Ну давай посчитаем в каких гильдиях были все твои персонажи. Почти во всех крупных гильдиях орды? Ты даже в ГХ пытался своего хпала засунуть.кажется ты сьехал не?
Дальнейший разговор бесполезен.
Отправлено 24 марта 2014 - 17:34
Ну давай посчитаем в каких гильдиях были все твои персонажи. Почти во всех крупных гильдиях орды? Ты даже в ГХ пытался своего хпала засунуть.кажется ты сьехал не?
Отправлено 24 марта 2014 - 17:38
кроме легасей и путинки , я не распихивал своих персонажей.Ну давай посчитаем в каких гильдиях были все твои персонажи. Почти во всех крупных гильдиях орды? Ты даже в ГХ пытался своего хпала засунуть.
Дальнейший разговор бесполезен.
Отправлено 24 марта 2014 - 17:52
слакеры, легаси, санрайзы, (путинка тоже легаси) секонды, та гильдя где сейчас прист которого из мага слепил.кроме легасей и путинки , я не распихивал своих персонажей.
в гх я никогда не был , но хотел. да и сейчас не против .
секонды распались. рейдил с ними до конца , с момента вступления.
чтонибудь ещё:?
а ещё санрайзы , которые тоже развалились
Отправлено 24 марта 2014 - 17:57
Отправлено 24 марта 2014 - 17:58
Ты только что намекал на гилдшлюх, на что я тебе сказал не тебе про гилдшлюх говорить. Говори тогда конкретно кто .то есть , когда гильдия перестает рейдить, надо закончить играть персонажем?
Отправлено 24 марта 2014 - 18:04
Отправлено 24 марта 2014 - 18:06
Странно это слышать от тебя. Вы же как святая троица, а тут срете друг другу в карман.а то есть не ясно , что речь шла о рези? =/
Отправлено 24 марта 2014 - 18:08
заебутся обижать с вертухана крутить начну ебальники полетятче охуели пернатого обижать
Отправлено 24 марта 2014 - 18:09
помню выебоны в стиле киркорова "ну да куда мне до вас вы же лича вчера в альянсе убили (с) с намёком на то какой он ахуенный )))))))))))))
это было когда мы только на лича стали приходить в 25об)))
заебутся обижать с вертухана крутить начну ебальники полетят
Отправлено 24 марта 2014 - 18:11
Отправлено 24 марта 2014 - 18:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей