Отправлено 02 апреля 2013 - 06:51
Отправлено 24 мая 2013 - 11:11
Пол года собирала сеты =) Вот бы внешний вид т10 сменить на один из таких(
кать, но это же прекрасно) теперь ты более-менее изи тактики знаешь)

Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.
Отправлено 24 мая 2013 - 11:23
а чейта их не знать то)
Кать, ну ты же ты же, ай хз почему чD

Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.
Отправлено 24 мая 2013 - 11:29
ну у меня как обычно в запасе только пошлятина и матершинныерасскажи анекдот =)

Встречаются два друга:
- Однажды я перепутал жену с грабителем. Как она сопротивлялась, как кричала, когда я выбрасывал ее из окна!..
- Да это еще что! Я как-то перепутал грабителя с женой, так вот он сопротивлялся, он кричал!..
Отправлено 24 мая 2013 - 11:44
ну у меня как обычно в запасе только пошлятина и матершинные
не хочу в бан))
Встречаются два друга:
- Однажды я перепутал жену с грабителем. Как она сопротивлялась, как кричала, когда я выбрасывал ее из окна!..
- Да это еще что! Я как-то перепутал грабителя с женой, так вот он сопротивлялся, он кричал!..
ахахах

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей