Отправлено 16 февраля 2014 - 16:10
Отправлено 23 февраля 2014 - 15:54
Заебись, четко. Все как надо. Топ.Наконец-то эта шлюха упала с 1го трая , я уже забыл вкус этой победы ;D
Лагов нет, Акробат на своей заслуженной 4 строчке. Новый хант дамажит, не?
Отправлено 23 февраля 2014 - 15:57
в ивк не дамажил , возьмём в след субботу на 11 из 12 глянем чо да как ;DЗаебись, четко. Все как надо. Топ.
Лагов нет, Акробат на своей заслуженной 4 строчке. Новый хант дамажит, не?
наркобрат как обычно
ренатос ТОП
а вот пугорейд сходили не очень на синдре 4 вайпа , на 5м трае всё идёт збс всё четко гладко и тут какой-то уёбок из пристов кидает масс фир ухахах
и полетели головы я нашел только две кандидатуры это какой-то пуг и фаза
-2 приста
след трай убили ;D
Отправлено 23 февраля 2014 - 15:58

миша, я вижу что ты читаешь тему, твоя лужа (первая) была хуевая, ты меня залил!
Отправлено 23 февраля 2014 - 16:03
ты крч, там где мы стояли разлил и блинкнулся влево буквально сразу, разве не там хотел разлить?оО, топовый блинк же, вместе же перешли на диаметральный выступ
а когда морган сказал сменить сектор там мы уже съебались на другую сторону.)
Отправлено 23 февраля 2014 - 16:55
И правильно, бичам нужно страдать ;Dнеа, там в радиусе блинка кот и дидо бегали, я бы разлил в двоих, а рядом ты один - я выбрал хэджирование риска
Акимка,а ты умеешь бегать открывать дверь на 1 переходке? ;D
И на синдре кстати тоже открывал, причем сказал перед тем как убежать;D Сказал что-то типо: "Бля, только начал врываться ;D
В ИВК он дамажил почти как чумаз, меньше на 500-700дпсав ивк не дамажил , возьмём в след субботу на 11 из 12 глянем чо да как ;D
наркобрат как обычно
ренатос ТОП
а вот пугорейд сходили не очень на синдре 4 вайпа , на 5м трае всё идёт збс всё четко гладко и тут какой-то уёбок из пристов кидает масс фир ухахах
и полетели головы я нашел только две кандидатуры это какой-то пуг и фаза
-2 приста
след трай убили ;D
Ренатос ТОП МИШКА,ХАХАХААХХ ;D
Наркорган, а твое любимое место на личе какое?

Отправлено 23 февраля 2014 - 17:02
В прошлый раз лича убивал разговаривая по телефону, правда с той стороны провода немного жаловались на мою неразговорчивость.И правильно, бичам нужно страдать ;D
И на синдре кстати тоже открывал, причем сказал перед тем как убежать;D Сказал что-то типо: "Бля, только начал врываться ;D
Просто насчет хантов, есть вот такие скрины (проф.м), может не стоить недооценивать мощь этого класса?

Отправлено 23 февраля 2014 - 17:13
мы же оба знаем я саппорт ;DИ правильно, бичам нужно страдать ;D
В ИВК он дамажил почти как чумаз, меньше на 500-700дпса
Ренатос ТОП МИШКА,ХАХАХААХХ ;D
Наркорган, а твое любимое место на личе какое?![]()
![]()
ты посмотри сколько я в шары нахуярил , ты своим хантом и близко не надамажишь

Отправлено 23 февраля 2014 - 17:14
Отправлено 23 февраля 2014 - 17:22
конечно не надамажу,я не хожу хантом на лича ;Dмы же оба знаем я саппорт ;D
ты посмотри сколько я в шары нахуярил , ты своим хантом и близко не надамажишь
4 минуты били,что то подсказывает мне,что это об ;D да и дамага маловато помоему
хотя.... сколько у профа в хм? походу всетаки хм
Отправлено 23 февраля 2014 - 17:25
да я хуй знает мне похуй дамажит да и дамажит ;D у нас микс тоже 19к вжал после фиксов и мы тогда все дружно ахуели , а щас чото сдулся бомж ссаныйконечно не надамажу,я не хожу хантом на лича ;D
4 минуты били,что то подсказывает мне,что это об ;D да и дамага маловато помоему
хотя.... сколько у профа в хм? походу всетаки хм
Отправлено 23 февраля 2014 - 17:29
он сказал, это хм. и это после фикса петов.там все 3 ханта ок выдали,странно) Может это до фиксов?
Отправлено 23 февраля 2014 - 17:37

чумаз сегодня молодец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей