Отправлено 22 апреля 2013 - 20:02
Отправлено 22 апреля 2013 - 20:04
1) Купить Account Change Card в нашем магазине.
2) Прикрепить к своей учетной записи аккаунт с которого будет производиться перенос иаккаунт на который будет производиться перенос. Сделать это можно на страничкеПрикрепления аккаунтов.
3) Затем на странице Персонажей хватаем за стрелочки форму с персонажем которого хотим перенести и тащим на аккаунт назначения.
Внимание! Перенос между аккаунтами осуществляется только в пределах одного игрового мира.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 22 апреля 2013 - 20:07
Отправлено 22 апреля 2013 - 20:15
По процедуре:
Вначале открепляем нужную игровую аку от второй форумки и подтвердить через мыло.
Далее заходим на нужную форумную аку и прикрепляем открепленную игровую аку. Указуем логин, пароль и сотик прикрепляемой аки. Так же подтверждаем прикрепление через почту.
В результате получаем 2 игровых аки под одной форумкой для проведения операции переноса.
Если какой либо из персов был клонирован, возможны проблемы с переносом на другую аку, в том числе и откреплением аки.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 19 мая 2020 - 23:49
Для изменения аккаунта вашего персонажа вам необходимо:
1) Купить Account Change Card в нашем магазине.
2) Прикрепить к своей учетной записи аккаунт с которого будет производиться перенос иаккаунт на который будет производиться перенос. Сделать это можно на страничкеПрикрепления аккаунтов.
3) Затем на странице Персонажей хватаем за стрелочки форму с персонажем которого хотим перенести и тащим на аккаунт назначения.4) Подтверждаем действие по e-mail аккаунта с которого производится перенос.
Внимание! Перенос между аккаунтами осуществляется только в пределах одного игрового мира.Здравствуйте. Не получается прикрепить один аккаунт на другой, пишет, что прикреплен. Но ни к чему он прикреплен. Обьясните пожалуйста в чем проблема
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей