Смотреть стримы по доте 2 намного интереснее, чем играть в неё.Что бы было интересно, надо в них играть. Посмотри стримы по доте, интересно?
Отправлено 28 февраля 2013 - 20:16
Отправлено 28 февраля 2013 - 21:09

Отправлено 28 февраля 2013 - 22:13
Хаген, я же тебе в ЛС скинул целую раздачу ключейСпасибо товарищу Collap за предоставленый ключик, родина вас не забудет
.

Отправлено 28 февраля 2013 - 22:49
Будь добр отпиши потом пару словечек об игре. Как там продвигается альфа/бета? тест.Спасибо товарищу Collap за предоставленый ключик, родина вас не забудет
.
Отправлено 01 марта 2013 - 04:45
Да какой уж там темп, мы с 17лвла вырваться не можем, ведь для этого надо закрыть нечетный фрактал, а потом ещё четный на дейлик.Нет, не собрался, но во фракталы не пойду ибо появились неотложные дела. Я в вашем темпе не успеваю, я же казуальный фермер.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 марта 2013 - 18:27
Отправлено 03 марта 2013 - 06:34
На счёт геймпада хз, а вот с джойстика говорят очень даже ничего.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 марта 2013 - 21:07
Отправлено 04 марта 2013 - 09:12
1. Идем на сайт игры, регистрируем там аккаунт, если у вас уже есть аккаунт в таком убожестве как WoT, то можно использовать его.
2. Регистрируемся на gmbox.ru, подтверждаем регистрацию на почте и переходим вот сюда http://gmbox.ru/comm...101417?getkey=1, копируем ключ в буфер обмена и вставляем на сайте самой игры.
Всё, больше ничего делать не надо, качаем клиент, который весит почти 15Гб, сам в шоке от такого размера для игры, которой впору в браузере запускаться и наслаждаемся.
Хотел сначала записать "увлекательный" процесс игры с комментариями, потом плюнул.
Что же в итоге мы имеем? А имеем мы долбаную унылую аркаду с минимумом возможностей по сути, ну кроме конечно же массы апгрейдов для наших самолетиков, никак не добавляющих заявленного разработчиками экшена. Управление, как и в любой аркаде, примитивное до безобразия, водим мышой, жмем ЛКМ, в очень редких случаях подключаем WSDA. Там ещё есть ракеты и бомбы, но т.к. я играл всего три реальных боя(один из которых даже героически выиграл, последним оставшимся в живых) и один с ботами, у меня их не было. Самолет удерживается в воздухе неведомыми силами и падать категорически отказывается после любых маневров, хотя порой появляется предупреждающая надпись, но собственно на надписи вся опасность и заканчивается. Я не знаю, может как-то все же можно исхитриться и уронить самолет, у меня не получилось. Тем не менее, в землю врезаться можно. Фишка игры.

В общем, у кого полно свободного времени и встроенная видеокарта, на которой кроме бомбермена ничего не запускается - есть смысл обратить внимание.
Однако, как и в любой другой игре с кооперативом, можно скоротать время с товарищами, что добавит занимательности игровому процессу. Но это можно сделать хоть бы и в монополии.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 07 марта 2013 - 16:56
Отправлено 15 марта 2013 - 03:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей