есть инфа что на кате тот же мажордом например готов помочь в изучении маршрутка "Респ - инст", врывайся чо
ката слишком дохуя хп , я бы уже давно ворвался мне нравится предел хп 30-50к хп жду дренор вдруг прокнет чо
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:39
ката слишком дохуя хп , я бы уже давно ворвался мне нравится предел хп 30-50к хп жду дренор вдруг прокнет чо
если бы я тебя не знал я бы подумал что ты отмазки придумываешь ей богу)))
Звучит примерно так:
Порш?, неее, порш не ок, мне не нравится форма спидометра, лучше буду на копейке кататься.
Я конечно тут распинаюсь, но сам так же был...мне ясен источник удовольствия который держит тебя еще на личе (рекаунт), эт понятно,. Выдели 2 часа и пошли на выходных в рандомчики и может ДД, разнообразь чо
123321
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:44
если бы я тебя не знал я бы подумал что ты отмазки придумываешь ей богу)))
Звучит примерно так:
Порш?, неее, порш не ок, мне не нравится форма спидометра, лучше буду на копейке кататься.
Я конечно тут распинаюсь, но сам так же был...мне ясен источник удовольствия который держит тебя еще на личе (рекаунт), эт понятно,. Выдели 2 часа и пошли на выходных в рандомчики и может ДД, разнообразь чо
пахнет вербовкой
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:47
пахнет вербовкой
Ты же скил, да еще машин, бери его и погнали, долбиться рекаунт кто больше задыпыесит и быстрее убьет до берса - ну это уже верх идиотизма, фарм пух - ладно, мб у вас конвеер кадров я хз, но по факту новые (доступные не на других ресурсах а у нас под рукой) грани ПВЕ составляющей игры - в чем проблема то?)
123321
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:51
ты их совсем не будешь замечать. Я сначал тоже думал, что офигеть, как у рдд может быть 150к хп в пве, а сейчас понимаю, что это лишь цифры и мне надо думать лишь о том, что у меня не 0% здоровья.ката слишком дохуя хп , я бы уже давно ворвался мне нравится предел хп 30-50к хп жду дренор вдруг прокнет чо
Так еще и отлично работающие граниТы же скил, да еще машин, бери его и погнали, долбиться рекаунт кто больше задыпыесит и быстрее убьет до берса - ну это уже верх идиотизма, фарм пух - ладно, мб у вас конвеер кадров я хз, но по факту новые (доступные не на других ресурсах а у нас под рукой) грани ПВЕ составляющей игры - в чем проблема то?)
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:52
ты их совсем не будешь замечать. Я сначал тоже думал, что офигеть, как у рдд может быть 150к хп в пве, а сейчас понимаю, что это лишь цифры и мне надо думать лишь о том, что у меня не 0% здоровья.
мне и на лк было насрать на количество хп, ну разве что в медведе под глифом и 35%, и то ради фана, а так, какая разница 100 или 10, главное что бы не 0 как ты говоришь
123321
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:56
And lost at last.
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:59
Ты же скил, да еще машин, бери его и погнали, долбиться рекаунт кто больше задыпыесит и быстрее убьет до берса - ну это уже верх идиотизма, фарм пух - ладно, мб у вас конвеер кадров я хз, но по факту новые (доступные не на других ресурсах а у нас под рукой) грани ПВЕ составляющей игры - в чем проблема то?)
помню как ты про ЛК писал и про кату, а сам на кате, еще и вербуешь ЛАЛ)
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:05
And lost at last.
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:08
а ты никогда не замечал, что все ишут плохое про кату лишь до того момента, пока сами там не начинают играть?
не спорю, просто желания нет играть на кате, мага трансвернул туда, попробывал, херова конечно когда никто не помогает, мб по этому не стал дальше развиваться
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:11
я когда то это отрицал? Нет. Пока не поробовал - поносил так же как и тыпомню как ты про ЛК писал и про кату, а сам на кате, еще и вербуешь ЛАЛ)
так вот и ответ, "не помогает" то есть не берут и не тащут? К сожалению там даже 1 вагон типа меня иногда фуловых тащит на дно, приоритет поменЯй и будет проще, в рандомах и с аука одется в 380 нет проблем а дальше уже все проще.не спорю, просто желания нет играть на кате, мага трансвернул туда, попробывал, херова конечно когда никто не помогает, мб по этому не стал дальше развиваться
123321
Отправлено 24 апреля 2014 - 14:30
Пожар эт когда на безумии 7 траев подряд оставляете по 3-5 проц(один раз 70к не добили) и танк дохнет от мобов. Хотелось данному танку выебать внутренний мир ..Не помогает никто , это глупость.
КОгда мы гильдией трасфернулись. Гхшники нас чуть ли не во все Бое одели . побегали с нами по рандомам.
правда сейчас изи рвс . А тогда у меня до сих пор пожары от третьего босса в ЗА
Отправлено 24 апреля 2014 - 14:34
Когда тебя порча на спине берет в стан а тебе надо сухожилья дамажить, это верх фанатизма! А потом оказывается что весь твой бурст в жопу ушел
Пожар эт когда на безумии 7 траев подряд оставляете по 3-5 проц(один раз 70к не добили) и танк дохнет от мобов. Хотелось данному танку выебать внутренний мир ..
ты мисснул темой бро
Отправлено 24 апреля 2014 - 17:31
P.S. Артем, ты тогда в тс порадовал
Не ссы, сё ок
колхозники "того типа" открывая свой рот поднимают температуру пукана в считанные секунды, я тогда слушал великолепные произведения дарксайда в частности дони, а тут в тсе оно рот открыло, ну как не ответить
морган нессы разбавим твои скучные дебаты)
123321
Отправлено 24 апреля 2014 - 17:49
Привет, девочки.
Отправлено 24 апреля 2014 - 18:09
сдала шлюшка?;]
Еще во вторник же на 4, два дня на работу с диким похмельем ходил ;d
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей