Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Сбор гильдии 25 ХМ суббота 13 мск альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 81

#21 vladelec

Отправлено 24 марта 2013 - 17:10

Ну ты что, ЕПГП это же модно и молодёжно, хоть и не используется практически нигде уже давно. А консул - для бичей и лохов. :rofl:

Учитывая невозможность накопления ЕП из-за уменьшения на % каждую неделю получается, что надо приходить на каждый рейд, то есть оторваться от реальных дел ради пикселей в виде кол-ва ЕП, по-моему это задротство, хотя и сам факт, что люди играют по несколько лет тоже яв-ся задротством. Не отрицаю тот факт, что и без ЕПГП приход в определенное время тоже зависимость. А консул вполне уместен - умеешь давать дпс получаешь ништяки. Не умеешь - получишь последним/научишься/заменят.
  • 0
ИзображениеДемон/Гибрид 6к пве+Шп 5.9/Холи, ДЦ 6к Ищу статики ИК, ЦЛК, РС все режимы.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 groovee

groovee

Отправлено 24 марта 2013 - 17:16

а только 25 хм? или обычки тоже будут?

по желанию за триничками можно будет походить, но не сразу! сначало сбор команды, формирование реида! пробная 25Хм и потом разбор полётов)

+ фдк дд

михас оке, буду иметь ввиду, потом в ре заиду занесу тя в список, даваи завтро понедельник, а то сёдня реиды))
  • 0
Да хранит Вас Erotika;)

#23 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 24 марта 2013 - 17:26

83!

недоБМ, я тебя поймаю на котоклизме!
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#24 kostiel240591

Отправлено 24 марта 2013 - 18:09

Ром подари карту рерассы и я готов рейдить Рдру Протоваром Хант мм все 6.4+
  • 0

#25 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 24 марта 2013 - 18:13

тоже от бравого хуелорда пострадал? за 4 года единственный, кто банил хаген сразу штук 20 аккаунтов и этот еблан

Причем тут этот упоротый гастарбайтер? Я залетел от Хаскера :lol:
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#26 Epoxz

Отправлено 24 марта 2013 - 18:15

Мб карту рерассы?)

P.s. Отдам голого приста за карту рерассы :)
  • 0

#27 LCT

LCT

Отправлено 24 марта 2013 - 18:20

тоже от бравого хуелорда пострадал? за 4 года единственный, кто банил хаген сразу штук 20 аккаунтов и этот еблан

Вот на счёт этих банов на аккаунт с игровой учётной записью из-за форума. Я не могу одной вещи понять, вот к примеру - я сейчас кого-нибудь из модераторов "достану" и мне забанят форумную учётку.

Что это означать будет? То, что я создам новую, но доступ к аккаунту с Сефиротом потеряю. А если меня припрёт на пару-тройку тысяч рублей маунтов купить, к примеру?

Сообщение отредактировал AlexLord21: 24 марта 2013 - 18:40
А может просто надо иногда врубать инстинкт самосохранения и знать, когда остановится.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#28 justForLulz

Отправлено 24 марта 2013 - 18:22

апд:
[16:36:45] [Системное сообщение]: Аккаунт 'SARDINA1' был забанен на -1 представителем администрации 'Nei'. По причине: unbanned

http://armory.ezwow.org/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Sardinko
?
  • 0

Все персонажи проданы.

#29 bydogs

bydogs

Отправлено 24 марта 2013 - 18:24

Я точно не знаю, но можно наверное подарком оформить через панельку с другого аккаунта.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#30 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 24 марта 2013 - 18:26

Вот на счёт этих банов на аккаунт с игровой учётной записью из-за форума. Я не могу одной вещи понять, вот к примеру - я сейчас кого-нибудь из модераторов "достану" и мне забанят форумную учётку.

Что это означать будет? То, что я создам новую, но доступ к аккаунту с Сефиротом потеряю. А если меня припрёт на пару-тройку тысяч рублей маунтов купить, к примеру?

Да, потеряешь. Есть правда один вариант насосать у кореса, но это удел латышей.

Сообщение отредактировал AlexLord21: 24 марта 2013 - 18:42
/рукалицо, РО 14 дней.

• 0

#31 LCT

LCT

Отправлено 24 марта 2013 - 18:28

Я точно не знаю, но можно наверное подарком оформить через панельку с другого аккаунта.

Только что кинул тебе подарком кое-что, теория - не оправдала себя. Персонажа выбрать нельзя, т.е. - если у тебя нет доступа к аккаунту, подарок так там и будет висеть просто.

Да, потеряешь. Есть правда один вариант насосать у кореса, но это удел латышей.

Вопрос в том, КТО больше от этого теряет.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#32 bydogs

bydogs

Отправлено 24 марта 2013 - 18:35

Да, об этом я не подумал. :) Тема, дай мне какого-нибудь говна на фарм абсолютной пыли.
  • 0

#33 LCT

LCT

Отправлено 24 марта 2013 - 18:47

Да, об этом я не подумал. :) Тема, дай мне какого-нибудь говна на фарм абсолютной пыли.

А в ГБ нет ничего такого?

Сообщение отредактировал AlexLord21: Сегодня, 19:42
/рукалицо, РО 14 дней.

/рукалицо
  • 0

#34 bydogs

bydogs

Отправлено 24 марта 2013 - 18:49

Да у меня тут такая оказия, логнулся и оказался в другой гильдии. ) Однако, достижения с вашей гильдии в чате, а сам текст с той. Короче, черте что.
  • 0

#35 LCT

LCT

Отправлено 24 марта 2013 - 18:50

Да у меня тут такая оказия, логнулся и оказался в другой гильдии. ) Однако, достижения с вашей гильдии в чате, а сам текст с той. Короче, черте что.

О_о

Блин, я сейчас не могу зайти онлайн, РТ началось и я в "деле", попроси Штриха - пусть глянет, чего там есть, да передаст. ;) А лучше просто покачайся пока.
  • 0

#36 bydogs

bydogs

Отправлено 24 марта 2013 - 18:52

Я лучше спать пойду. Но ты имей ввиду. =з
  • 0

#37 LCT

LCT

Отправлено 24 марта 2013 - 18:56

Я лучше спать пойду. Но ты имей ввиду. =з

Да рано спать же вроде, даже тебе. Ну завтра с работы приду - инвайтнешься назад, да сам посмотришь.
  • 0

#38 bydogs

bydogs

Отправлено 24 марта 2013 - 18:59

Я образно. Окей. :)
  • 0

#39 skilmachine

Отправлено 24 марта 2013 - 19:37

танк бдк 6.8+ нид? с роллом на дд)
  • 0

21.1365002097.jpg

#40 groovee

groovee

Отправлено 24 марта 2013 - 19:40

танк бдк 6.8+ нид? с роллом на дд)

переноси дкашку, он же помоиму у тя за орду?)
  • 0
Да хранит Вас Erotika;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.