какой нахуй в десять, пиздец. у меня это восемь утра, давай хотя бы в 11смотрю тут у вас весело
завтра желающие в 25хм пораньше приходите
скорее всего сбор будет не в 12 а в 10-11

Отправлено 05 марта 2014 - 16:11
какой нахуй в десять, пиздец. у меня это восемь утра, давай хотя бы в 11смотрю тут у вас весело
завтра желающие в 25хм пораньше приходите
скорее всего сбор будет не в 12 а в 10-11
Отправлено 05 марта 2014 - 16:48
я перепутал, лол. у меня же +2мск, в 10. норм. =d:
![]()
![]()
Отправлено 06 марта 2014 - 07:56
Отправлено 06 марта 2014 - 08:10
чумазВчера сходил с пугами ... с настоящими дикими, непуганными пугами... 7/11 (с кораблями).
Вы когда нибудь слыхали про тактику на принцев, где весь рейд стоит в 1 точке, не шевелится, босы разведены в 3 разных конца комнаты (после 2х траев выделили хила для танка келя) и рейд бьёт только талдарама, при этом надо молиться чтобы шар не полетел в рейд....?
А я видал.
А чего стоит диалог с хантером на лане?
-Ты сорвал укус на прошлом трае (первом), напуливай на танка.
-Если я буду напуливать на танка, то он сорвёт укус.
после 5 минут обьяснения и таки выяснения кто тут МТ....
-А зачем мне на него напуливать он-же ДК?
В конце зашёл разговор про капы ... я попытался обьяснить, как считаются капы на примере софткапа хасты у ршамы (ну так получилось, что я про этот софткап узнал первым и почемуто всегда использую это обьяснение для примера):
-Софткап у шамы достигается тогда когда гкд снижается до одной секунды, это происходит когда скорость ускоряет касты на 38%, но у шамы есть тотем на 5% скорости каста, поэтому софткапом шамы является 33%.
Какойто шам в рейде: "Нахер мне нужен твой тотем!"
А чего стоили крики когда я локом (демоном) вдруг начал бить Валанара/Келесета...
...мммм пугорейд в среду советую всем ...
Отправлено 06 марта 2014 - 08:15
Да не я ходил с рейнфордом (мне было интересно), правда в обычку ... 10/12 слабым пуго рейдом (2 кастера их затащили), там ничего такого небыло ... кроме того, что он мне доказывал, что одеться в пугорейдах получится быстрее, чем в гильде.чумаз
это называется не пугорейд
а рейд с рейнфордом не путай понятия)
Отправлено 06 марта 2014 - 08:18
тактика стоим в одной точке на принцах это тактика рейнфорда поэтому я и подумал возможно что ты с ним и попал в 1 рейдДа не я ходил с рейнфордом (мне было интересно), правда в обычку ... 10/12 слабым пуго рейдом (2 кастера их затащили), там ничего такого небыло ... кроме того, что он мне доказывал, что одеться в пугорейдах получится быстрее, чем в гильде.
Отправлено 06 марта 2014 - 08:19
Да не могу я ливнуть просто так, много раз хотел, но вспоминал, какое неудобство доставляют ливеры (я когдато рлил)... и остаюсь, да и както всегда получается, что когото в рейде я знаю, не бросать-же их.зачем пугам чтолибо обьяснять?
видишь такую хуйню , ливаешь, прикладываешь ладонь к лицу, и тазик с ледом к жопе .
Отправлено 06 марта 2014 - 08:21
одно дело когда видно что рейд не вытягивает по дпс , или по другим причинам.Да не могу я ливнуть просто так, много раз хотел, но вспоминал, какое неудобство доставляют ливеры (я когдато рлил)... и остаюсь, да и както всегда получается, что когото в рейде я знаю, не бросать-же их.
Отправлено 06 марта 2014 - 08:31
ААААА - ёптить, так вот откуда это пошло... теперь я понимаю, чё вы над ним так угораете.тактика стоим в одной точке на принцах это тактика рейнфорда поэтому я и подумал возможно что ты с ним и попал в 1 рейд
Не ну смотри, лёгких босов (1кв+чумку 2 боса ) рейд осилил ... хоть и не с первого раза, хоть и со стандартными ошибками, хоть и находясь на грани ... ну как и все пугорейды типа этого, на принцах я знатно проржался, НО МЫ ИХ УБИЛИ ИМЕННО ТАК, хоть в конце 70% рейда умерла от одного шара... на лане ... 1 трай снесли, гдето 50%, второй после обьяснений и пары указаний на половую принадлежность не сбегающихся личностей ... оставили ей около 10% ... при наличие времени, терпения, удачи и желания, можно было убить... просидев на ней минут 30-50... другое дело оно нам надо? Проще сказать ну нам не хватает дпс пошли дальше.одно дело когда видно что рейд не вытягивает по дпс , или по другим причинам.
другое когда просто рл хуесос и вредитель. с какими то охуенными тактиками , и обилием рака .
Все рейдерство начинает походить на поедание дерьма ведрами. Нет спасибо.
Я сам стараюсь с пугорейдов не ливать, но если вижу что это говно, я говорю "Спасибо , счастливо."
Отправлено 06 марта 2014 - 08:53
Отправлено 06 марта 2014 - 08:54
слышь хуесос заходи там 2 слота для рдд осталосьЯ хожу сейчас пристом со статиком какой то слабенькой гильдии в 25 об и ивк 25 .
У них епгп и своя атмосфера , в общем дпс печаль и боль.
Но вроде проносят все . С вайпами разумеется .
Я им срываю покровы , на то что ретрики под притяжку на синдре дают МА с фростаурой , чтобы никто не сдыхал.
И то что присты должны давать гимны под геру на валитрии.
Пвару обьяснял что он может одну вальку контролить соло, и давать волну под трех валек на личе .
Если у людей видно желание , почему бы и не повайпатся.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей