Отправлено 17 февраля 2013 - 16:22
Отправлено 17 февраля 2013 - 16:26
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 февраля 2013 - 16:38
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 17 февраля 2013 - 18:07
Отправлено 17 февраля 2013 - 19:06
Отправлено 17 февраля 2013 - 22:47
Отправлено 17 февраля 2013 - 22:58
Очень неудобно и неэффективно бегать глазами по всему экрану. Надо сомтреть то на фрейм игрока, то на панель скилов или на баффы/дебаффы...при этом теряя из вида своего оппонента на так важные в ПвП милисекунды. Все эти секунды можно сохранить с помощью аддонов и тем самым уменьшить время реагирования.меня всегда пугали такие интерфесы - как??????как можно так играть когда пол экрана залепило аддонами, причем большинство из них совсем ниочем, тупо набор для понта. Играю ваще без аддонов, бесит их обновлять и вечно какие то ошибки выдает либо криво пашет, стоит токо arena bg spy и platebuffs - остальные (для юф, для инстов, писькомеры, актив бары - нафиг они нада) Есть конечно няшные такие аддончики для юф - но их тоже влом качать и обновлять, уже привыкла к стандартным. Будь скилл посоном играй без аддонов
Как-то так.
Но тут конечно тихий !№%*&.
Отправлено 17 февраля 2013 - 23:06
Очень неудобно и неэффективно бегать глазами по всему экрану. Надо сомтреть то на фрейм игрока, то на панель скилов или на баффы/дебаффы...при этом теряя из вида своего оппонента на так важные в ПвП милисекунды. Все эти секунды можно сохранить с помощью аддонов и тем самым уменьшить время реагирования.
Как-то так.
Но тут конечно тихий !№%*&.
кому как, может у меня глаза как у хамелеона - одно смотрит на хп таргет энеми, второе на кд абилок, а пальцы чуют сами что жмакать и вот - понеслась.
Против аддонов ничо не имею, но мля, не на весь же экран, что и врагов не увидишь. Мне как хилу допустим на альтераке или острове нид токо фреймы своего рейда (дистанция бафы дебафы), а если еще кучу аддонов налеплю - то это будет вынос мозга, можна сразу альт+ф4 жать и выбрасывать ноут через окно.
Отправлено 18 февраля 2013 - 14:14

Отправлено 18 февраля 2013 - 14:19
хотя может для кого то опять таки "вырвиглаз"))))
на меня намекаешь, ды?
ваше дело с вашими аддонами - но у кого стоят аддоны максимального масштаба на пол экрана и во время боя пиликает всякая хрень - то неизлечимый дебил
Отправлено 18 февраля 2013 - 14:21
конечно на тебя))на меня намекаешь, ды?
ваше дело с вашими аддонами - но у кого стоят аддоны максимального масштаба на пол экрана и во время боя пиликает всякая хрень - то неизлечимый дебил
ну я не знаю, у меня просто видоизмененный стандартный интерфейс) из во время боя пиликает всякая хрень только дбм и для текста боя удобный аддончик Parrot:)
Отправлено 18 февраля 2013 - 14:30
конечно на тебя))
ну я не знаю, у меня просто видоизмененный стандартный интерфейс) из во время боя пиликает всякая хрень только дбм и для текста боя удобный аддончик Parrot:)
та вижу я все твои аддончики
всеравно, хрен убедишь что с аддончиками лучше.
Вот такая барада, каждому свое, нравиться - кури. (с)
Отправлено 18 февраля 2013 - 14:46

Аддоны должны упрощать интерфейс, а не усложнять.
Отправлено 18 февраля 2013 - 14:54

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:14
ах да, и еще, стандартный вид аддона SexyMap - говно
подскажи пожалуйста чем изменил рамку миникарты? ибо как то необычно она выглядит))Я опять тут выложу свой древний скрин.
Аддоны должны упрощать интерфейс, а не усложнять.
Сообщение отредактировал jefrey: 18 февраля 2013 - 17:23
Отправлено 18 февраля 2013 - 17:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей