Ну, я надеюсь, они там действительно в железе/программах ковырются что-то и сделают лучше к следующим выходным.как напоминают мне эти разговоры о лагах декабрь прошлого года
Отправлено 06 апреля 2014 - 14:18
Отправлено 06 апреля 2014 - 16:45
ну вот, будут просыпацо как на работку, и в рейд!Меня очень накаляет такой расклад с тормозами. Приходишь на этого обоссаного лича и у тебя дпс на 2-3к меньше чем в прошлом рейде, потому что тогда было норм, а сегодня лаги, просто отлично.
Ладно, одна валька не летала как самолет сегодня. И то хорошо.
В таких лагах даже Артаса плющит, то скастует, то недокастует то вообще таймеры какие-то ебанутые. Абилки не прожимаются, Лич? Миша дохнет в комнате потому что завис, вообще первый раз вижу чтобы он повисал...
PS: Вторая лужа от совы просто S+, если бы Сова сдавала экзамен на выбегание с дефайлом, я бы автоматом поставил в зачетку. А кое-какой шп бы отправился на пересдачу.
Тут дальневосточники, в основном, у них в три ночи уже утро раннее)
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:02
5пугов
лич пал ;D берс в берс
грац таню с клятвой (наверно заебись быть пугом и забирать без гп)) и смайлабичайла с арбалетом (ПРИВЕТ ГХШникам передай)
убили кстати в 24 тела (два прока по 1локу) снакез хуесос улетел на первой ловушке обоссаный уебок
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:06
киркоров норм оттанчил
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:07
Сияние епта ;DДополнительное РТ в связи с ребутом кд
5пугов
лич пал ;D берс в берс
грац таню с клятвой (наверно заебись быть пугом и забирать без гп)) и смайлабичайла с арбалетом (ПРИВЕТ ГХШникам передай)
убили кстати в 24 тела (два прока по 1локу) снакез хуесос улетел на первой ловушке обоссаный уебок
Жека грац с арбом, наконец-то он твой ;D
Отправлено 08 апреля 2014 - 18:38
ЕСЛИ Я СОБЕРУ ЭТИМ ПОСТОМ 100ЛАЙКОВ, МНЕ БАБУШКА СВАРИТ БОРЩ
Кажись, твоя бабушка сыграет в ящик, судя по количеству лайков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей