всегда есть "наркоманы" и "нормальные" которые ржут друг над другом ага?Как было бы грустно, если бы все только и думали о продолжении рода, о человечестве и его здоровье в целом, и о вселенской справедливости.
Отправлено 22 апреля 2013 - 17:39
Отправлено 22 апреля 2013 - 17:39
идиот?Генетику в школе изучал? ты в школе учился?Один вдыхатель дыма в теме детектед.
Отвечаю, девушка курящая - значит не оставит хорошего потомства, точнее НЕТ - ей откровенно пох#й на свое здоровье и здоровье нашего вида в целом.
Инстинктивно - это воспринимается плохо, как гомосексуалисты, за что их не любят, задайся этим вопросом и переделай на курящих девушек, прозрение придет.
Генетическая информация берется от обоих родителей по ровну.
Для особо тупоголовых скажу так... если рождается ребенок с отклонениями не стоит винить в этом курящую девушку, при том что отец ребенка сам курил.
Я написал что курить ВПРИНЦИПЕ вредно не зависимо от пола.Если вы настолько идиоты что хотите винит во всем только других... то пожалуйста. мне пофигу.Это ваши проблемы
Отправлено 22 апреля 2013 - 17:45
Курение влияет на генетическом уровне? прекращай смотреть ТВ3 =)Генетическая информация берется от обоих родителей по ровну.
Отправлено 22 апреля 2013 - 17:50
гц, долго Риткину страничку изучал? я в отличии от тебя не ставлю покемонов на аватаркиАнша Абдуль, братья.
Список грешников дополнился еще одним масленком http://ezwow.org/i...13
http://www.youtube.com/watch?v=zTMOelJ1aM8
ах да, наркоман же!
ябпосмотрел!Найди мою фотку, упоротый.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 22 апреля 2013 - 17:59
Насколько мне известно, их всего пару в интернете. И точно уж этот с корочкой вместо жопы её не найдёт.гц, долго Риткину страничку изучал? я в отличии от тебя не ставлю покемонов на аватарки
ах да, наркоман же!
ябпосмотрел!
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:05
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:11
Тонна текста
Так, парень, отойди от монитора и позови мамку или папку, ибо с тобой разговор без мата и по ебалу в экран не получиться.... позвал... теперь спрысни на кухню и домой посуду... Уважаемая мама Шары....первое... дайте сыну другое имя, ибо мучается же, болезный, говном откровенным себя чует. Но это не главное. Главное, мама Шары, если возлагаете на сына большие надежды и хотите внуков, прямо сейчас, после нашего разговора, дайте ему пиздюлей посытнее, отключите интернет, заберите все деньги на завтраки. Бутиками самолепными обойдётся отрок. Запретите ему интенсивно дрочить на ночь, ибо есть подозрения, что не сперму он сцеживает, а мозг по крупицам в небытие сливает. Найдите ему бабу, пусть в комнате запираются и уроки учат, наминая молочные железы. Всяко больше пользы, чем хуйню строчить в инет и изливать потоки говна. исходящего из воспалённого и засраного мозга юнца. И проведите с ним политбеседу. Ну или просто скажите:" дебил ты, сынок. А мы с папой так надеялись". Уверен, он вас послушает. С уважением к Вам.
п.с. Отрока можете не звать обратно, пусть домывает посуду.
Сообщение отредактировал AlexLord21: 22 апреля 2013 - 19:23
7д

Отправлено 22 апреля 2013 - 18:16
Да куда уже мне до твоего великого разума.(overmind). Я и в школе не учился и мое мировосприятие нарушено. Хорошо, что такой добрый человек как Rezi решил показать свои знания по биологии за 9 класс.идиот?Генетику в школе изучал? ты в школе учился?
Да, важен набор генов обоих существ, но дело не в ДНК. ДНК - определяет фенотип человека, например мужик с плохими генами - страшный, мелкий, худой, негр, лысый, слабый, зубы выпадают, тупой, зрение садится, нужное подчеркнуть. Так вот таких девушки сами отсеивают очень круто. Курение на набор генов - не влияет. У курящего блондина есть вероятность, что родится сын блондин
А то - что никотин портит зародышевый аппарат леди, что вызывает патологии, повышается риск выкидыша давно вроде факт.
Понимаешь - развитие плода, процесс когда зигота начинает делится, после слияния обоих половых клеток уже. Особенно курящая красивая девушка, это такая тоска и скорбь по угробленному генетическому потенциалу...
Поэтому! Именно к девушкам которые курят относятся особенно негативно, не знаю какими словами объяснять еще

Отправлено 22 апреля 2013 - 18:20

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:31
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:31
Генотип хорош?А я не курю, а я не курю! Где мои печеньки? :3
Вес, рост? Волосы белые, глаза голубые? Выходи за меня! :3
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:34
А я не курю, а я не курю! Где мои печеньки? :3
Генотип хорош?
Сиськи норм? Выходи за меня! :3
fxd
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:38
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:38

Отправлено 22 апреля 2013 - 18:44
не знаю почему вспомнил

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:51
Черт.. Далее у меня полный провал.
Пойду сама искать вкусняшки тогда.
Нет сисечек?

Отправлено 22 апреля 2013 - 18:53
Сиськи - не главное!Нет сисечек?
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей