Игроки нашего сервера часто задают вопрос: "Как получить Темную Скорбь и с чего мне начать?"
В связи с этим я решил написать небольшой гид с рекомендациями всей квестовой линии с 0 и до ШМ.
Первый квест - Святость и скверна
Копим ~ 70000 голд для покупки 25шт Древнейший саронит.
лутаем 2 крови с Тухлопуха и Гниломорда (только в режиме на 25 игроков) Разъедающая кровь Тухлопуза и Разъедающая кровь Гниломорда.
Получаем Отмщение Света (находится в Драконьем погосте по координатам 74.24).
Важно: данный квест будет доступен после прокачки репутации с Пепельным союзом до дружелюбия, берется в ЦЛК.
Второй квест - Грань тьмы
Перековываем молоток у кузни, что рядом с Моргрейном, после чего сдаем сам квест и получаем Грань Тьмы
Третий квест - Пиршество душ
Просто одеваем наш топорик на персонажа и идем в цлк убивать треш (засчитывается как в 10 так и 25 режимах сложности), для завершения квеста необходимо убить ровно 1000 мобов.
Четвертый квест - Сила нечестивости
Одеваем Грань тьмы в руки, садимся в "абома", пьем лужу кнопкой 1 до 100% силы нечестивости (100 зеленой энергии), после чего появляется клавиша Вливание Тьмы и используем её на слизня. Далее просто убиваем босса, главное не умирать
Важно: что бы ни у одного из участников рейдовой группы не была одета грань, крайне нежелательно попадать "абомом" в колбы. квест делается только в режиме 25 игроков.
Пятый квест - Сила крови
Снова одеваем Грань тьмы, получаем бафф Кровавое зеркало, ловим укус Ланатели, кусаем 3 раза и получаем бафф Уталенная жажда, далее убиваем босса.
Советы: если вы паладин не использовать бабл, одеть танко мшот, но не снимать грань, попросить у хпалов на себя частицу света. Так же в начале боя советую бежать вместе с мейн танком для получения зеркальца, в этот момент весь рейд не наносит урон по боссу, что бы укус достался только вам (хотя возможен вариант получения укуса вторым, в таком случае дпс возможно придется стопнуть) . Квест делается только в режиме 25 игроков.
Шестой квест - Сила льда
Одеваем Грань тьмы на персонажа, и стоим под дыханием Синдрагосы вместе с танком. Получаем 4 стака баффа Сила льда и убиваем босса.
Важно: наличие танко спека + танко шмота, так обязательное наличие доспехов на фрост резит (см. p.s) Не использовать бабл (если вы паладин), не давать боп, держать частицу света на вас. Квест делается только в режиме 25 игроков.
Седьмой квест - Расколотый трон
Для выполнения необходимо собрать всего 50шт Осколок Льда Тьмы. Падают только в режиме на 25 игроков. Обычном режиме сложности ~ 3-5 осколков, героический ~ 5-7 осколков.
Восьмой квест - Темная Скорбь...
Собственно получаем саму сабельку Темная Скорбь + великое достижение Темная Скорбь. Радуемся .
Девятый квест - Последняя битва Короля-лича
Кроме как ~ 90 голд ничего больше нам не дает (делать не обязательно).
Внимание: данный гид ориентирован только на наш сервер.
На все про все уйдет около двух месяцев, возможно больше.
P.s. фрост резист для Синдрагосы:
Титановое кольцо ледяного стража
Нагрудный доспех ледяной погибели
Ремень ледяной погибели
Сапоги ледяной погибели
Отправлено 19 февраля 2013 - 15:16
Отправлено 19 февраля 2013 - 15:17
Отправлено 19 февраля 2013 - 15:53
не стал копировать весь столю текста, убери вариант про кв на лану, брать укус первым.. вариант калл
я один синдру 25 хм без фр резиста танчу? 4 стака держитКап фра на Синдре достигается путем одевания 3 шмоток сета, лапки и тотема от льда/ауры. Грудь советую все-таки сетовую.
Отправлено 19 февраля 2013 - 16:11
Отправлено 19 февраля 2013 - 16:38
Отправлено 19 февраля 2013 - 17:14
Отправлено 19 февраля 2013 - 18:42
Отправлено 19 февраля 2013 - 20:04
Отправлено 19 февраля 2013 - 20:12
Нуу в данный момент все цепочка не актуальна из-а профа. Т.к косячено он работает убить его с пугами анреал просто, а в статиках нууу обычно ходят в геру, а не в обычку....ВоВхэд нынче не в моде. Забыл уточнить , что если кто-то делает силу крови, то тот у кого есть квест на 1к душ , должны сменить оружие.
Отправлено 19 февраля 2013 - 20:33
Отправлено 21 февраля 2013 - 13:52
Убили с пугами позавчера вроде. Гер нереально, обычка - вполне.
C нынешними правками, действительно нереально профа гер убить. А на обычке, норм хилы, норм дпс, немного слаженности и проф мертв. Честно скажу, нынешняя редакция профа поинтересней (мне нравится), но для геры текущие недоработки по профу критичны.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 08 апреля 2013 - 04:03
а мне вот прилетела инфа что пандорумы убивают профа хм.C нынешними правками, действительно нереально профа гер убить. А на обычке, норм хилы, норм дпс, немного слаженности и проф мертв. Честно скажу, нынешняя редакция профа поинтересней (мне нравится), но для геры текущие недоработки по профу критичны.
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:23
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:28
если ТЫ его не фармишь, это не означает что другие слакеры его не фармяТ!Мне тоже постоянно прилетает инфа, что слакеры лича фармят на хме, не обращай внимания.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:38
"задумался"если ТЫ его не фармишь, это не означает что другие слакеры его не фармяТ!
Отправлено 10 апреля 2013 - 07:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей