Ну уже всё) эпоха 2х локов закончилась
маги всегда были в центре внимания
Отправлено 23 апреля 2014 - 16:49
подарите карту! второй лок хочет быть магом!Ну уже всё) эпоха 2х локов закончилась
Отправлено 23 апреля 2014 - 16:51
ну пиздец теперь =/карты ща не дарятся( печальбеда
Отправлено 23 апреля 2014 - 16:52
хагис чует что скоро дренор, жопа подгорает надо продать побольше)
Отправлено 23 апреля 2014 - 16:54
Саня я первый пост посвятил твоей фантазии и запилил авку!
возьми лучше эту
http://ezwow.org/upl...-1398175783.png
та вытянутая - для VK, а эта квадратная, как раз для форума.
ну или сам оцени, что лучше смотрится.
Отправлено 23 апреля 2014 - 16:58
Подрочи модеров,пусть меняют название темы! хули у нас открыт набор в гильдию! надо просто ЛОА!Саня я первый пост посвятил твоей фантазии и запилил авку!
Отправлено 23 апреля 2014 - 17:00
так чё на дренор идём замутим там isestyle)
Ближе будет видно, единственное я определился с фракцией и классом. И временем старта.
Только орда, альянсеры не нравятся.
Таурен-Вар, буду МТшить, фури оффспек. С сентября стартану) Пойду на сервер где больше знакомых.
Скил сделай выравнивание по ширине,
Выдели все
Ctrl+A и выравнивание сверху справа там нажми, по ширине
Отправлено 23 апреля 2014 - 17:00
Ближе будет видно, единственное я определился с фракцией и классом. И временем старта.
Только орда, альянсеры не нравятся.
Таурен-Вар, буду МТшить, фури оффспек. С сентября стартану) Пойду на сервер где больше знакомых.
надо свою гильдию сделать будет сделать ФК и сделать аватарку для скилла с новой какой-нибудь дрыной в руке))
Отправлено 23 апреля 2014 - 17:01
я с вами! там тоже буду царем ! Только еще акимку сделаем царем! ;Dнадо свою гильдию сделать будет сделать ФК и сделать аватарку для скилла с новой какой-нибудь дрыной в руке))
Отправлено 23 апреля 2014 - 17:03
естественно,на популярном хрен мы сделаем ФК ;Dда пох за какую фракцию) главное чтобы коллективчик был)лучше не сильно популярном сервере)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей