Сообщений в теме: 15
Отправлено 28 октября 2008 - 03:55
Набирается команда модераторов форумов (теперь двух).
Требования:
-Ответсвенность
-Справедливость
-Знание Русского языка в совершенстве (выпий йаду и прочие, вам не сюда...)
-Опыт работы на других форумах (или хотя бы знание принципов работы с модерированием тем и сообщений)
О приятном:
- Действительно хорошие модераторы смогут получить некоторые игровые бонусы
- Вакансии Гейм Мастеров на данный момент свободны и люди, помогающие проекту получат несомненное преимущество перед другими пользователями сервера в получении этой должности.
Всех интересующихся прошу стучаться в ICQ 349-079
Требования:
-Ответсвенность
-Справедливость
-Знание Русского языка в совершенстве (выпий йаду и прочие, вам не сюда...)
-Опыт работы на других форумах (или хотя бы знание принципов работы с модерированием тем и сообщений)
О приятном:
- Действительно хорошие модераторы смогут получить некоторые игровые бонусы
- Вакансии Гейм Мастеров на данный момент свободны и люди, помогающие проекту получат несомненное преимущество перед другими пользователями сервера в получении этой должности.
Всех интересующихся прошу стучаться в ICQ 349-079
Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!
Отправлено 06 декабря 2008 - 01:59
Здраствуйте..
Прошу принять во внимание мое желание модерировать ваши форумы...
Желание видеть сообщения в духе реального литературного русского языка...
Это не значит,что я не люблю какие-то слова из ряда:чувак,бабло,бухло и тд.)
Я тоже молодой(Возраст 17 лет),я все эти значения и смысл понимаю...
Хочу что б люди поняли с чего начинается игра..именно с общения..
за три года игры в ВоВ,я всегда записывал себя в актив жизни форумоВ)
НУ люблю общатся и всё)
И за эти годы я видел столько мусора,что после прочтения,в игре я не хотел общаться с этими людьми..реальный негатив..
Хочу чтобы игроки нашего форума не видели этого негатива,попытаюсь по мере своего онлайна оперативно следить за форумом.
Народу прибавится-будет работа...и даже если меня не примут в бригаду модераторов,я обращаюськ вам игроки..
Скорее это не анкета,а пожелание форуму и вам ветераны..
Да да вы становитесь ветеранами этого сервера..
придет время и вы будете авторитетом здесь...на вас будут,смотреть,У вас учиться,вам подражать и равняться на вас..
Прошу ВАС,подавайте только хороший пример!
ДА уж как много букав))многие не осилят..
моя ася :377052837
никнейм в игре:dimK
На самом деле я не зануда ^_*
Прошу принять во внимание мое желание модерировать ваши форумы...
Желание видеть сообщения в духе реального литературного русского языка...
Это не значит,что я не люблю какие-то слова из ряда:чувак,бабло,бухло и тд.)
Я тоже молодой(Возраст 17 лет),я все эти значения и смысл понимаю...
Хочу что б люди поняли с чего начинается игра..именно с общения..
за три года игры в ВоВ,я всегда записывал себя в актив жизни форумоВ)
НУ люблю общатся и всё)
И за эти годы я видел столько мусора,что после прочтения,в игре я не хотел общаться с этими людьми..реальный негатив..
Хочу чтобы игроки нашего форума не видели этого негатива,попытаюсь по мере своего онлайна оперативно следить за форумом.
Народу прибавится-будет работа...и даже если меня не примут в бригаду модераторов,я обращаюськ вам игроки..
Скорее это не анкета,а пожелание форуму и вам ветераны..
Да да вы становитесь ветеранами этого сервера..
придет время и вы будете авторитетом здесь...на вас будут,смотреть,У вас учиться,вам подражать и равняться на вас..
Прошу ВАС,подавайте только хороший пример!
ДА уж как много букав))многие не осилят..
моя ася :377052837
никнейм в игре:dimK
На самом деле я не зануда ^_*
Отправлено 06 декабря 2008 - 02:03
Принят
Отправлено 11 января 2009 - 18:29
Здравствуйте, меня зовут Альберт мне всего лишь 14 лет. Но я немного разбираюсь в программировании. Был модератором нескольких форумов. Владею хорошо русским языком. Не имею привычки писать на олбанском(или албанском не разбираюсь). Имею чувство ответственности, совесть и много других качеств. Имею большой опыт игры в WoW. не очень люблю флуд но могу и простить его. Не имею привычки преувеличивать властью. Ну это малая часть из моих качеств.... Спасибо за внимание.
Извините,Вы нам не подходите! (dimK)
Отправлено 22 января 2009 - 20:33
Я ответственный, справедливый (на серве со всеми хорошее отношение)С Русским языком проблема тока в Сложноподчинительных предложения=( лексика у мну нормальная)
+ у меня хороший онлайн
+ у меня хороший онлайн
Отправлено 27 января 2009 - 17:46
Здравствуйте, перейду сразу к делу. Подхожу ко всем требованиям которые перечислены, ну это вам решать.
- хороший онлайн
- не люблю ругаться
- справедливый
- есть опыт модерирования
- надёжный
P.S Тут каждый себя может расхваливать, но потом это всё всплывёт, спасибо за внимание.
- хороший онлайн
- не люблю ругаться
- справедливый
- есть опыт модерирования
- надёжный
P.S Тут каждый себя может расхваливать, но потом это всё всплывёт, спасибо за внимание.
Отправлено 28 января 2009 - 19:45
Здравствуйте, перейду сразу к делу. Подхожу ко всем требованиям которые перечислены, ну это вам решать.
- хороший онлайн
- не люблю ругаться
- справедливый
- играю в вов 2 года
- надёжный
- мне 18 лет
- очень хочу принять участие в жизни етого серва и постараюсь сделать хоть немного, для него конечно модером и админом не пробовал, но так как есть опыть небольшой хочу попытаться, если вам нужны такие люди то я готов помоч
- хороший онлайн
- не люблю ругаться
- справедливый
- играю в вов 2 года
- надёжный
- мне 18 лет
- очень хочу принять участие в жизни етого серва и постараюсь сделать хоть немного, для него конечно модером и админом не пробовал, но так как есть опыть небольшой хочу попытаться, если вам нужны такие люди то я готов помоч
Отправлено 29 января 2009 - 14:05
У модераторства есть свои недостатки
1.Некоторые люди думают что я гм и всё себе прописал=)
2.И самое обидное,в моём юзербаре не показывается сколько у меня килов=(
Может темку создать в которой я буду хвастатся количеством килов?=)
1.Некоторые люди думают что я гм и всё себе прописал=)
2.И самое обидное,в моём юзербаре не показывается сколько у меня килов=(
Может темку создать в которой я буду хвастатся количеством килов?=)
Модераторы не могут прописовать себе шмот!всё что у меня есть добыто чесным путём!=)
#9 Гость_Bestofme_*
Отправлено 09 февраля 2009 - 09:00
Здравствуйте.Меня зовут Руслан, 19 лет.
Подаю заявку на девелопера, для помощи игрокам в игровом процессе и слежением за ним.
Опыт работы ГМ`ом 1 год.
Про себя могу сказать:
В вов играю 5 лет, играл и на оффе и на пиратках.
Ник в игре Anholy
Подаю заявку на девелопера, для помощи игрокам в игровом процессе и слежением за ним.
Опыт работы ГМ`ом 1 год.
Про себя могу сказать:
В вов играю 5 лет, играл и на оффе и на пиратках.
Ник в игре Anholy
Anholy
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Вконтакте
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Вконтакте
Отправлено 10 февраля 2009 - 12:46
Здравствуйте!Начну по порядку:мне 16лет,по-русскому языку у меня "5" опыт с модерированием у меня был 3 года (Warcraft.ru сейчас он умер из-за близов!)опыт игры в вов - 2 года,могу стать модератором внутри игры за орду или тут модератором сайта(Буду активно вычищать флуд и помогать новичкам) так же знаю всю базу вовхед.Вот моя аська для контакта 68673546
Отправлено 11 февраля 2009 - 01:21
Приветствую
Хотела бы принять участие в жизни сервера. Играю в ВоВ недавно, опыта модерирования нет, но хотела бы что б вы помогли научиться. Заранее спасибо.
Ник в игре- Bastet
ответ отрицательный(dimK)
Хотела бы принять участие в жизни сервера. Играю в ВоВ недавно, опыта модерирования нет, но хотела бы что б вы помогли научиться. Заранее спасибо.
Ник в игре- Bastet
ответ отрицательный(dimK)
Отправлено 12 февраля 2009 - 18:09
Могу стать форумным модератором, опыт игры полтора года(как оффициальный серве, так и серверы-эмуляторы), в совершенстве владею русским языком, литературным, владею "изящными оборотами" казахского языка, т.е. при мне на казахском языке поматериться не получится. Ответственный, исполнительный и т.д. Перса пока на сервере хая нету, но будет как только заработает сервис переноса персонажей с других серверов. Пока существую в игре под ником Nod.
Опыт работы в данном направлении очень широк, имею должность администратора портала Astanafans.com(сейчас не верчусь там из-за разочарований в велоспорте =(, много модерировал различные спортивные форумы, думаю и тут справлюсь =).
Контакты: 439219766 (icq)
Опыт работы в данном направлении очень широк, имею должность администратора портала Astanafans.com(сейчас не верчусь там из-за разочарований в велоспорте =(, много модерировал различные спортивные форумы, думаю и тут справлюсь =).
Контакты: 439219766 (icq)
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:12
22 года Александр
Опыт модерирования и гм-ства больше года на др проэкте с он лайном 1.3к
Подтвердить не составит никакого труда.
Проводил турниры, придумывал и осуществлял ивенты с др гм-ами.
По возможности если остались места хотелось бы поговорить с администрацией.
Опыт модерирования и гм-ства больше года на др проэкте с он лайном 1.3к
Подтвердить не составит никакого труда.
Проводил турниры, придумывал и осуществлял ивенты с др гм-ами.
По возможности если остались места хотелось бы поговорить с администрацией.
http://img24.imagesh...armacproyq2.png
Tictac нупо шама) Не бейте миня!)
Tictac нупо шама) Не бейте миня!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Community Forum Software by IP.Board Русификация от IBResource Лицензия зарегистрирована на: Isengard WoW
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!