Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Побег из Дарнхольда

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26

#1 Eureca

Отправлено 07 марта 2013 - 20:05

Около месяца не могу выполнить ивент с Траллом в Старых предгорьях Хилсбрада. Проблема в том, что на мельнице Таррен Тралл исчезает.
Подскажите, как в условиях изи выполнить этот ивент? Может есть какие-нить хитрости, благодаря которым ивент можно довести до конца? Он для меня очень важен, т.к. без него насколько я знаю нельзя открыть Черные Топи, где делается квест на мастера эликсиров.
Заранее спасибо тому, кто поможет.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Rosario6702

Отправлено 07 марта 2013 - 20:08

Чтобы не терять время попробуй спросить в лфг, мб не работает эвент. А тут долго могут отвечать((
  • 0
ИзображениеИзображение

Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.

#3 Eureca

Отправлено 07 марта 2013 - 20:14

Чтобы не терять время попробуй спросить в лфг, мб не работает эвент. А тут долго могут отвечать((

Ну в лфг как обычно - говорят все разное. Кто-то говорит что работает, кто-то так же как я не может выполнить. Многие говорят, что раньше работало. Но почему то ни одного, кто делал его недавно.
  • 0

#4 Rosario6702

Отправлено 07 марта 2013 - 20:19

хм, сейчас спрошу у друга

Отпиши Nei, думаю поможет если действительно неробит, или после дисконекта попробуй сделать
  • 0
ИзображениеИзображение

Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.

#5 noobinprogresss

noobinprogresss

Отправлено 07 марта 2013 - 20:21

на цири тоже не работает,после выхода из крепости с тралом нельзя разговаривать
  • 0

#6 Eureca

Отправлено 07 марта 2013 - 20:26

Написать Нею попробую, только мне никогда этого не удавалось. То ли ПМ у него закрыт постоянно, то ли что-то еще. А по .gm in отображает только игровых модераторов. И даже не знаю как просить. Помочь проводить Тралла? :D Да и я не 80, чтобы после дисконнекта пробовать пройти в одиночку, а в этот инст редко кто ходит (как правило группа распадается прямо на входе). Перс 71 лвл. Ник - Delfica. Это Нею, если прочтет.
  • 0

#7 Rosario6702

Отправлено 07 марта 2013 - 20:37

попробуй вкачать 80й потом делать квест тогда уж)))
  • 0
ИзображениеИзображение

#8 dimka turnik

Отправлено 07 марта 2013 - 20:48

Попробуй не терять Тралла из поля зрения - он пропадает, если выходит за зону видимости
  • 0

#9 Eureca

Отправлено 07 марта 2013 - 20:49

Как Нею писать? Набираю /w Nei, но пишет что "Персонаж по имени Nei в игре не найден", хотя на сайте показывает что он в игре.
  • 0

#10 Rosario6702

Отправлено 07 марта 2013 - 20:52

пм закрыт значит, он в альянсе, писать лучше туда
  • 0
ИзображениеИзображение

#11 Eureca

Отправлено 07 марта 2013 - 20:52

Попробуй не терять Тралла из поля зрения - он пропадает, если выходит за зону видимости

Я не теряю. Ивент багается после разговора с Тареттой. Тралл выбегает на улицу и впадает в ступор. Длится это около полутора минут. В это время с ним ни поговорить, ничего... Стоим всей группой рядом. Тралл стоит посередине поселения Таррен. Потом подрывается к кладбищу и растворяется в воздухе. Финита.
  • 0

#12 Rosario6702

Отправлено 07 марта 2013 - 20:53

это как в мортал комбате- БАБАЛИТИ))) помнишь такое?)
  • 0
ИзображениеИзображение

#13 Vitek371

Отправлено 07 марта 2013 - 20:54

Попроси 80-ка в пм провести, а так я дархнольд 69 пристом соло проносил, но траллом даже поговорить не смог :( он в тюрьме и остался, тоже все пытался квест этот сделать, столько часов убил на него пока мобов под мостом убивал.
  • 0

#14 aaleksandr17

Отправлено 07 марта 2013 - 21:20

как войдешь в инсту, выйдешь из пещеры, и рули по левой части карты, там отдельно босс стоит, завалишь и ачив твой :yes:
  • 0

#15 Rosario6702

Отправлено 07 марта 2013 - 23:10

спасиб за лайк)))
  • 0
ИзображениеИзображение

#16 Eureca

Отправлено 07 марта 2013 - 23:17

как войдешь в инсту, выйдешь из пещеры, и рули по левой части карты, там отдельно босс стоит, завалишь и ачив твой :yes:

Да мне не ачивка нужна была (она у меня есть), а доступ в Черные Топи. Но оказывается все немножко проще, чем казалось. Спасибо человеку под ником Черныйястреб, который подробно объяснил как получить доступ к Черным Топям, а заодно прокачать репутацию до Превознесения с Хранителями времени.
Напишу краткий гайд, чтобы игроки не повторяли моих ошибок. Думаю алхимики тоже скажут спасибо.

1) Для начала берем квест Логово господина у дракона Хранитель времени прямо на входе в Пещеры времени в Танарисе. Спускаемся вниз в пещеры и сдаем его Андорму (эльф крови, стоящий недалеко от входа в Старый Хилсбрад). Далее берем у него квест Пещеры времени и тут же ему сдаем. По идее нам должна провести экскурсию по пещерам эльфийка крови, а у нас почему то можно сдать его без нудной беготни, но может это и к лучшему.
2) Потом берем у него квест Старый Хилсбрад, открывающий цепочку квестов непосредственно в Старых предгорьях Хилсбрада. Заходим в инст, садимся на маунта и бежим до открытой местности. Там стоит эльф крови Эрозион с драконом. Сдаем ему квест, берем следующий - План Тареты. Говорим с эльфом еще раз, чтобы получить бомбы и садимся на дракона, он отвезет нас в крепость Дарнхольд. Там колотим мобов на мосту, потом внизу. В одном из бараков (не обязательно во всех) нужно заложить в бочку бомбы - делаем это с небольшим интервалом. Как только заложили все 5 - квест зачитывается. Снаружи появляется босс у лестницы, убиваем его. Поднимаемся наверх и бежим в крепость. На верхнем этаже кучка мобов и босс, а в подвале здания - совсем еще зеленый Тралл ("зеленый" в смысле "молодой" :lol:, ну и в другом смысле тоже). Сдаем ему квест "План Тареты" и берем следующий - Побег из Дарнхольда. Цель этого квеста - сопроводить Тралла на мельницу Таррен и не дать ему умереть при этом. На выходе из крепости нам встретится еще 1 босс, как только его убьем надо будет поговорить с Траллом, чтобы он сел на коня. По пути возможно встретится босс-мексикашка со своей псинкой (лут с босса - его сомбреро). На мельнице Таррен Тралл забежит сначала в церковь, там появится кучка мобов, затем в ближайшее здание (на 2 этаже сразу после того, как убьете мобов, надо будет поговорить с чернокнижницей Таретой), Тралл что-то там возмутится и выбежит подышать свежим воздухом. В этот момент главное не упустить из виду Эрозиона (того самого эльфа, который стоит с драконом у входа в инст), который появится буквально на секунд 15-20. Вот ему то и надо будет сдать квест "Побег из Дарнхольда" и взять следующий - Возвращение к Андорму. Это начало следующей цепочки в Черных Топях. Как вы поняли из названия - надо вернуться к Андорму в Пещеры времени.
3) Выбрав у Андорму награду, берем следующий квест - Черные Топи. Бежим его сдавать в одноименный инст, вход в который находится левее входа в Старый Хилсбрад. Как вошли - сразу сдаем квест неписю Са'ат и берем следующий - Открытие Темного Портала. У нас он нерабочий, но его можно тут же сдать Са'ату без необходимости закрывать разломы по инсту. Заодно получаем ачивку "Открытие Темного портала" без прохождения инстанса и убийства ласта. Берем у Са'ата квест Герой Драконьего племени и бежим его сдавать Андорму. Получаем награду, 16к репутации и превознесение Хранителей времени в нагрузку. Если добить квестами превознесение не удалось - бежим в Черные топи и набиваем ее на простых мобах. С неэлитного моба капает по 100 репы.
Вот и все. Спасибо тем кто откликнулся.
  • 3

#17 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 08 марта 2013 - 08:35

Да мне не ачивка нужна была (она у меня есть), а доступ в Черные Топи. Но оказывается все немножко проще, чем казалось. Спасибо человеку под ником Черныйястреб, который подробно объяснил как получить доступ к Черным Топям, а заодно прокачать репутацию до Превознесения с Хранителями времени.
Напишу краткий гайд, чтобы игроки не повторяли моих ошибок. Думаю алхимики тоже скажут спасибо.

1) Для начала берем квест Логово господина у дракона Хранитель времени прямо на входе в Пещеры времени в Танарисе. Спускаемся вниз в пещеры и сдаем его Андорму (эльф крови, стоящий недалеко от входа в Старый Хилсбрад). Далее берем у него квест Пещеры времени и тут же ему сдаем. По идее нам должна провести экскурсию по пещерам эльфийка крови, а у нас почему то можно сдать его без нудной беготни, но может это и к лучшему.
2) Потом берем у него квест Старый Хилсбрад, открывающий цепочку квестов непосредственно в Старых предгорьях Хилсбрада. Заходим в инст, садимся на маунта и бежим до открытой местности. Там стоит эльф крови Эрозион с драконом. Сдаем ему квест, берем следующий - План Тареты. Говорим с эльфом еще раз, чтобы получить бомбы и садимся на дракона, он отвезет нас в крепость Дарнхольд. Там колотим мобов на мосту, потом внизу. В одном из бараков (не обязательно во всех) нужно заложить в бочку бомбы - делаем это с небольшим интервалом. Как только заложили все 5 - квест зачитывается. Снаружи появляется босс у лестницы, убиваем его. Поднимаемся наверх и бежим в крепость. На верхнем этаже кучка мобов и босс, а в подвале здания - совсем еще зеленый Тралл ("зеленый" в смысле "молодой" :lol:, ну и в другом смысле тоже). Сдаем ему квест "План Тареты" и берем следующий - Побег из Дарнхольда. Цель этого квеста - сопроводить Тралла на мельницу Таррен и не дать ему умереть при этом. На выходе из крепости нам встретится еще 1 босс, как только его убьем надо будет поговорить с Траллом, чтобы он сел на коня. По пути возможно встретится босс-мексикашка со своей псинкой (лут с босса - его сомбреро). На мельнице Таррен Тралл забежит сначала в церковь, там появится кучка мобов, затем в ближайшее здание (на 2 этаже сразу после того, как убьете мобов, надо будет поговорить с чернокнижницей Таретой), Тралл что-то там возмутится и выбежит подышать свежим воздухом. В этот момент главное не упустить из виду Эрозиона (того самого эльфа, который стоит с драконом у входа в инст), который появится буквально на секунд 15-20. Вот ему то и надо будет сдать квест "Побег из Дарнхольда" и взять следующий - Возвращение к Андорму. Это начало следующей цепочки в Черных Топях. Как вы поняли из названия - надо вернуться к Андорму в Пещеры времени.
3) Выбрав у Андорму награду, берем следующий квест - Черные Топи. Бежим его сдавать в одноименный инст, вход в который находится левее входа в Старый Хилсбрад. Как вошли - сразу сдаем квест неписю Са'ат и берем следующий - Открытие Темного Портала. У нас он нерабочий, но его можно тут же сдать Са'ату без необходимости закрывать разломы по инсту. Заодно получаем ачивку "Открытие Темного портала" без прохождения инстанса и убийства ласта. Берем у Са'ата квест Герой Драконьего племени и бежим его сдавать Андорму. Получаем награду, 16к репутации и превознесение Хранителей времени в нагрузку. Если добить квестами превознесение не удалось - бежим в Черные топи и набиваем ее на простых мобах. С неэлитного моба капает по 100 репы.
Вот и все. Спасибо тем кто откликнулся.

вот почему эту же инфу я на вовхеде нашел когда делал?
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#18 Eureca

Отправлено 08 марта 2013 - 13:34

вот почему эту же инфу я на вовхеде нашел когда делал?

Ответ на этот вопрос, пускай он и риторический, меня мало интересует. Все что написано выше - написано мной, никакие вовхеды не использовались за исключением вставки ссылок на квесты в пост. От себя могу добавить что для неискушенного далеко не очевидно, что тот же ивент с Траллом, это отдельный квест. Более того - этим квестом, даже если он у кого то есть, не поделиться с другими частниками группы, т.к. он является составной частью цепочки, первые два квеста которой делаются вообще вне инста, да к тому же надо топать из Запределья, где все качаются, в ж*пу мира в Танарис.
Предлагаю тебе снова найти "эту же инфу" и поделиться ею с окружающими, иначе мне придется вернуть твои "5 копеек", вставленные тут непонятно для чего, да еще с диким оверквотингом...
  • 0

#19 warwar

Отправлено 08 марта 2013 - 17:51

молодца..Эурика..+
и за гайд по кв спс
  • 0

#20 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 08 марта 2013 - 19:54

Ответ на этот вопрос, пускай он и риторический, меня мало интересует. Все что написано выше - написано мной, никакие вовхеды не использовались за исключением вставки ссылок на квесты в пост. От себя могу добавить что для неискушенного далеко не очевидно, что тот же ивент с Траллом, это отдельный квест. Более того - этим квестом, даже если он у кого то есть, не поделиться с другими частниками группы, т.к. он является составной частью цепочки, первые два квеста которой делаются вообще вне инста, да к тому же надо топать из Запределья, где все качаются, в ж*пу мира в Танарис. Предлагаю тебе снова найти "эту же инфу" и поделиться ею с окружающими, иначе мне придется вернуть твои "5 копеек", вставленные тут непонятно для чего, да еще с диким оверквотингом...

как ни странно но я каким то образом делал самостоятельно всю эту цепочку, пользуясь только вовхедом
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.