Сообщение отредактировал AlexLord21: 31 марта 2013 - 10:49
Вопросы по классам соизвольте задавать в соответствующем разделе, тему перенес
Отправлено 31 марта 2013 - 10:42
Отправлено 31 марта 2013 - 10:54
ЗЫ - а шо на изи робит кровоизлияние????
ну черт его знает как то так
Отправлено 31 марта 2013 - 11:06
Дык СнД вообще не использую, а оно надо? Неослабевающие удары мне все поголовно сказали что тащат. Обостренные чувства на арене имхо недурственно помогают (рог не хуман). Знаю что если разряжать потрошением, то из раптуры надо выкидывать талы и вкидывать в эвик, вопрос в том - а надо ли потрошение? По поводу хемо - не знаю пашет, али нет.ну не знаю, зачем ты влил "Неослабевающие удары" в ласт ветке, "обостренные чувства" - как бы против инвизеров, фералов ты и так заметишь, (если у тебя хуман рога то этот талант точно не нужен). Почему бы не взять в комбо ветке "жестокую мясорубку" как по мне 25% к длительности может даже очень повлиять на ход боя. Ну и если разряжать ап потрошением, то естественно "жестокое потрошение" в ветке ликвидации.
ЗЫ - а шо на изи робит кровоизлияние????
ну черт его знает как то так
Отправлено 31 марта 2013 - 11:12
Дык СнД ввобще не использую, а оно надо?. Неослабевающие удары мне все поголовно сказали что тащат. Обостренные чувства на арене имхо недурственно помогают (рог не хуман). Знаю что если разряжать потрошением, то из раптуры надо выкидывать талы и вкидывать в эвик, вопрос в том - а надо ли потрошение?
а чо ты слайс то не юзаешь? отменная штука. Неослабевающие удары если ты завершаешь удар то с вероятностью 20 процентов восстановят тебе 25енергии, не слишком много вероятности, и не слишком много енергии, прокнет ли, а лучше влить в кое что иное в то самое слайсндайс,
Ну как сказать, вот у тебя талы на раптуру дают 30 процентов (периодический урон же), от эвика дает всего лишь 7 процентов, но что тебе лучше - ты хочешь чтоб моментально снесло прилично хп? или чтоб просто от периодического урона загнулся таргет энеми? ты собрался эвик вовсе не юзать?
Отправлено 31 марта 2013 - 11:20
Отправлено 31 марта 2013 - 11:20
При пяти стаках с вероятностью 100% 25 энергии восстанавливает. Да, эвик не юзаю я абсолютно.а чо ты слайс то не юзаешь? отменная штука. Неослабевающие удары если ты завершаешь удар то с вероятностью 20 процентов восстановят тебе 25енергии, не слишком много вероятности, и не слишком много енергии, прокнет ли, а лучше влить в кое что иное в то самое слайсндайс,
Ну как сказать, вот у тебя талы на раптуру дают 30 процентов (периодический урон же), от эвика дает всего лишь 7 процентов, но что тебе лучше - ты хочешь чтоб моментально снесло прилично хп? или чтоб просто от периодического урона загнулся таргет энеми? ты собрался эвик вовсе не юзать?
Отправлено 31 марта 2013 - 11:22
Отправлено 31 марта 2013 - 11:24
Грязные трюки имхо на арене не нужны. Почему эвик? К примеру, на того же ханта и другие подвижные классы лучше вешать раптуру.Импрувед гоудж 3/3 надо . Засаду 1/2 можно . Кровавый фонтан убирай . Жестокость 2/3 . Жестокое потрошение 3/3 . Грязные трюки 2/2 . Инициативу убирай.
Эвик огорчил еще с тех времен, когда он был поломан. Да и ломали довольно часто.почему тебе не нравится потрошение??? очень странный рога, очень
Отправлено 31 марта 2013 - 11:28
Никогда не пользовался в шд ни потрошением, ни цем то другим мгновенно дамажущим . .. ... Разряжать кп на снд и рапчу будет логичнее т.к.
1. Под с снд белыми атаками ты за секунд пять надамажишь ровно столько же сколько и от потрошения
2. Рапча - с крита не хило снимает ... И уже на худой конец не даст нормально 'перебинтоваться

Про рaботоспособность хемо не в курсе но имхо это одна из основных дамажущих абилок у шд...
Хрен знает ,но посмотри мой билд,может больше понравится
почему тебе не нравится потрошение??? очень странный рога, очень
Не знаю как у тебя, но у меня по всем кроме тряпок он дамажит примерно ровно столько же сколько и БС.
Отправлено 31 марта 2013 - 11:30
Хемо робит , как надо.
Отправлено 31 марта 2013 - 11:39
Не знаю как у тебя, но у меня по всем кроме тряпок он дамажит примерно ровно столько же сколько и БС.
да мне ваще пофигу, я рогой не играла никогда

Отправлено 31 марта 2013 - 11:40

Отправлено 31 марта 2013 - 12:14
Не понимаю почему ты жмешься на 2 очка в грязные трюки ... Если уменьшение кд на преп на арене бессмысленно то уменьшение кд на 10 секунд допустим ШС ЕЩЕ И уменьшение энергии на нее уверен не раз спасет тебе жизнь/поможет спасти жизнь напарникуНу, вообще-то с самого начала было понятно.
Без этого таланта ты будешь менее мобилен.
Отправлено 31 марта 2013 - 12:21
Ну, определенный смысл в твоих словах есть. Попробуем-с.Не понимаю почему ты жмешься на 2 очка в грязные трюки ... Если уменьшение кд на преп на арене бессмысленно то уменьшение кд на 10 секунд допустим ШС ЕЩЕ И уменьшение энергии на нее уверен не раз спасет тебе жизнь/поможет спасти жизнь напарнику
Без этого таланта ты будешь менее мобилен.
Отправлено 31 марта 2013 - 12:42
Ну, вообще-то с самого начала было понятно.

Отправлено 31 марта 2013 - 14:35
При взятии 3 очков в него гоуж длится 5.5 секунд (время выхода из комбата/боя составляет ровно 5секунд)и так при нормальном пинге 0.5сек хватает чтобы уйти в инвиз да еще и сапнуть в придачу-это очень важно на арене. а от того, что твой гоуж будет длится 5сек ничего не изменится ,даже в инвиз не уйдешь)и я бы убрал инициативу вообще,т.к. Кп особой роли в шд не играют тем более ты не пользуешься эвиком...и пускай все шд со мной не соглашаются ,
Отправлено 31 марта 2013 - 14:51
Отправлено 31 марта 2013 - 19:06
Всегда хватало и 5 сек при спаме стелса.и как говорили выше, вкачай в комбате улучшенный гоуж так как смысла от 2 очков у него нет , навряд ли ты не знал, но распишу почему его берут
При взятии 3 очков в него гоуж длится 5.5 секунд (время выхода из комбата/боя составляет ровно 5секунд)и так при нормальном пинге 0.5сек хватает чтобы уйти в инвиз да еще и сапнуть в придачу-это очень важно на арене. а от того, что твой гоуж будет длится 5сек ничего не изменится ,даже в инвиз не уйдешь)и я бы убрал инициативу вообще,т.к. Кп особой роли в шд не играют тем более ты не пользуешься эвиком...и пускай все шд со мной не соглашаются ,
Да, лучше в унылом мутике бегать или нелепом комбате в пвп. Ты прав, пятачок.Шд на иззи? Лол.
Отправлено 31 марта 2013 - 20:12
можно как нибудь тестануть с твоим гоужом на 5 секунд я успею уйти в стелс/юзнуть веер кинуть тебе блаинд и даже дать гоуж тебе если ты конечно не убежишь за 3оо км от меняВсегда хватало и 5 сек при спаме стелса.
Да, лучше в унылом мутике бегать или нелепом комбате в пвп. Ты прав, пятачок.
Про шд все правильно говорят/)на изи без воли и фрост мага ты не факт, что возьмешь даже бошку) мути рулит на арене однозначно, но он такой не подвижный и медленный

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей