Отправлено 09 февраля 2013 - 17:44
Отправлено 09 февраля 2013 - 17:46
я подумывал перебить билд с пыткой и прочей ерундой по офу, но с пугорейдами я лучше буду давать такой дпс , чем эксперименты... т.к нид талисман..Собственно о чем я и говорю. В говношмоте, в говнобилде всекать 20 к... хотя в 10 об саурф зергается и с маной проблем не будет. Покажи дпс с 25 хм как-нибудь, если не затруднит.
з.ы поверь наслово что таких арканов крайне мало.. ты случаем не маунт?
Отправлено 09 февраля 2013 - 17:53
Аркану талисман?я подумывал перебить билд с пыткой и прочей ерундой по офу, но с пугорейдами я лучше буду давать такой дпс , чем эксперименты... т.к нид талисман..
Отправлено 09 февраля 2013 - 17:54
Он самый.я подумывал перебить билд с пыткой и прочей ерундой по офу, но с пугорейдами я лучше буду давать такой дпс , чем эксперименты... т.к нид талисман..
Кстати, я думал на счет талисмана, ибо контролируемые 1 к спд в самый раз можно уложить в бурст. Но из-за большого кд и того, что он дает крит, кпд снижается. Объект + власть будут смотреться лучше.
А что тебя смущает? кидаешь огненный столб, когда удобно и profitАркану талисман?
Отправлено 09 февраля 2013 - 17:56
Он самый.
Кстати, я думал на счет талисмана, ибо контролируемые 1 к спд в самый раз можно уложить в бурст. Но из-за большого кд и того, что он дает крит, кпд снижается. Объект + власть будут смотреться лучше.
А что тебя смущает? кидаешь огненный столб, когда удобно и profit
чешую к нло невариант?
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 09 февраля 2013 - 17:56
прокастить 1 ффб ради прока 1к спд.. почему бы и нет?.Аркану талисман?
я хотел попробывать нло + чешуя для более удобного прокаста 4+1.. но антома спс за рс.Он самый.
Отправлено 09 февраля 2013 - 17:57
Это идеальный вариант, ибо 1400 хасты - топ. Вопрос в том, что не все могут получить чешую.чешую к нло невариант?
Прехастпот, стылая кровь, хастпот, хаста от дц (если уломаешь), гера - полбоя ты кастуешь 1 секунду оба спела. это ок.я хотел попробывать нло + чешуя для более удобного прокаста 4+1.. но антома спс за рс.
Отправлено 09 февраля 2013 - 18:01
без объекта тяжело набрать хасту, а делать ее ниже значения 1 к не стоит.я вообще всегда хотел потестить 2 власти... или чешуя нло.. но дважды спс антоме за ивк 25 и рс.
Отправлено 09 февраля 2013 - 18:01
.
Это идеальный вариант, ибо 1400 хасты - топ. Вопрос в том, что не все могут получить чешую.
Прехастпот, стылая кровь, хастпот, хаста от дц (если уломаешь), гера - полбоя ты кастуешь 1 секунду оба спела. это ок.
Если намучу мага, я заебу тебя в пм

Отправлено 09 февраля 2013 - 18:03
та у меня 1200 и чувствую нехватку.. но вроде совы ок жарят с двумя властями... заменив пару шмоток вроде смогу добить до 1200 без нло.без объекта тяжело набрать хасту, а делать ее ниже значения 1 к не стоит.
з.ы. уламывать дц на хасту невариант.. т.к под стылой кровью каст уже меньше секунды... а договариватся с дц о хасте именно тогда когда надо.... слижком сложно для однокнопочных дц. +обычно хасту сливают окейным ффб
Отправлено 09 февраля 2013 - 18:14
Придется гемиться фул хаст, что разбивает мой маленький мир стереотипов о том, что он должен набираться исключительно шмотом до появления чешуи и объекта.та у меня 1200 и чувствую нехватку.. но вроде совы ок жарят с двумя властями... заменив пару шмоток вроде смогу добить до 1200 без нло.
1100 хасты - потолок без вышеперечисленных тринь, поэтому не совсем понимаю твой полухастовый принцип геминга (как и сокет с критом в жезле

не может быть. Ты же не прожимаешь стылую кровь под геру или под хастпот с 1200+ хасты?з.ы. уламывать дц на хасту невариант.. т.к под стылой кровью каст уже меньше секунды... а договариватся с дц о хасте именно тогда когда надо....

Если снизишь количество хасты до 1 к в пользу спд, то можно прожимать, тогда бурст пройдет с максимальной полезностью.
Поэтому у аркана должно быть или 1-1,1 к или 1400 хасты. Не больше, не меньше.
окайЕсли намучу мага, я заебу тебя в пм

Отправлено 09 февраля 2013 - 19:50
сложно расчитать когда будет рост , из за того что я сейчас без рк по причинам не зависящим от меня.. так что стылая кровь иногда совпадает с бломПридется гемиться фул хаст, что разбивает мой маленький мир стереотипов о том, что он должен набираться исключительно шмотом до появления чешуи и объекта.
1100 хасты - потолок без вышеперечисленных тринь, поэтому не совсем понимаю твой полухастовый принцип геминга (как и сокет с критом в жезле).
не может быть. Ты же не прожимаешь стылую кровь под геру или под хастпот с 1200+ хасты?
Если снизишь количество хасты до 1 к в пользу спд, то можно прожимать, тогда бурст пройдет с максимальной полезностью.
окай
з.ы . напомнил про камень в ванде ) я ж ффбшкой был ) надо исправить.. а то чушь )
Отправлено 09 февраля 2013 - 20:34
Придется гемиться фул хаст, что разбивает мой маленький мир стереотипов о том, что он должен набираться исключительно шмотом до появления чешуи и объекта.
1100 хасты - потолок без вышеперечисленных тринь, поэтому не совсем понимаю твой полухастовый принцип геминга (как и сокет с критом в жезле).
не может быть. Ты же не прожимаешь стылую кровь под геру или под хастпот с 1200+ хасты?
окай
ты еще можешь пожалеть о своем окей

Отправлено 09 февраля 2013 - 20:35
Хэй я солочану давненько уже не пишу!) Хотя... надо бы с ним посоветоваться ;dты еще можешь пожалеть о своем окей
Отправлено 09 февраля 2013 - 20:44
Хэй я солочану давненько уже не пишу!) Хотя... надо бы с ним посоветоваться ;d
он в батле и на офе тут давно не появлялся
Отправлено 09 февраля 2013 - 21:20

Отправлено 09 февраля 2013 - 21:54
OFFLINE Активность: 07 Фев 2013 19:09
Отправлено 09 февраля 2013 - 23:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей