придёшь я тебя покараюЯ на работе( возможно в воскр 25хм поведу, быстро зафармим ,10хм на фул соберу, если буду выходной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей