Себе посочувствуйТоша, в какой гильдии ты палом? Сочувствую им ;D

На профе в топ5 - 4 мили и хант?на тебе... меньше дпс/меньше проценты. Похи, пятница этой недели, лагодромище...

Отправлено 23 февраля 2014 - 19:25
Себе посочувствуйТоша, в какой гильдии ты палом? Сочувствую им ;D
На профе в топ5 - 4 мили и хант?на тебе... меньше дпс/меньше проценты. Похи, пятница этой недели, лагодромище...
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:26
Себе посочувствуй
На профе в топ5 - 4 мили и хант?
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:27
Тумба знаю. Остальные кто, авторитеты местные? Или просто рдд у вас сосущие?Посмотри ники первой 3ицы, я даже не знаю как тебе объяснить если ты не в курсе...
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:30
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:30
Тумба знаю. Остальные кто, авторитеты местные? Или просто рдд у вас сосущие?
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:35
Да я по большому счету ради клан-тега вступил, скучно одному бомжом бегать. Ну может по субботам буду врываться к вам в рейд, если проснусь конечноСочувствую, ты же опять в легаси ;D
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:37
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:47
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:49
Рези заглатывает от трех фуриков, ханта и ретрика на профе.никто тебя не наебывал...
% урона который 7.5% зависит не от хп боса (нормал/гера), а от того как дамагали остальные. Хочу заметить что на том скрине 12 мест и там нет дпс ниже 11к (уже повод задуматься).
Но да это был не обычный рейд, там была повышенная группа дамагеров с урезаными хилами...
Немного свезло со слизью (если вы понимаете о чем я).
Даже гера не давалась... бос просто развалился.
Это был самый лучший трай из всех что я проводил на профе!
на тебе... меньше дпс/меньше проценты. Похи, пятница этой недели, лагодромище...
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:51
да ему нужны такие шмотки которые уже никому нахуй ненужны ;DПевец, я посмотрел таблицу у тебя там последние около +180 за какую-ту хуйню на оффспек, вчерашнего числа.
Больше никто не трогал. А вообще ты за счет отсутствия конкуренции и так друля сверхреактивно одел. Было бы кому жаловаться)
рл свитки на инту раздаёт ;D:DРези заглатывает от трех фуриков, ханта и ретрика на профе.
Магов не видно в топ11, похоже их у вас вообще нет, кто инту бафает?
А так, молодцы)
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:52
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:52
Рези заглатывает от трех фуриков, ханта и ретрика на профе.
А так, молодцы)
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:54
ты просто не видел дамага по слизнямРези заглатывает от трех фуриков, ханта и ретрика на профе.
А так, молодцы)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей