Парниш, нельзя столько яги пить. Тебе через несколько лет вКороче мальчики и девачки давайте советуйте пожалуйста как похмелье победить и стать бобром. Вчера накидались, щас на работе помираю. Средства там народные или ишо чо, уверен здесь есть знающие люди
Отправлено 03 марта 2013 - 17:52
Отправлено 03 марта 2013 - 17:53
Не пить видимоКороче мальчики и девачки давайте советуйте пожалуйста как похмелье победить и стать бобром. Вчера накидались, щас на работе помираю. Средства там народные или ишо чо, уверен здесь есть знающие люди
Отправлено 03 марта 2013 - 17:54
Кто не пьет тот не пацан и ваще лошара.Не пить видимо
Отправлено 03 марта 2013 - 18:01
так тоКто не пьет и в WOW не играет тот не пацан и ваще лошара.
Отправлено 03 марта 2013 - 18:12
Отправлено 03 марта 2013 - 18:12
Отправлено 03 марта 2013 - 18:14
с томатным соком
бывших алкоголиков не бывает
Отправлено 03 марта 2013 - 18:28
Над собирацца потихоньку.
Отправлено 03 марта 2013 - 18:52
Гениально, подумай лучше о причинах собственного неконтролируемого приема алкоголя.А если серьезно, то люди которые совсем не пьют вызывают некое недоверие и прочие разные мысли. Это чаще всего бывшие алкоголики, сумевшие завязать, но не сумевшие таки избавицца от зависимости полностью. И потому не пьют ни капли, дабы не сорвацца. Возможен еще вариант, но он еще хуже. Некоторые личности имеют настолько огромное чсв, што щитают ниже своего достоинства быть как все и стараюцца выделицца даже таким извращенным способом.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 марта 2013 - 18:53
Гениально, подумай лучше о причинах собственного неконтролируемого приема алкоголя.
Зачем? Проще назвать других ущербными, чем признать собственную убогость.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 марта 2013 - 19:52
Гениально, подумай лучше о причинах собственного неконтролируемого приема алкоголя.
"Это они больные, а вот я бухать буду - я же взрослый! Нажрусь, поблюю, поболею с похмелья. Да и ваще, кто не пьёт - тот подлец!".Зачем? Проще назвать других ущербными, чем признать собственную убогость.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 марта 2013 - 19:59
"Это они больные, а вот я бухать буду - я же взрослый! Нажрусь, поблюю, поболею с похмелья. Да и ваще, кто не пьёт - тот подлец!".
Да-да-да.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 марта 2013 - 20:06
Отправлено 03 марта 2013 - 20:18
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 марта 2013 - 20:20
А если мне не нравится эффект опьянения + хочется спать + на утро бодун = причина для того, чтобы пить раз в полгода и реже, что это значит? У меня алкофобия?А если серьезно, то люди которые совсем не пьют вызывают некое недоверие и прочие разные мысли. Это чаще всего бывшие алкоголики, сумевшие завязать, но не сумевшие таки избавицца от зависимости полностью. И потому не пьют ни капли, дабы не сорвацца. Возможен еще вариант, но он еще хуже. Некоторые личности имеют настолько огромное чсв, што щитают ниже своего достоинства быть как все и стараюцца выделицца даже таким извращенным способом.
Отправлено 03 марта 2013 - 20:23
Какие напитки еще предпочитаете? Тем и лечитесь, и да прибудет с вами сила.Обязательно пойдем, ведь алкоголик и психолог почти синонимы. Чем лечиться, доктор, ягуаром?
Отправлено 03 марта 2013 - 20:24
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 03 марта 2013 - 20:26
Я не врач канешна, но мне кажецца што это ни есть нормально. У нормального человека при употреблении алкоголя только лишь приятные ощущения возникают + не обязательно напарывацца до того штобы утром был бодун + зачем пить если таки есть проблемы?А если мне не нравится эффект опьянения + хочется спать + на утро бодун = причина для того, чтобы пить раз в полгода и реже, что это значит? У меня алкофобия?
Отправлено 03 марта 2013 - 20:31
А если серьезно, то люди которые совсем не пьют вызывают некое недоверие и прочие разные мысли. Это чаще всего бывшие алкоголики, сумевшие завязать, но не сумевшие таки избавицца от зависимости полностью. И потому не пьют ни капли, дабы не сорвацца. Возможен еще вариант, но он еще хуже. Некоторые личности имеют настолько огромное чсв, што щитают ниже своего достоинства быть как все и стараюцца выделицца даже таким извращенным способом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей