Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Рыцарь Смерти: Кровь для тех, у кого это впервые

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 39

#1 spitefu1 cat

Отправлено 28 марта 2013 - 19:42

Не смотря на популярность ДК, большинство игроков до сих пор для любых задач, будь то танковка, пвп или нанесение урона, всё ещё используют исключительно анхоли. Попадаются и отдельные извращенцы, которые танкуют во льду, а потом обижатся, что их всё время кикают. ДК Крови встречаются чуточку реже (особенно в пвп), а хороших можно вообще по пальцам пересчитать. Собственно, о них и рассказ.
Сразу предупреждаю, ниже вас ждут только рекомендации по прокачке, билдов не будет. Причин тому несколько: во-первых, своя голова есть на плечах, можно и самому придумать, что лучше взять; во-вторых, я сторонник идеи о том, что каждый должен подобрать себе свой стиль, который будет удобнее.

Рыцарь Смерти - Кровавый Бронепоезд
Танковка - самое очевидное назначение БДК. Собственно, после WotLK из этой ветки больше ничего и не выжать. БДК может выполнять как роль МТ, так и ОТ с одинаковой эффективностью.
Идеальной расой для танка является таурен (+5% к хп и возможность сделать топ-топ). Из проф же, рекомендуется взять майнинг (+60 к стаме) и юву (ювовские сокеты).
При раскидке талантов нужно сделать упор на скиллы, увеличивающие количество хп, всевозможный отхил (захват рун, кровавая метка и т.д.) и уменьшение получаемого урона. Дамажные скиллы брать не нужно. Совсем. В этой ветке наиболее спорным является талант “Вендетта”. Как правило в нём нет смысла, если вы не решите без хила держать на себе тыщи слабых элиток. Впрочем, они, скорее всего, сдохнут почти одновременно (Мор), так что смысла всё равно нету.
Символы опять же, на мор (для от), на захват рун и антимагический панцирь.
Сокеты так же втыкаются в основном на стаму (синие) и рейт защиты (жёлтые). По поводу красных есть варианты, если вы втыкаете по цвету: либо сила+стама (фиолетовый), либо ловка+стама (фиолетовый), либо ловка (красный). Камни на ловку увеличивают рейт крита и количество брони. Тут уж, что больше нравится. Мета сокет втыкается на стаму и усиление брони. Чары аналогичные.
Бегать, естественно, только во власти льда. Тактика для от и мт отилчается только использованием “мора” и “смерти и разложения” (в простонародье - лужи). В остальном всё банально просто: ледяное прикосновение, удар чумы, удар смерти (с макросом на рунический удар), кровавые удары и слив рп в лик смерти или рунический удар, если прокнет. Для крайних случаев есть захват рун, кровавая метка и кровавый союз.
Шмот общий с варами-танками, не считая того, что мы не можем носить щиты. Релик одевается на рейт уклонения.

Рыцарь Смерти - Кровавый Судья
ДД из БДК далеко не самые плохие, нужно только правильно подобрать спек.
Из проф для дд желательно брать снятие шкур, вторую по выбору. Впрочем, можно и без этого.
Лучшая раса для БДК ДД определяется из вашего предпочтения оружия. Весьма неплохо в этой роли показывают себя орки (+к владению топорами, расовый скил “берсерк”).
Талы опять же берём в повышение урона и дополнительные удары (танцующее руническое оружие). Отхил не брать. Совсем. Великую власть крови тоже можно не брать. Как доберётесь до последнего тала, оставшиеся очки разбрасывайте в нечестивку: там им самое место.
Символы - на увеличение урона дотами, мор и удар смерти.
Сокеты втыкаются на силу (или силу атаки, нам это всё равно) и немножко на криты (сила+крит). Мета - на силу атаки и урон критами.
Бегаем во власти крови, лупим двуручками (дули оставьте фростам). Ротация обычная (доты - мор - удар смерти - удар в сердце).
Шмот аналогичный.

Рыцарь смерти - Нерубийский Шеф-повар
И, наконец, мы подошли к самой моей любимой части - БДК для ПВП.
БДК ненавидят и боятся многие классы. Всякие там маги, локи и роги нам вообще не страшны (тупо пробивать не будут), другие дк и вары так же стоят в сторонке (не считая хилящихся АДК). Из палов с нами могут тягаться только ретрики, и то не все. Впрочем, на то они и палы, чтобы хилиться и в бабле сидеть. =) У шамов-элемов (привет, Синеклык =)) частенько проявляется неподдельный азарт. Реальную опасность представляют только пряморукие присты.
Итак, наши таланты представляют собой обычный танковый спек с увеличенным уроном. Тут можно брать всё, что нельзя было танкам, танцующее руническое оружие, например. Основной упор - на отхил. Оставшиеся очки добиваем в ветке льда на контроль, стараясь достать до Перерождения.
Символы рисуются на удар в сердце (снижение скорости передвижения), захват рун и... третий на выбор (лично я беру мор).
Сокеты. Узкое место БДК - это количество урона, однако, нельзя забывать и про сильное - защиту. Собственно, из-за этого красные камни втыкаются на силу, жёлтые - на устойчивость, синие - на стаму (желательно ювовские). Мета - на стаму и поглощение урона заклинаний. Чары втыкаются аналогично танку, только с заменой рейта защиты на устойчивость (чары для плечей покупаются за хонор).
Бегаем во власти крови или льда. Лупим, естественно, двуручками. Не забываем дуть в дудку, включать антимагический панцирь и сбивать касты.

Ну, и напоследок, история из жизни.
Вышел я как-то подуэльться в Клоаку, по обыкновению напялив молоток “Хранитель Земли” вместо обычного оружия. Подхожу к одному, кидаю дуэль, а он:
- Не, дк, только не с тобой, жирный больно.
Подхожу к другому, тот так же посмотрел на мои 40к хп и отказался. Подхожу к третьему. Тот долго на меня смотрел, а потом выдал:
- А, это ты тот профи, который ходит с таким молотком и убивает всех!
Так-то.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Sinto

Sinto

Отправлено 28 марта 2013 - 19:50

кул стори
:mellow:
  • 0

#3 Puu3

Puu3

Отправлено 28 марта 2013 - 19:52

Собственно, после WotLK из этой ветки больше ничего и не выжать.

Я правильно понимаю что вся стена текста про бдк на кате?
  • 0

#4 DammerX

Отправлено 28 марта 2013 - 19:54

Рогой не убить БДК в пвп ? Ты далеко ошибаешься дружище ..
  • 0

#5 jefrey

Отправлено 28 марта 2013 - 19:56

и рейт защиты (жёлтые)

дальше читать не стал. хз как пережил слово Танковка.
  • 0

#6 LCT

LCT

Отправлено 28 марта 2013 - 19:57

Нет, пишет он о ВотЛК.

Но пишет - в 99% текста ересь и чушь.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#7 spitefu1 cat

Отправлено 28 марта 2013 - 19:58

нет
  • 0

#8 Puu3

Puu3

Отправлено 28 марта 2013 - 20:00

нет

Тогда тема действительно бред.
  • 0

#9 spitefu1 cat

Отправлено 28 марта 2013 - 20:00

Но пишет - в 99% текста ересь и чушь.

Каждый из вас прямо сейчас может прийти в Клоаку и проверить это кинув вызов самому жирному дк.
  • 0

#10 SUPREMEfxd

Отправлено 28 марта 2013 - 20:01

Wtf?
  • 0

#11 jefrey

Отправлено 28 марта 2013 - 20:02

Каждый из вас прямо сейчас может прийти в Клоаку и проверить это кинув вызов самому жирному дк.

лол, реалм, ник?
  • 0

#12 spitefu1 cat

Отправлено 28 марта 2013 - 20:03

лол, реалм, ник?

на x10. я там один такой
  • 0

#13 LCT

LCT

Отправлено 28 марта 2013 - 20:03

PvE или зассал? Иди сходи Лей-Шеня убей для начала, потом мне напишешь.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#14 jefrey

Отправлено 28 марта 2013 - 20:07

на x10. я там один такой

все, понятно, я ждал этот ответ))папка нагибатор в шмоте за родительские деньги)

/summon Штрих
тему можно оф, делет и прочее.
  • 0

#15 spitefu1 cat

Отправлено 28 марта 2013 - 20:08

все, понятно, я ждал этот ответ))папка нагибатор в шмоте за родительские деньги)

/summon Штрих
тему можно оф, делет и прочее.

и это ты тоже можешь проверить
  • 0

#16 jefrey

Отправлено 28 марта 2013 - 20:13

и это ты тоже можешь проверить

что я могу проверить?)

на x10. я там один такой

ник дк или армори в студию, срочно, папа нагибатор
  • 0

#17 spitefu1 cat

Отправлено 28 марта 2013 - 20:14

что я могу проверить?)

ник дк или армори в студию, срочно, папа нагибатор

Toppoc. вперёд. смотри.
  • 0

#18 jefrey

Отправлено 28 марта 2013 - 20:20

Всего боев на арене 73
Одержано побед на арене 27
нагибаааааатор
  • 0

#19 LCT

LCT

Отправлено 28 марта 2013 - 20:21

0/25 и 0/25 в разделах Падение Короля-Лича (10) и Падение Короля-Лича (25) + максимум 2100 (и это на Ривенделле) в двоечке и полное отсутствие всякого присутствия в троечке - даёт право писать типа гайды? :rofl:
  • 0

#20 spitefu1 cat

Отправлено 28 марта 2013 - 20:21

Всего боев на арене 73
Одержано побед на арене 27
нагибаааааатор

нашёл, что смотреть XD

В общем, всё с вами ясно, господа. Меряйтесь и дальше письками, а я пошёл фаниться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.