Отправлено 07 марта 2013 - 20:05
Подскажите, как в условиях изи выполнить этот ивент? Может есть какие-нить хитрости, благодаря которым ивент можно довести до конца? Он для меня очень важен, т.к. без него насколько я знаю нельзя открыть Черные Топи, где делается квест на мастера эликсиров.
Заранее спасибо тому, кто поможет.
Отправлено 07 марта 2013 - 20:08

Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.
Отправлено 07 марта 2013 - 20:14
Ну в лфг как обычно - говорят все разное. Кто-то говорит что работает, кто-то так же как я не может выполнить. Многие говорят, что раньше работало. Но почему то ни одного, кто делал его недавно.Чтобы не терять время попробуй спросить в лфг, мб не работает эвент. А тут долго могут отвечать((
Отправлено 07 марта 2013 - 20:19
Отпиши Nei, думаю поможет если действительно неробит, или после дисконекта попробуй сделать

Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.
Отправлено 07 марта 2013 - 20:21
Отправлено 07 марта 2013 - 20:26

Отправлено 07 марта 2013 - 20:48
Отправлено 07 марта 2013 - 20:49
Отправлено 07 марта 2013 - 20:52
Я не теряю. Ивент багается после разговора с Тареттой. Тралл выбегает на улицу и впадает в ступор. Длится это около полутора минут. В это время с ним ни поговорить, ничего... Стоим всей группой рядом. Тралл стоит посередине поселения Таррен. Потом подрывается к кладбищу и растворяется в воздухе. Финита.Попробуй не терять Тралла из поля зрения - он пропадает, если выходит за зону видимости
Отправлено 07 марта 2013 - 20:53

Отправлено 07 марта 2013 - 20:54

Отправлено 07 марта 2013 - 21:20

Отправлено 07 марта 2013 - 23:17
Да мне не ачивка нужна была (она у меня есть), а доступ в Черные Топи. Но оказывается все немножко проще, чем казалось. Спасибо человеку под ником Черныйястреб, который подробно объяснил как получить доступ к Черным Топям, а заодно прокачать репутацию до Превознесения с Хранителями времени.как войдешь в инсту, выйдешь из пещеры, и рули по левой части карты, там отдельно босс стоит, завалишь и ачив твой
Напишу краткий гайд, чтобы игроки не повторяли моих ошибок. Думаю алхимики тоже скажут спасибо.
1) Для начала берем квест Логово господина у дракона Хранитель времени прямо на входе в Пещеры времени в Танарисе. Спускаемся вниз в пещеры и сдаем его Андорму (эльф крови, стоящий недалеко от входа в Старый Хилсбрад). Далее берем у него квест Пещеры времени и тут же ему сдаем. По идее нам должна провести экскурсию по пещерам эльфийка крови, а у нас почему то можно сдать его без нудной беготни, но может это и к лучшему.
2) Потом берем у него квест Старый Хилсбрад, открывающий цепочку квестов непосредственно в Старых предгорьях Хилсбрада. Заходим в инст, садимся на маунта и бежим до открытой местности. Там стоит эльф крови Эрозион с драконом. Сдаем ему квест, берем следующий - План Тареты. Говорим с эльфом еще раз, чтобы получить бомбы и садимся на дракона, он отвезет нас в крепость Дарнхольд. Там колотим мобов на мосту, потом внизу. В одном из бараков (не обязательно во всех) нужно заложить в бочку бомбы - делаем это с небольшим интервалом. Как только заложили все 5 - квест зачитывается. Снаружи появляется босс у лестницы, убиваем его. Поднимаемся наверх и бежим в крепость. На верхнем этаже кучка мобов и босс, а в подвале здания - совсем еще зеленый Тралл ("зеленый" в смысле "молодой"

3) Выбрав у Андорму награду, берем следующий квест - Черные Топи. Бежим его сдавать в одноименный инст, вход в который находится левее входа в Старый Хилсбрад. Как вошли - сразу сдаем квест неписю Са'ат и берем следующий - Открытие Темного Портала. У нас он нерабочий, но его можно тут же сдать Са'ату без необходимости закрывать разломы по инсту. Заодно получаем ачивку "Открытие Темного портала" без прохождения инстанса и убийства ласта. Берем у Са'ата квест Герой Драконьего племени и бежим его сдавать Андорму. Получаем награду, 16к репутации и превознесение Хранителей времени в нагрузку. Если добить квестами превознесение не удалось - бежим в Черные топи и набиваем ее на простых мобах. С неэлитного моба капает по 100 репы.
Вот и все. Спасибо тем кто откликнулся.
Отправлено 08 марта 2013 - 08:35
Да мне не ачивка нужна была (она у меня есть), а доступ в Черные Топи. Но оказывается все немножко проще, чем казалось. Спасибо человеку под ником Черныйястреб, который подробно объяснил как получить доступ к Черным Топям, а заодно прокачать репутацию до Превознесения с Хранителями времени.
Напишу краткий гайд, чтобы игроки не повторяли моих ошибок. Думаю алхимики тоже скажут спасибо.
1) Для начала берем квест Логово господина у дракона Хранитель времени прямо на входе в Пещеры времени в Танарисе. Спускаемся вниз в пещеры и сдаем его Андорму (эльф крови, стоящий недалеко от входа в Старый Хилсбрад). Далее берем у него квест Пещеры времени и тут же ему сдаем. По идее нам должна провести экскурсию по пещерам эльфийка крови, а у нас почему то можно сдать его без нудной беготни, но может это и к лучшему.
2) Потом берем у него квест Старый Хилсбрад, открывающий цепочку квестов непосредственно в Старых предгорьях Хилсбрада. Заходим в инст, садимся на маунта и бежим до открытой местности. Там стоит эльф крови Эрозион с драконом. Сдаем ему квест, берем следующий - План Тареты. Говорим с эльфом еще раз, чтобы получить бомбы и садимся на дракона, он отвезет нас в крепость Дарнхольд. Там колотим мобов на мосту, потом внизу. В одном из бараков (не обязательно во всех) нужно заложить в бочку бомбы - делаем это с небольшим интервалом. Как только заложили все 5 - квест зачитывается. Снаружи появляется босс у лестницы, убиваем его. Поднимаемся наверх и бежим в крепость. На верхнем этаже кучка мобов и босс, а в подвале здания - совсем еще зеленый Тралл ("зеленый" в смысле "молодой", ну и в другом смысле тоже). Сдаем ему квест "План Тареты" и берем следующий - Побег из Дарнхольда. Цель этого квеста - сопроводить Тралла на мельницу Таррен и не дать ему умереть при этом. На выходе из крепости нам встретится еще 1 босс, как только его убьем надо будет поговорить с Траллом, чтобы он сел на коня. По пути возможно встретится босс-мексикашка со своей псинкой (лут с босса - его сомбреро). На мельнице Таррен Тралл забежит сначала в церковь, там появится кучка мобов, затем в ближайшее здание (на 2 этаже сразу после того, как убьете мобов, надо будет поговорить с чернокнижницей Таретой), Тралл что-то там возмутится и выбежит подышать свежим воздухом. В этот момент главное не упустить из виду Эрозиона (того самого эльфа, который стоит с драконом у входа в инст), который появится буквально на секунд 15-20. Вот ему то и надо будет сдать квест "Побег из Дарнхольда" и взять следующий - Возвращение к Андорму. Это начало следующей цепочки в Черных Топях. Как вы поняли из названия - надо вернуться к Андорму в Пещеры времени.
3) Выбрав у Андорму награду, берем следующий квест - Черные Топи. Бежим его сдавать в одноименный инст, вход в который находится левее входа в Старый Хилсбрад. Как вошли - сразу сдаем квест неписю Са'ат и берем следующий - Открытие Темного Портала. У нас он нерабочий, но его можно тут же сдать Са'ату без необходимости закрывать разломы по инсту. Заодно получаем ачивку "Открытие Темного портала" без прохождения инстанса и убийства ласта. Берем у Са'ата квест Герой Драконьего племени и бежим его сдавать Андорму. Получаем награду, 16к репутации и превознесение Хранителей времени в нагрузку. Если добить квестами превознесение не удалось - бежим в Черные топи и набиваем ее на простых мобах. С неэлитного моба капает по 100 репы.
Вот и все. Спасибо тем кто откликнулся.
вот почему эту же инфу я на вовхеде нашел когда делал?
Отправлено 08 марта 2013 - 13:34
Ответ на этот вопрос, пускай он и риторический, меня мало интересует. Все что написано выше - написано мной, никакие вовхеды не использовались за исключением вставки ссылок на квесты в пост. От себя могу добавить что для неискушенного далеко не очевидно, что тот же ивент с Траллом, это отдельный квест. Более того - этим квестом, даже если он у кого то есть, не поделиться с другими частниками группы, т.к. он является составной частью цепочки, первые два квеста которой делаются вообще вне инста, да к тому же надо топать из Запределья, где все качаются, в ж*пу мира в Танарис.вот почему эту же инфу я на вовхеде нашел когда делал?
Предлагаю тебе снова найти "эту же инфу" и поделиться ею с окружающими, иначе мне придется вернуть твои "5 копеек", вставленные тут непонятно для чего, да еще с диким оверквотингом...
Отправлено 08 марта 2013 - 17:51
и за гайд по кв спс
Отправлено 08 марта 2013 - 19:54
как ни странно но я каким то образом делал самостоятельно всю эту цепочку, пользуясь только вовхедомОтвет на этот вопрос, пускай он и риторический, меня мало интересует. Все что написано выше - написано мной, никакие вовхеды не использовались за исключением вставки ссылок на квесты в пост. От себя могу добавить что для неискушенного далеко не очевидно, что тот же ивент с Траллом, это отдельный квест. Более того - этим квестом, даже если он у кого то есть, не поделиться с другими частниками группы, т.к. он является составной частью цепочки, первые два квеста которой делаются вообще вне инста, да к тому же надо топать из Запределья, где все качаются, в ж*пу мира в Танарис. Предлагаю тебе снова найти "эту же инфу" и поделиться ею с окружающими, иначе мне придется вернуть твои "5 копеек", вставленные тут непонятно для чего, да еще с диким оверквотингом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей