Отправлено 20 марта 2013 - 23:25
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 20 марта 2013 - 23:25
именно так.. Я затрахался видеть гайды, которые тупо скопипастили с какого то сайта, который пишет гайды для офа.. Вот жму руку челу который сделал гайд по кроге 3.3.5а ИЗИСТАЙЛ... Все четко.. расписано все под изистайл.. А тут, тфу.а гибриды то как сложны в ротации... уууу....
срач тут лищь потому, что все устали от обычных гайдов, не приспособленных под изи. тут все уже давно знают, что им надо одеть, какие чанты и чарки замутить. Если человек начинающий не знает, то просто придя в Д аларан он скопирует билд и чарки у персов с гс 6.3+ и не будет париться. Основные вопросы вызывают таланты - почему что стоит брать на сервере, а что, не смотря на офовские гайды, нет. Это на мой вгляд и надо было разбирать в гайде, а не собирать три гайда в один и говорить, что это не копипаста.
мое сообщение не призыв к срачу, а скорее конструктивная(?) критика человека, уставшего от подобных гайдов(:
И да, у дестра ротация помоему сложнее чем у гибрида.
а да помоему у мроги ротация сложнее чем у гибрида.
а нет, помоему у аркана ротация сложнее чем у гибрида.
, хотя нет помоему афкашить в даларане сложнее чем ротация у гибрида
Сообщение отредактировал saruman123: 20 марта 2013 - 23:27
Отправлено 21 марта 2013 - 13:29
ЯТЕБЯВЗЛОМАЮИУДАЛЮТЕБЕГИРЧТОБЫТЫНЕЗНАЛЧТОДЕЛАТЬИПОРЕЗАЛСЕБЕВЕНЫУУУУМОЯПРЕЛЕСТЬСЧЕТИКИНЯЯЯЯСел афкашить в бафере в огри и тут на тебе
Отправлено 21 марта 2013 - 13:30

Отправлено 21 марта 2013 - 13:32
СГОРИВПЛАМЕНИМОЕЙНЕНАВИСТИОТЕРШПРОТЕРНе взломаешь- я защищен Хаскером!
ФИЛЗЕПАУЕРОФБАТХЕРТ!
Отправлено 21 марта 2013 - 13:47
СГОРИВПЛАМЕНИМОЕЙНЕНАВИСТИОТЕРШПРОТЕР
ФИЛЗЕПАУЕРОФБАТХЕРТ!
ПИПКА НЕ ОТРОСЛА, НА МЕНЯ ШИФТ ЗАЖИМАТЬ, БЛДЖАТЬ!!!!!11111
Отправлено 21 марта 2013 - 13:50
TI HO4ESH ETO OBSUDITI V REALE?DAVAI TVOI ADRES SHA PRIEDUПИПКА НЕ ОТРОСЛА, НА МЕНЯ ШИФТ ЗАЖИМАТЬ, БЛДЖАТЬ!!!!!11111
Отправлено 21 марта 2013 - 13:56
TI HO4ESH ETO OBSUDITI V REALE?DAVAI TVOI ADRES SHA PRIEDU
ТЫ МНЕ В СКАЙП ПОЗВОНИ ТАМ ВСЕ РАССУДИМ.
Отправлено 21 марта 2013 - 14:00
Отправлено 21 марта 2013 - 14:02
Отправлено 21 марта 2013 - 14:10
Okay , pwnd =(ЗАССАЛДА?!
Отправлено 21 марта 2013 - 14:11
http://armory.ezwow.org/character-sheet.html?r=Tirion&cn=OtermainSheldrei, дай ссылочку на своего лока
Okay , pwnd =(
ЙАПАБИДИЛ!!!111
Отправлено 21 марта 2013 - 14:13
Будет смешно, если спустя неделю штриха снимут опять с модера =Оhttp://armory.isenga...ion&cn=Otermain
ЙАПАБИДИЛ!!!111
Отправлено 21 марта 2013 - 14:14
Отправлено 21 марта 2013 - 15:58
Потестил, число не точное, лично у меня при 1056 хасты каст СФ равен 1.079 с.1050 хасты в рейде = 1 сек каст ожога.
Судя по моим тестам, именно с шамой хватает 1050 хасты, без шамы каст СФ примерно равен 1.130 с.c шамой в рейде и того меньше... А вобще баг древний как мир. В расчете скорости каста СФ задом наперед, сначало идет Истребление, а потом Погибель....
Гибриды не намного, но всё-таки сложнее. Возьмем среднестатистического нуба, пошлем в даларан копировать билд. Скопирует он его, и что с того? Видел я таких...а гибриды то как сложны в ротации... уууу....
срач тут лищь потому, что все устали от обычных гайдов, не приспособленных под изи. тут все уже давно знают, что им надо одеть, какие чанты и чарки замутить. Если человек начинающий не знает, то просто придя в Д аларан он скопирует билд и чарки у персов с гс 6.3+ и не будет париться. Основные вопросы вызывают таланты - почему что стоит брать на сервере, а что, не смотря на офовские гайды, нет. Это на мой вгляд и надо было разбирать в гайде, а не собирать три гайда в один и говорить, что это не копипаста.
мое сообщение не призыв к срачу, а скорее конструктивная(?) критика человека, уставшего от подобных гайдов(:
Приспосабливать под изи тут практически нечего, основная масса талантов работает более-менее нормально.
Отправлено 21 марта 2013 - 16:06
Я сказал в рейде, а значит с ретриком, совой и тотемом шамки.Потестил, число не точное, лично у меня при 1056 хасты каст СФ равен 1.079
Если быть точным 1045 хасты.
Отправлено 21 марта 2013 - 16:35
хм, а хита хватает? 10%
В 25-х вполне. В любом случае сейчас я хожу бафером- моя задача не дпс, а бафф рейду разгонять. Начну мазать- вкачаю подавление.
Отправлено 21 марта 2013 - 16:52
гибриды для дебилов, которые не могут осовоить афли. в общем нинужны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей