Отправлено 16 апреля 2014 - 08:10
уехал в командировку в припять
т.е я теперь первый на пуху? снова,
Отправлено 16 апреля 2014 - 08:18
из командировки будешь логиниться в азерот?
гифка збс.
Отправлено 16 апреля 2014 - 08:27
да никуда я не еду)
Вот это наебал =/
Я уже хотел попросить собрать немного грибов из припяти, сарик говорит дпс норм. повышают при употреблении.
Может все таки подумаешь над командировкой.
Отправлено 16 апреля 2014 - 22:18
Крч был на личе.
Маги телепортируются, (летал лично, как Гагарин, в каждой второй вальке)
Вары чаржатся, Коты прыгают у Локов нет проблем. Можно строить доски. ахах. x)
Так же изменили таймер притяжки на третьих духах. Притяжка идет раньше, стояли на краю, маги поближе к центру, глыбу нажать не успел, но третьи духи не успели долететь - затянуло. По ощущениям лич стал легче.
Ах да, еще был один дефайл в танка.
Отправлено 16 апреля 2014 - 22:27
Крч был на личе.
Маги телепортируются, (летал лично, как Гагарин, в каждой второй вальке)
Вары чаржатся, Коты прыгают у Локов нет проблем. Можно строить доски. ахах. x)
Так же изменили таймер притяжки на третьих духах. Притяжка идет раньше, стояли на краю, маги поближе к центру, глыбу нажать не успел, но третьи духи не успели долететь - затянуло. По ощущениям лич стал легче.
Ах да, еще был один дефайл в танка.
т.е. можно затариваться символами? дефайл на мт? при таком раскладе обычно лужа не льется, когда лич ебашит на мт
Отправлено 16 апреля 2014 - 22:34
т.е. можно затариваться символами? дефайл на мт? при таком раскладе обычно лужа не льется, когда лич ебашит на мт
угу, все как раньше. отпускает над платформой нормально.
насчет лужи, у меня всегда там танк в фокус-таргете, и вообще я в сторонке стоял, не заметил, но в РК пока представление шло, говорили, что кидает типа на МТ, не уверен.
ах да, еще Антицид провалился в текстуры на профе рогой с пулла. АХАХАХ
Отправлено 17 апреля 2014 - 09:20
снайкес просто жесткий как ирискаугу, все как раньше. отпускает над платформой нормально.
насчет лужи, у меня всегда там танк в фокус-таргете, и вообще я в сторонке стоял, не заметил, но в РК пока представление шло, говорили, что кидает типа на МТ, не уверен.
ах да, еще Антицид провалился в текстуры на профе рогой с пулла. АХАХАХ
Отправлено 18 апреля 2014 - 22:51
Спасибо за инфу Akira.... опять танкопуха... ну и арб уже целых 2 кд не падал а тут упал.
Отправлено 18 апреля 2014 - 22:59
Да сёдня заметили таймер вообще другой по поводу 3 фазы. Маги летят, вары прыгают, логи не отчитываюся о крабстве)
Спасибо за инфу Akira.... опять танкопуха... ну и арб уже целых 2 кд не падал а тут упал.
Да незч, сегодня в похах грохнулась вторая или третья сварда (с февраля) =/
Мы со скилом ждем с нового года хотя бы одну. Изенгард намекает, чтобы я котом играл.
Отправлено 18 апреля 2014 - 23:05
2.53 до берса) в 24 тела))) и первая дробялка)),топор за 40-50 моих киллов лича 25хм ни разу не упал( бедаДа незч, сегодня в похах грохнулась вторая или третья сварда (с февраля) =/
Мы со скилом ждем с нового года хотя бы одну. Изенгард намекает, чтобы я котом играл.
Отправлено 18 апреля 2014 - 23:16
топор говно) я его скинул прям с обрыва у лича)2.53 до берса) в 24 тела))) и первая дробялка)),топор за 40-50 моих киллов лича 25хм ни разу не упал( беда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей