Отправлено 17 марта 2013 - 20:33
на остальных же боссах, аркан посредственен в полоске рекаунта.
Отправлено 17 марта 2013 - 21:14
Отправлено 17 марта 2013 - 21:19
Не люблю аркана - от них только баф (МК) вкусный. А сейчас они вообще бесполезны с их минусом к скорости. И не встречал еще на изи нормального аркана в рейде. Некоторые пытаются продать МК. Один с меня взял 5 лосося с дымком, а на замере МК отдал другомуаркана делай) и всё ок будет)
меня пара тел перегоняла только...и то лишь потому, что одеты лучше.
http://armory.isenga...Tirion&cn=Imbaa
Отправлено 18 марта 2013 - 03:06
Живая бомба висит не для того, что бы прокал талик, а ради крита (талик прокает от дотов стрелы).
Я пробовал начинать ротацию и с бомбы и с ожога - пока не знаю что лучшеВешаешь первым бомбу - пошли тики (после этого ожог и зачастую сразу получается прок, если нет прока, то огненный взрыв точно его вызовет). Вешаешь ожог - бос получает дебаф увеличивающий ваш крит, и маленький плюсик т.к. ожог кастуется медленнее бомбы, то отсчет ДПС начинается позже. Т.е. и там и там есть свои плюсы и минусы. И фиг его знает, что лучше начать ротацию с бомбы или ожога
>перед пулом юзнуть копии(если есть 4т10)+стылая кровь, не забыв дать агро танкам 5 сек xD
хахахахаха..... перед боем делать это ни как нельзя! как минимум две причины:
1. только на саурфе и личе можно точно определить момент пула, а так все зависит от танка или криворукого дд который спулит босса первым. так что можно потерять в пустую прок т10 и стылую кровь, если танк после команды пул стормозит
2. бурст в первые секунды для ффб череват смертью из-за срыва агро (хотя если так дно, то можно умереть и после 5 секунд - я дважды из-за срыва агро на замере профукал НЛО и один раз власть неживых)
незнаю в каких ты рейдах ходиш чтоб гадать когда начинается пул... после 3х сек пула можно спокойно бурстить, поглядывая на омен
то что талик прокает от дотов это и ежу понятно...
Отправлено 18 марта 2013 - 07:24
Отправлено 18 марта 2013 - 18:08
я уже не говорю, что аркан требователен к шмоту и набору хасты соответственно. в то время как ффб уже при малом гире врывается в топ 5, впрочем для этого спек и нужен. на хай илвл ффб попросту теряет свою актуальность, но не на нашем серве, ввиду отсутствия иного, в нем продолжают бегать и посаны 6.5
собственно, с гсом 5.2 я выдавал на ониксии 12к. под герой.
Отправлено 18 марта 2013 - 18:15
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 марта 2013 - 07:06
треш небось не била, вагон!сегодня пошла проверить - все также 15,5к на саурфе 25об

Отправлено 19 марта 2013 - 09:54
А как понять, что сейчас спулят, что бы выпить препот? Иногда что бы спулить босса танк бежит к нему, а иногда с расстояния спуливает. После команды пул, я считаю до трех и выпиваю. Если посчитать больше чем до трех, то можно выпить поздно и повесить КД на фласку.незнаю в каких ты рейдах ходиш чтоб гадать когда начинается пул... после 3х сек пула можно спокойно бурстить, поглядывая на омен
Вчера в ЦЛК25об почти половина препода выпил в пустую - после команды пул проходило 10-20 сек. А на тухлом, где у нас замер, вообще досрочно спулили. Так, что угадать когда спулят боса - не реально. Из-за этого 100% определить момент начала боя можно только на Саурфе и Личе

"спокойно бурстить"? Опять же вчера танки только и знали, что реветь народу "следите за своим агро". Саурф несколько раз в рейд убегал (в том числе один раз и ко мне) - но спасибо танкам они его вовремя дергали обратно и ни кто не лёг. Омен чуть ли не постоянно ревел (настроен на 90% кажись). Так, что о бурсте речи не шло. На профе бурстанул в начале боя (прошло секунд 5): триньки прокнули, я только прожал под это стылую кровь и омен даже хрюкнуть не успел, как я упал под профа. Танки хорошие, а это мы раки - за агро следить не умеем

Возникла таже мысль про небитый треш. Вчера в 25об на саурфе получилось только 13.5, а двое впереди по рекаунту дали под 15к. Подумал, что я вагон, потом посмотрел - они не били треш. Как то сразу полегчалотреш небось не била, вагон!

А вообще, после починки спор на Тухлом в ЦЛК нету босса-манекена для замера, на котором можно спокойно стоять и дамажить.
Отправлено 19 марта 2013 - 09:59
В нормальных рейдах дают отсчёт на пул, секунд 5, как раз чтобы выпить препоты.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 марта 2013 - 11:37
саурф 25об треш вполне сливается миликами аое дамагом. зачем кастерам свитчится в треш в обычке? тем более откидывать сове.Возникла таже мысль про небитый треш. Вчера в 25об на саурфе получилось только 13.5, а двое впереди по рекаунту дали под 15к. Подумал, что я вагон, потом посмотрел - они не били треш. Как то сразу полегчало
Не дружу я с трешем на Саурфе
Я стою обычно сбоку близко к стенке и когда совы терш откинут, он часто пропадет за угол и каст сбивается.
А вообще, после починки спор на Тухлом в ЦЛК нету босса-манекена для замера, на котором можно спокойно стоять и дамажить.
про тухлого, скажу тебе по секрету, что маги вообще могут споры не собирать. в момент выдоха газа (дбм анонс) прожать глыбу. после выдоха /cancelaura глыбы, чтоб не терять дпс, и дальше вливаешь не сходя с места.
Отправлено 19 марта 2013 - 12:00
Я про все это в курсесаурф 25об треш вполне сливается миликами аое дамагом. зачем кастерам свитчится в треш в обычке? тем более откидывать сове.
про тухлого, скажу тебе по секрету, что маги вообще могут споры не собирать. в момент выдоха газа (дбм анонс) прожать глыбу. после выдоха /cancelaura глыбы, чтоб не терять дпс, и дальше вливаешь не сходя с места.

Отправлено 19 марта 2013 - 13:09
Согласен, тактика и слаженная командная игра важнее. Поэтому обычно не оспариваю требования РЛ по тактике, какими бы они не были. Только могу вносить предложения, если есть проблемы.меняй гма)
а по сути. в гирейде дпс не так важен. важней командные действия. конечно, когда идешь с пугами в рейд и нужно замеряться на трини, тогда уже думаешь только о дпсе, тактика и польза для общего дела уходят на второй план).
В ГИ рейде, если нет ЕПГП, тоже надо замеряться на трини (даже если ты в ГИ с момента ее основания). Я за НЛО ходил месяцев 7-8 - в топ3 попадал, а сролить не удавалось. Даже был случай в ги-рейде, что в "топ3 тех у кого нет НЛО" разрыв по ДПС между мной (первое место) и вторым местом был больше 3к, все равно ролили НЛО и я не сролил.
За ДПСом можно гнаться, но при этом думать о тактике и о команде. Даже нужно гнаться - без ДПСа босса не кильнуть. А когда знаешь, что можно было бы дать больше, если бы например, не слакать из-за крика омена и танков про агро, то становится немного обидно. Да и приятно видеть себя в рекаунте в верхней части списка

Отправлено 19 марта 2013 - 15:14
Таша няшка, не надо ее менять.меняй гма)
а по сути. в гирейде дпс не так важен. важней командные действия. конечно, когда идешь с пугами в рейд и нужно замеряться на трини, тогда уже думаешь только о дпсе, тактика и польза для общего дела уходят на второй план).

Отправлено 19 марта 2013 - 15:38
Да я как бы и не собиралсяТаша няшка, не надо ее менять.

Отправлено 19 марта 2013 - 15:40
когда у вас там 25хм?Да я как бы и не собирался
Отправлено 19 марта 2013 - 17:41
Темы с аналогичными тегами: ффб, маг, ДПС, ротация, статы
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 8 975 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |