Отправлено 01 апреля 2013 - 16:51
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 01 апреля 2013 - 16:53
даже я с тобой соглашусь,няшечкаСкажу откровенно.
Изенгард - лидирующий сервер среди WoW. Перспективы игры в майнкрафт на данном сервер нету, и причин много. Основное внимание тут на другой игре.
Он сбыл создан, так получилось, для ознакомления.
По моим расчётам, онлайн бы из тех, кто играл в вов, а сам сервер просто для разнообразия.
Собственно, хорошо, что его открыли. Я вот познакомился с игрой, хотя дело могло и не дойти. Теперь можно найти постоянный сервак.
Да и, в самом деле, зачем держать нестабильный сервер, и лишний раз парить мозги игрокам?
Думаю, Хаген со мной согласится.
Отправлено 01 апреля 2013 - 17:02
Теперь можно найти постоянный сервак.
Такой как изи - не найти, эх..
Да, тут большая часть была с WoW, но ведь это же хорошо? Людям порой нужно разнообразие, а когда оно в рамках одного сервера - это даже удобно.
Я понимаю, что это был как... внезапный эксперемент чтоли, но удачный же) Люди там были, немного, но были же, людям нравилось, можно было бы и и оставить его, даж занятся им в серьез
Отправлено 01 апреля 2013 - 17:15
Отправлено 01 апреля 2013 - 17:18
Это всё да, но, видишь, дело в чём. Я ведь указал, что это лидер среди WoW. Можно было довести сервер до ума, но этого не было в планах.Такой как изи - не найти, эх..
Да, тут большая часть была с WoW, но ведь это же хорошо? Людям порой нужно разнообразие, а когда оно в рамках одного сервера - это даже удобно.
Я понимаю, что это был как... внезапный эксперемент чтоли, но удачный же) Люди там были, немного, но были же, людям нравилось, можно было бы и и оставить его, даж занятся им в серьез
Вот и получается противоречие, что, мол, можно было, и не могло так получиться.
Просто - не суждено.
Что касается серверов, то я нашёл 1, и решил почитать правила. Так вот, там этих правил раза в 2 больше, чем у нас на изи для WoW.
Если над некоторыми из них задуматься, то они кажутся абсолютно абсурдными.
На Изи было проще, но название говорит само за себя.
Как-то вот так.
Ябыпообщался, да вот раздел немного не тот.даже я с тобой соглашусь,няшечка
Отправлено 01 апреля 2013 - 17:24
Майнкрафт - это тогда, когда ты играешь в своё удовольствие.Майнкрафт? А что это такое?
Не майнкрафт - это тогда, когда блиннадосегоднядо80апнутьсяипрофыдокачать.
Отправлено 01 апреля 2013 - 17:29
по поводу закрытия х10 согласен.
И самое Главное: очень обидно что серв закрыли.... плин.... после завязки с ВоВ-ом только на Майне и сидел... Где еще найти серв майна на таком мощном железе..... ппц... жаль
Отправлено 01 апреля 2013 - 17:30
Я серьезно.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 апреля 2013 - 18:10
Отправлено 01 апреля 2013 - 18:40
На счет контры согласен будет хоть время иной раз оторваться арен бг и прочей за**пы.и правильно, пора заканчивать открывать всякий бред
вон, откройте шутер какйонить, типа контры))
Отправлено 01 апреля 2013 - 18:50
бред... конкуренции слишком много, не выживет аионХаген, запили Айон обратно.
Я серьезно.
Отправлено 01 апреля 2013 - 18:58
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:18
А где её мало? Да и о высоком онлайне никто речи не вел.бред... конкуренции слишком много, не выживет аион
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:36
а смысл играть в мморпг с онлайном... раза в 2 меньше, чем щас на зираеле? скукота =\А где её мало? Да и о высоком онлайне никто речи не вел.
да, не все геймеры - графов контру еще кто то играет? :0
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей