Не удалось определить размеры избражения в подписи, пожалуйста попробуйте другое изображение.
Раньше всё работало а сейчас нет.
Отправлено 20 октября 2016 - 23:24
Не удалось определить размеры избражения в подписи, пожалуйста попробуйте другое изображение.
Раньше всё работало а сейчас нет.
+1 работает наполовину.
Сам юзербар отображается нормально, но как только вставляешь html в подпись она остаётся как текст.
BBCode работает, Html - нит.
Сообщение отредактировал Innokenty: 21 октября 2016 - 00:27
Отправлено 25 октября 2016 - 03:44
Многие спрашивают, и если честно, устал отвечать на этот вопрос "а как сделать подпись на форуме с персонажем такую с названием ги, уровнем шмота тд тп". Нагло скопипастю свой же ответ последнему спросившему.
Создаешь юзербар персонажа, жмакаешь код для вставки, там выбираешь HTML и жмакаешь под ним Копировать.
Идешь в Настройки профиля->Изменить подпись жмакаешь кнопку специальные BB-коды, выбираешь в выпадающем меню Optional, жмакаешь Ctrl+V (либо Правая кнопка мышки->Вставить, как удобнее), жмакаешь кнопку ОК, видишь в поле ввода свой юзербар. Убираешь лишнее вокруг него, жмакаешь Сохранить.
По-моему весьма не сложно, правда? Одна проблемка, если вы совершенно неактивны на форуме, вам выдаст сообщение типа
Вы не сможете изменить вашу подпись пока у вас не будет более 4 утвержденных сообщений.
Не беда, просто немножко поактивничаем на форуме, и вуаля, все сохраняется все работает) Наслаждайтесь)
P.S. подкорректировал, исправил ошибки которые заметил, сделал ссылки в более приятном виде, добавил уточнения.P.P.S. произошли некоторые изменения в форме заполнения, добавил нововведение.
спасибо за интересную вещь)
Отправлено 28 октября 2016 - 22:28
спасибо
Отправлено 03 ноября 2016 - 15:40
Ниче не пойму. У меня 5 сообщений, но в=мне так же пишет , что я не могу добавить подпись .?!
Отправлено 16 ноября 2016 - 11:47
от души
Отправлено 03 декабря 2016 - 22:01
Спасибо!
Отправлено 25 декабря 2016 - 17:43
Спасибо)) ОЧЕНЬ помог)) Теперь надо активничать D
Отправлено 14 марта 2017 - 16:42
.
Отправлено 10 июля 2017 - 14:12
Может на этот косяк обратят наконец внимание?
Отправлено 14 июля 2017 - 05:31
Ошибка: "Не удалось определить размеры избражения в подписи, пожалуйста попробуйте другое изображение."
При любых попытках изменения подписи выдавало,но я снова смог!
Оказывается при смене юзербара в сообщениях ниже появлялись пробелы,которые собственно и мешали :DDDD
Сообщение отредактировал Anyken: 14 июля 2017 - 06:12
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 17 июля 2017 - 08:31
Как появится перс, то надо будет запилить юзербар его.
— Благороднейший Думхаммер, прошу простить меня. Я не знал… — Он бросил мрачный взгляд на Дрек'Тара.
— Мой учитель мог бы и предупредить меня.
— И это бы всё испортило, — ответил Думхаммер посмеиваясь.
— Я хотел вызвать тебя на бой, посмотреть, на самом ли деле у тебя такой гордый и пламенный дух, как столь горячо расписывал мне Гром Адский Вопль.
Я получил больше, чем рассчитывал, — меня побили!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей