Отправлено 30 марта 2014 - 17:43
Ну у меня уже Катушка+Тель'тас, это по статам получше стафа этого обоссаного. И кстати для тебя, как для шп - возможно тоже.
А когда я возьму в руки меч, я хочу чтобы на нем должно быть выгравировано "Акимка, победитель по жизни, ждущий 3 месяца", не меньше.
Отправлено 30 марта 2014 - 17:47
Был шп, спекнули? Ахахахах!а я шп?
Отправлено 30 марта 2014 - 17:52
Ну значит, ты принудительно был в шп. Носил гладиаторское оружие. Все такое.Подумай логически.
ты делаешь рекласс. из мага имея все рдд нонсеты и серьги . и хочешь сделать хила приста. не имея ниодной трини, и ниодного нонсета.
Какой т10 ты в первую очередь будешь покупать?
А вот теперь выбил аркус/триньки там, что хотел и будешь... Только не говори что холипристом, не правда ведь?
Отправлено 30 марта 2014 - 17:55
тринек ещё нет.Ну значит, ты принудительно был в шп. Носил гладиаторское оружие. Все такое.
А вот теперь выбил аркус/триньки там, что хотел и будешь... Только не говори что холипристом, не правда ведь?
да буду хпристом .
хотя пока что дц
с нло и чешуей рддшной ...и 3500 спд.. ну ок ага
Отправлено 30 марта 2014 - 17:55
ну все понятно, хочешь играть по определнию бесполезным спеком - а пока рейдишь в том, который нужен рейду.тринек ещё нет.
да буду хпристом .
хотя пока что дц
ты такой же холиприст, как я фростмаг, небритость - энх, а Сарик - мутик крч.
Отправлено 30 марта 2014 - 18:06
перехилишь дидо на профе/лане. подарю своего мага. =3бесполезен хприст , если за него играет
горстакжопорукий
Играть за Dps и РЛить вообще довольно прохладно.харош пиздеть я опять не сролил ебаный посох с 10хм на ханта
жизнь боль буду качать инженерку и хуячить хантом
заебала сова пусть ваня совой ходит
а я буду всем сияние апать
КОВАРНЫЙ ПЛАН
Го следущее КД своим варом шарков танчить будешь.

Отправлено 30 марта 2014 - 18:07
слишком коварный план, я не учел твою коварность.мне вот просто интересно. я попрошу дидо не хилить. перехилю его, зайду на твоего мага и удалю кинжал с 10 хм лича. как теб план?
однако это не отменяет факт того, что холиприст времен 3.3.5, как энх среди миликов, или фростмаг среди кастеров, ну ты понял.
Отправлено 30 марта 2014 - 18:31
Отправлено 30 марта 2014 - 18:40
порт срабатывает, его надо по кд тыкать, у нас было, переходка, ласт вали, решение: контроль, зерг лича, и тут хуякс прок 3 вальки на локах, а так не прокалисёдня вообще какой то рейд был анально - вагинальный, умирали вообще от хуйни, локи вообще не прокали, хоть их было и 5 штук. В итоге убили с -5 тел упёртыми в берс, но не в берсе. Локов походу фиксанули что то, они вообще не прокают (оч редко) и чтоб порт прокнул его нужно ставить на самый самый край, а так вообще не портовались, а когда ставили глубже умирали хоть и скилл был зелёный всё равно порт не срабатывал.

Отправлено 30 марта 2014 - 18:48
хмм пиздатая идея протоваром танчить лича ахахахперехилишь дидо на профе/лане. подарю своего мага. =3
Играть за Dps и РЛить вообще довольно прохладно.
Го следущее КД своим варом шарков танчить будешь.Пусть хилы потеют.
я подумаю

пойдем в 6хилов один хил специально для меня будет холипал дополнительный , который будет по кд заливатся инером и спамить холилайт ;D
я магом хочу взорвать магом так ахуенно D:
и сейв от духов и блинк и хороший дпс
прям душа радуется когда магом играю ;]
Отправлено 30 марта 2014 - 18:50

Отправлено 30 марта 2014 - 18:56

Ну я у него совета за фдк спрашивал, может загордился и подумал что он бессмертный

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей