Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Шд рога

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 24

#1 Prowhite

Prowhite

Отправлено 31 марта 2013 - 10:42

Доброго времени суток. Вот мой текущий билд для шд роги. Что в нем не так, и чем лучше разряжать ап - эвиком или раптурой? Какие полезные советы можете дать? Спасибо.

Сообщение отредактировал AlexLord21: 31 марта 2013 - 10:49
Вопросы по классам соизвольте задавать в соответствующем разделе, тему перенес

• 0
Никого не страшит новость о конце света,
Всем тупо интересно что же все-таки свет?
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 31 марта 2013 - 10:54

ну не знаю, зачем ты влил "Неослабевающие удары" в ласт ветке, "обостренные чувства" - как бы против инвизеров, фералов ты и так заметишь, (если у тебя хуман рога то этот талант точно не нужен). Почему бы не взять в комбо ветке "жестокую мясорубку" как по мне 25% к длительности может даже очень повлиять на ход боя. Ну и если разряжать ап потрошением, то естественно "жестокое потрошение" в ветке ликвидации.

ЗЫ - а шо на изи робит кровоизлияние????

ну черт его знает как то так
  • 0

#3 Prowhite

Prowhite

Отправлено 31 марта 2013 - 11:06

ну не знаю, зачем ты влил "Неослабевающие удары" в ласт ветке, "обостренные чувства" - как бы против инвизеров, фералов ты и так заметишь, (если у тебя хуман рога то этот талант точно не нужен). Почему бы не взять в комбо ветке "жестокую мясорубку" как по мне 25% к длительности может даже очень повлиять на ход боя. Ну и если разряжать ап потрошением, то естественно "жестокое потрошение" в ветке ликвидации.

ЗЫ - а шо на изи робит кровоизлияние????

ну черт его знает как то так

Дык СнД вообще не использую, а оно надо? Неослабевающие удары мне все поголовно сказали что тащат. Обостренные чувства на арене имхо недурственно помогают (рог не хуман). Знаю что если разряжать потрошением, то из раптуры надо выкидывать талы и вкидывать в эвик, вопрос в том - а надо ли потрошение? По поводу хемо - не знаю пашет, али нет.
  • 0
Изображение

#4 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 31 марта 2013 - 11:12

Дык СнД ввобще не использую, а оно надо?. Неослабевающие удары мне все поголовно сказали что тащат. Обостренные чувства на арене имхо недурственно помогают (рог не хуман). Знаю что если разряжать потрошением, то из раптуры надо выкидывать талы и вкидывать в эвик, вопрос в том - а надо ли потрошение?

а чо ты слайс то не юзаешь? отменная штука. Неослабевающие удары если ты завершаешь удар то с вероятностью 20 процентов восстановят тебе 25енергии, не слишком много вероятности, и не слишком много енергии, прокнет ли, а лучше влить в кое что иное в то самое слайсндайс,
Ну как сказать, вот у тебя талы на раптуру дают 30 процентов (периодический урон же), от эвика дает всего лишь 7 процентов, но что тебе лучше - ты хочешь чтоб моментально снесло прилично хп? или чтоб просто от периодического урона загнулся таргет энеми? ты собрался эвик вовсе не юзать?
  • 0

#5 DammerX

Отправлено 31 марта 2013 - 11:20

Импрувед гоудж 3/3 надо . Засаду 1/2 можно . Кровавый фонтан убирай . Жестокость 2/3 . Жестокое потрошение 3/3 . Грязные трюки 2/2 . Инициативу убирай. Обостренные чувства 1/2 . Большой глиф вместо амбуша меняй на потрошение . В идеале http://wowway.ru/?ta...bhMkdAzVkRt:Akr Разряжайся потрошением , рапчу по ситуации .
  • 0

#6 Prowhite

Prowhite

Отправлено 31 марта 2013 - 11:20

а чо ты слайс то не юзаешь? отменная штука. Неослабевающие удары если ты завершаешь удар то с вероятностью 20 процентов восстановят тебе 25енергии, не слишком много вероятности, и не слишком много енергии, прокнет ли, а лучше влить в кое что иное в то самое слайсндайс,
Ну как сказать, вот у тебя талы на раптуру дают 30 процентов (периодический урон же), от эвика дает всего лишь 7 процентов, но что тебе лучше - ты хочешь чтоб моментально снесло прилично хп? или чтоб просто от периодического урона загнулся таргет энеми? ты собрался эвик вовсе не юзать?

При пяти стаках с вероятностью 100% 25 энергии восстанавливает. Да, эвик не юзаю я абсолютно.
  • 0
Изображение

#7 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 31 марта 2013 - 11:22

почему тебе не нравится потрошение??? очень странный рога, очень
  • 0

#8 Prowhite

Prowhite

Отправлено 31 марта 2013 - 11:24

Импрувед гоудж 3/3 надо . Засаду 1/2 можно . Кровавый фонтан убирай . Жестокость 2/3 . Жестокое потрошение 3/3 . Грязные трюки 2/2 . Инициативу убирай.

Грязные трюки имхо на арене не нужны. Почему эвик? К примеру, на того же ханта и другие подвижные классы лучше вешать раптуру.

Эвик огорчил еще с тех времен, когда он был поломан. Да и ломали довольно часто.
  • 0
Изображение

#9 yellow name

yellow name

Отправлено 31 марта 2013 - 11:28

а грязные трюки чего не взял?
Никогда не пользовался в шд ни потрошением, ни цем то другим мгновенно дамажущим . .. ... Разряжать кп на снд и рапчу будет логичнее т.к.
1. Под с снд белыми атаками ты за секунд пять надамажишь ровно столько же сколько и от потрошения
2. Рапча - с крита не хило снимает ... И уже на худой конец не даст нормально 'перебинтоваться -_- про полезность ее против рог даже молчу

Про рaботоспособность хемо не в курсе но имхо это одна из основных дамажущих абилок у шд...

Хрен знает ,но посмотри мой билд,может больше понравится

Не знаю как у тебя, но у меня по всем кроме тряпок он дамажит примерно ровно столько же сколько и БС.
  • 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#10 DammerX

Отправлено 31 марта 2013 - 11:30

Я не заставляю тебя делать , как я . Я просто дал совет . Рапчу кидаю когда рестелс делаю в основном . Ну и против рог , чтобы не забинтовался и не рестелснулся .

Хемо робит , как надо.
  • 0

#11 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 31 марта 2013 - 11:39

Не знаю как у тебя, но у меня по всем кроме тряпок он дамажит примерно ровно столько же сколько и БС.

да мне ваще пофигу, я рогой не играла никогда
Изображение
  • 0

#12 HarlemShake

Отправлено 31 марта 2013 - 11:40

Изображение
  • 0

#13 Prowhite

Prowhite

Отправлено 31 марта 2013 - 11:51

да мне ваще пофигу, я рогой не играла никогда

Ну, вообще-то с самого начала было понятно.
  • 0
Изображение

#14 yellow name

yellow name

Отправлено 31 марта 2013 - 12:14

Не понимаю почему ты жмешься на 2 очка в грязные трюки ... Если уменьшение кд на преп на арене бессмысленно то уменьшение кд на 10 секунд допустим ШС ЕЩЕ И уменьшение энергии на нее уверен не раз спасет тебе жизнь/поможет спасти жизнь напарнику
Без этого таланта ты будешь менее мобилен.
  • 0

#15 Prowhite

Prowhite

Отправлено 31 марта 2013 - 12:21

Не понимаю почему ты жмешься на 2 очка в грязные трюки ... Если уменьшение кд на преп на арене бессмысленно то уменьшение кд на 10 секунд допустим ШС ЕЩЕ И уменьшение энергии на нее уверен не раз спасет тебе жизнь/поможет спасти жизнь напарнику
Без этого таланта ты будешь менее мобилен.

Ну, определенный смысл в твоих словах есть. Попробуем-с.
  • 0
Изображение

#16 MrX

Отправлено 31 марта 2013 - 12:42

Изображение
  • 0

#17 yellow name

yellow name

Отправлено 31 марта 2013 - 14:35

и как говорили выше, вкачай в комбате улучшенный гоуж так как смысла от 2 очков у него нет , навряд ли ты не знал, но распишу почему его берут
При взятии 3 очков в него гоуж длится 5.5 секунд (время выхода из комбата/боя составляет ровно 5секунд)и так при нормальном пинге 0.5сек хватает чтобы уйти в инвиз да еще и сапнуть в придачу-это очень важно на арене. а от того, что твой гоуж будет длится 5сек ничего не изменится ,даже в инвиз не уйдешь)и я бы убрал инициативу вообще,т.к. Кп особой роли в шд не играют тем более ты не пользуешься эвиком...и пускай все шд со мной не соглашаются ,
  • 0

#18 SUPREMEfxd

Отправлено 31 марта 2013 - 14:51

Шд на иззи? Лол.
  • 0

#19 Prowhite

Prowhite

Отправлено 31 марта 2013 - 19:06

и как говорили выше, вкачай в комбате улучшенный гоуж так как смысла от 2 очков у него нет , навряд ли ты не знал, но распишу почему его берут
При взятии 3 очков в него гоуж длится 5.5 секунд (время выхода из комбата/боя составляет ровно 5секунд)и так при нормальном пинге 0.5сек хватает чтобы уйти в инвиз да еще и сапнуть в придачу-это очень важно на арене. а от того, что твой гоуж будет длится 5сек ничего не изменится ,даже в инвиз не уйдешь)и я бы убрал инициативу вообще,т.к. Кп особой роли в шд не играют тем более ты не пользуешься эвиком...и пускай все шд со мной не соглашаются ,

Всегда хватало и 5 сек при спаме стелса.

Шд на иззи? Лол.

Да, лучше в унылом мутике бегать или нелепом комбате в пвп. Ты прав, пятачок.
  • 0
Изображение

#20 yellow name

yellow name

Отправлено 31 марта 2013 - 20:12

Всегда хватало и 5 сек при спаме стелса.

Да, лучше в унылом мутике бегать или нелепом комбате в пвп. Ты прав, пятачок.

можно как нибудь тестануть с твоим гоужом на 5 секунд я успею уйти в стелс/юзнуть веер кинуть тебе блаинд и даже дать гоуж тебе если ты конечно не убежишь за 3оо км от меня

Про шд все правильно говорят/)на изи без воли и фрост мага ты не факт, что возьмешь даже бошку) мути рулит на арене однозначно, но он такой не подвижный и медленный-_- и мути такая дорогая....как люди им играют :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.