Отправлено 19 апреля 2013 - 22:59
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:09
я полный рак , играю в вовку 3-4 дня прошу помощи , создал перса нового орк охотник ( первый перс ночной эльф воин 29 лвл) 14 лвл , сказали легкий класс , качаю горняка и инжинерию , хочу бегать с ружьем , может вы посоветуете норм класс и рассу и что качать лучше типо травника и т.д еще качнул первую помощь и кулинара хз может неправильно , помогите новичку играть неумею , если что скайп madaram123
для начала
обучись базовым составляющим игры для новичка - качу - прокачке профессии - пониманию сленга - истории мира ( история сленг легко находятся в интернете - освоение техники эффективного кача приходит только с практикой - по советам не научишься. прокачку профессии освоишь по гайдам)
далее переходишь к опробыванию классов. если чувствуешь что не твое - бросай - переходи к другому классу
в ВОВ нет понятие "норм класс и расса". выбор и предпочтения индивидуальны и формируются с опытом игры
Почитай гайды для новичков + гайды по классам + сленг словарик на оффициальном форуме
практика практика и еще раз практика. причем без лени в исполнении

Отправлено 19 апреля 2013 - 23:11
http://snooper.in.ua...a-yhry-pvp.html
http://wow-good.ru/p...3_3_5/41-1-0-71
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:12
лок это кто?Я вот тоже,играл всеми класами,хрень,то одно не ок,то пвп не ок,начал локом играть,понял-мой класс..вот только им и играю..
спасибо, почитаюначнем с того что орк не лучший вариант для ханта. А вообще http://wowjp.net/pub..._5/267-1-0-2286
http://snooper.in.ua...a-yhry-pvp.html
http://wow-good.ru/p...3_3_5/41-1-0-71
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:15
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:16
лок это кто?
спасибо, почитаю
заводить привычку начинать за тот класс который понравился другому человеку - на 100 % ложный путь для любого новичка
перепробуй все классы и посмотри что понравится. Но только после овладения основами игры

Отправлено 19 апреля 2013 - 23:18
Советую начать этот метод в алфавитном порядке, дабы избежать путаницы и личных/чужих предпочтений.
Only I will remain.
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:18
То есть что хочет сказать финелла это: расскачай и одень все классы, возьми ими глада, а там уж смотри каким играть. То есть пройди ВоВ, а там видно будет.
троллить людей нехорошо)
не обязательно раскачивать и одевать все классы чтобы понять что это "не твое")

Отправлено 19 апреля 2013 - 23:20
Only I will remain.
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:21
мне бы узнать кого лучше качать из профессий а класс выбрать можно быстро) сложность то с профессиями) и с моим ракованием тоже)заводить привычку начинать за тот класс который понравился другому человеку - на 100 % ложный путь для любого новичка
перепробуй все классы и посмотри что понравится. Но только после овладения основами игры
объясните мне кто такой глад ) я же новичекДостаточно глада взять, ты прав.
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:23
мне бы узнать кого лучше качать из профессий а класс выбрать можно быстро) сложность то с профессиями) и с моим ракованием тоже)
объясните мне кто такой глад ) я же новичек
кто такой "глад" на начальном этапе тебе не нужно. узнаешь по мере обучения
профессии - выбор сугубо индивидуальный. изучи гайды по всем и что дает каждая профессия. изучи какие вещи носит каждый класс и т.д.
и выберешь что подуше
А то тыкаешь пальцем в небо - ничего не смотрел - но хочешь разобраться без затрат на чтение и просмотр)
П.С. И да - обучение должно быть постепенным - а не все сразу. Сделай сначала то что перечислили ( научиться качаться - почитать статьи) - потом за другое возьмешься.
уместным будет поговорка "за 2 зайцами погонишься- ни 1 не поймаешь"

Отправлено 19 апреля 2013 - 23:32
я полный рак , играю в вовку 3-4 дня прошу помощи , создал перса нового орк охотник ( первый перс ночной эльф воин 29 лвл) 14 лвл , сказали легкий класс , качаю горняка и инжинерию , хочу бегать с ружьем , может вы посоветуете норм класс и рассу и что качать лучше типо травника и т.д еще качнул первую помощь и кулинара хз может неправильно , помогите новичку играть неумею , если что скайп madaram123
Друг,пока не поздно,удаляй игру! Я серьезно! Подсядешь ведь...
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей