Отправлено 13 марта 2013 - 18:12

Отправлено 13 марта 2013 - 18:15
1) Tiptac
2) Move anything (Подробная настройка по аддону, так как в нем много подпунктов:
1-ый модифицирует окошко по многим параметрам, включая добавление дополнительной инфы;
2-ой возможность менять масштаб окошка, или полностью скрывать;
Оба аддона позволяют перемещать подсказку.
123321
Отправлено 13 марта 2013 - 18:17
спасибо) буду пробовать второй, ибо первый уже был, он только сделал так, чтоб оно всплывало там где курсор, а это еще хуже2 аддона
1) Tiptac
2) Move anything
1 модифицирует окошко.
2 возможность менять масштаб окошка, или полностью скрывать
Оба аддона позволяют перемещать подсказку
Отправлено 13 марта 2013 - 18:21
спасибо) буду пробовать второй, ибо первый уже был, он только сделал так, чтоб оно всплывало там где курсор, а это еще хуже
Дабы долго не искал: Miscellaneos => Tooltip
123321
Отправлено 13 марта 2013 - 18:23

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 марта 2013 - 18:24
прям розжевал) спасибо)Дабы долго не искал: Miscellaneos => Tooltip
мой интерфейс на форуме уже был и не однократно) сейчас он просто чучуть в хаосе, разбросан... вобщем не до фул скринов)А где скриншот интерфейса?
Отправлено 13 марта 2013 - 19:02
/script GameTooltip.Temphide = function() GameTooltip:Hide() end; GameTooltip:SetScript("OnShow", GameTooltip.Temphide) /stopmacro [btn:1] /script GameTooltip:SetScript("OnShow", GameTooltip.Show);Клик левой выключает тултип, правой - включает. Удобно.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 марта 2013 - 19:19
Клик куда?А я пользуюсь макросом
/script GameTooltip.Temphide = function() GameTooltip:Hide() end; GameTooltip:SetScript("OnShow", GameTooltip.Temphide) /stopmacro [btn:1] /script GameTooltip:SetScript("OnShow", GameTooltip.Show);Клик левой выключает тултип, правой - включает. Удобно.
Понял, туплю(
Сообщение отредактировал maksbr: 13 марта 2013 - 19:22
Отправлено 13 марта 2013 - 19:40
крутой аддончик, как раз пару вещей потереть нужно было. спасибо.2 аддона
1) Tiptac
2) Move anything (Подробная настройка по аддону, так как в нем много подпунктов: https://www.youtube....h?v=MRL8WxMiiM8
1-ый модифицирует окошко по многим параметрам, включая добавление дополнительной инфы;
2-ой возможность менять масштаб окошка, или полностью скрывать;
Оба аддона позволяют перемещать подсказку.
Отправлено 13 марта 2013 - 20:54
Заебенский Классный макрос, давно искал, спасибо.А я пользуюсь макросом
Нет ли чего-то подобного для фреймов группы?
Отправлено 13 марта 2013 - 21:38
Был скрипт, просто прячет фреймы группы, но у меня он потерялся =(Заебенский Классный макрос, давно искал, спасибо.
Нет ли чего-то подобного для фреймов группы?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 марта 2013 - 23:04
Нужно просто удалить из папки Addons говно-гир-скор.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 14 марта 2013 - 00:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей