Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Броня у босов в ЦЛК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 16

#1 Alex83

Отправлено 14 февраля 2013 - 09:02

Ребят подскажите пожалуйста скоко брони у босов в цлк а что то почитал багтрекер и засомневался на счет АРП
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 toad warrior

Отправлено 14 февраля 2013 - 09:03

Собрал 100% - нет проблем.
  • 0

#3 Maksbr

Отправлено 14 февраля 2013 - 09:27

Иди против системы - собирай силу/агилу.
  • 0

#4 Alex83

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:08

че тролите? вопрос не в том что бы собирать 100% арп или нет вопрос в цене АРП "до" 100%. И при чем не просто на словах и вымыслах а конкретных циферках
  • 0

#5 Maksbr

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:51

Ну я когда одевал фурика, читал, что если не можешь собрать 85% арп - гемься в силу. Эффективность каждого 1% увеличивается при приближении к цифре 100%
  • 0

#6 halkuschka

Отправлено 14 февраля 2013 - 12:26

если сильно хочется узнать, читай тут http://ezwow.org/ind...pic=40941&st=80, 88 пост, цифр выше крыши, ошибку уже поправили
  • 0

1dce26a2c917.jpg 10555280040c.jpg

#7 Alex83

Отправлено 14 февраля 2013 - 14:50

если сильно хочется узнать, читай тут http://ezwow.org/ind...pic=40941&st=80, 88 пост, цифр выше крыши, ошибку уже поправили

спс большое за инфу, то большинство только тролить умеют а как чего путного сказать сами не знают :) лови плюсик!
  • 0

#8 Maksbr

Отправлено 15 февраля 2013 - 00:48

спс большое за инфу, то большинство только тролить умеют а как чего путного сказать сами не знают :) лови плюсик!

Просто для заметки, приоритет арпа перед силой никоим образом не зависит от кол-ва брони у боссов.
  • 0

#9 Alex83

Отправлено 15 февраля 2013 - 05:30

Просто для заметки, приоритет арпа перед силой никоим образом не зависит от кол-ва брони у боссов.

Тут вопрос не приоритета арпом над силой, а о весе АРП в% соотношении к дпсу...

ЗЫ: просто для заметки, еще как зависит. допустим у тебя 90% пробивание если у боса 30к брони это 66% поглощения с твоим арпеном остается 3к брони это 16% поглощения, т.е. прирост физ дамаги в 50%. Если у боса 10к брони это 40% поглощения с твоим тем же арп в 90% остается 1к это 6% поглащения те ты с тем же арп получил 34% прироста дпс. вообщем то приближение но думаю ты понял.
как вы любите показать себя папкой а остальных нубами, был задан конкретный вопрос по теорикравту а для чего это вы додумываете сами. не думайте что вы умнее всех, пытаясь дать совет там где его не спрашивают.
  • 0

#10 Maksbr

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:21

Я говорю о другом... Я сказал о полезности арп перед силой. Твои 100% арп дадут настолько же больше дпса чем сила как при 10к брони у босса, так и при 60к.
И да, даже со 100% арп твои атаки не будут игнорить броню босса полностью.
  • 0

#11 Satnley

Отправлено 15 февраля 2013 - 11:43

В WotLK если на боссе будут висеть оба эффекта понижения брони (-20% и -5%), то 100% арпа будут игнорировать всю броню босса.
Скрытый текст

• 0
If

#12 Alex83

Отправлено 15 февраля 2013 - 12:21

Я говорю о другом... Я сказал о полезности арп перед силой. Твои 100% арп дадут настолько же больше дпса чем сила как при 10к брони у босса, так и при 60к.

а где я про это спрашивал? мой вопрос был про конкретное число брони у боса! все остальное ты додумал сам.
про 1400 арп и не полный игнор брони рассказать подробнее можешь? а то я то же что такое слышал еще на офе но толком не разбирался, но там еще замешен раскол брони вара. по крайней мере он точно дает прирост дпс
  • 0

#13 Maksbr

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:37

Тут вопрос не приоритета арпом над силой, а о весе АРП в% соотношении к дпсу...

Ну смотри, попробую понятнее. Допустим у босса 10к брони, с 0% арп твой дпс к примеру 5к. Ты переставляешь камни с силы на арп, собираешь 100% арп, твой дпс становится 7500.

2ой случай: У босса 30к брони, у тебя 0% арп, предположим твой дпс 2к. Ты переставляешь все камни, получаешь 100% арп. Твой дпс становится 3к.

В обоих вариантах одинаковый шмот. Дпс меняется на различные величины(2500 и 1000), но в %-ном соотношении к изначальному в обоих случаях 50%.

Вот про что я хотел сказать, а инфа о том,сколько у боссов брони приоритет статов(сила или арп) для игроков не меняет.
  • 0

#14 halkuschka

Отправлено 15 февраля 2013 - 14:01

нашел статью интересную
Скрытый текст

единственное, что если применять к босам цлк то там не 80 уровень, а вроде как 83, а значит константа будет не 15232,5, а 1663
  • 0

1dce26a2c917.jpg 10555280040c.jpg

#15 Alex83

Отправлено 15 февраля 2013 - 14:35

Ну смотри, попробую понятнее. Допустим у босса 10к брони, с 0% арп твой дпс к примеру 5к. Ты переставляешь камни с силы на арп, собираешь 100% арп, твой дпс становится 7500.

2ой случай: У босса 30к брони, у тебя 0% арп, предположим твой дпс 2к. Ты переставляешь все камни, получаешь 100% арп. Твой дпс становится 3к.

В обоих вариантах одинаковый шмот. Дпс меняется на различные величины(2500 и 1000), но в %-ном соотношении к изначальному в обоих случаях 50%.

Вот про что я хотел сказать, а инфа о том,сколько у боссов брони приоритет статов(сила или арп) для игроков не меняет.

Слушай парень ты меня поражаешь все больше, сам то понял че сказал? все втои цифры взяты с потолка. если шмот одинаковый и ты снимаешь 100% брони как может быть разным дпс? да еще и больше чем в 2 раза, если еще учесть что кап поглощения броней 75%?
уж если чего и пишешь сам хоть прикинь примерно расчий что да как.

нашел статью интересную

Скрытый текст

единственное, что если применять к босам цлк то там не 80 уровень, а вроде как 83, а значит константа будет не 15232,5, а 1663

уж точно мозг сломаешь считать, не сбится бы еще :) однако за инфу вновь спс кое что уже понимается легче :)
  • 0

#16 Maksbr

Отправлено 15 февраля 2013 - 14:43

Тебе не видно слова "допустим"? Разный дпс при одинаковом шмоте и разных камнях, не? Все цифры взяты с потолка, только чтобы донести тебе простым языком, о чем я говорю. Но это видимо бесполезно.
  • 0

#17 Alex83

Отправлено 15 февраля 2013 - 14:49

Тебе не видно слова "допустим"? Разный дпс при одинаковом шмоте и разных камнях, не? Все цифры взяты с потолка, только чтобы донести тебе простым языком, о чем я говорю. Но это видимо бесполезно.

конечно бесполезно, ибо твои рассуждения не верны.а разные камни это как собрал там и там кап арп остальное забил в 1м случае на силу а во втором туда же воткнул камни на ХП? :)

ЗЫ: я кстати не сомневаюсь что могу быть не прав, и соглашусь с этим если будет какой то пруф хотя бы, а пока вижу от тебя только флуд и размышления не относящиеся к реалиям данной игры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.