Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Кто умеет(проблемы с Healbot'om и не только)

пал дру маг вар лок рог дк прист хант халява

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 12

#1 Dolphinik

Отправлено 05 мая 2013 - 08:51

Прошу помощи! Healbot не сохраняет настройки(сделал все по фен-шую,похилил,релогнулся-всё становиться по-умолчанию). Облазил кучу форумов,но внятного решения проблемы не нашел. Понял вроде,что это квадратик по-умолчанию на всех папках "Только для чтения" виноват,но обычные способы(через проводник,cmd/attrib) не помогают нисколько. Если кто-то знает что это,сталкивался и решил проблему-отзовитесь пожалуйста!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 kon

Отправлено 05 мая 2013 - 09:05

не уверен что помогу но возможно ...
был момент у меня когда сброс настроек шёл на х-перл и титан панель...проблема была в несоответствии аддонов...конкретнее какой то из многообразия аддонов который я использовал выдавал ошибку и прикрывал два вышеупомянутых... причём эта ошибка не давала мне учить новые спелы у мастеров...
поставил отдельно каждый из 2-х аддонов х-перл и титан ..оба работали..
в итоге прошерстил аддоны (вычислил не помню правда какой из них) и всё стало на ура.....+ добавил библиотеки для работы аддонов.
возможно с хил ботом поможет проверь и.... полностью конфиги удали втф и Cache до замены аддонов
  • 0

#3 Dolphinik

Отправлено 05 мая 2013 - 09:10

никакие аддоны не конфликтую-это факт,т.к. у меня только gs,autosave,atlas и healbot стоят. там конфликтовать нечему,они друг друга не затрагивают. папку wow обновлял,ставил чистый wow,без папок cache,wtf,interface... библиотеки ace3 ставил-не помогает
  • 0

#4 Mingxia

Отправлено 05 мая 2013 - 09:11

Так же есть вероятность, что из-за ника, к примеру использовал латиницу или какие-то символы. Было, проходили, ренеймились.
  • 0

#5 Dolphinik

Отправлено 05 мая 2013 - 09:14

ø в никах везде присутствует..
  • 0

#6 Mingxia

Отправлено 05 мая 2013 - 09:15

ø в никах везде присутствует..

Вот скорее всего и корень проблемы, создай перса 1 лвл без этого символа и проверь.
  • 0

#7 Dolphinik

Отправлено 05 мая 2013 - 09:22

создал лока с ником "Приветыс".... ._. все работает,все сохраняется.
зы какой же я идиот.. весь день возился. спасибо огромное +
  • 0

#8 Mingxia

Отправлено 05 мая 2013 - 09:31

создал лока с ником "Приветыс".... ._. все работает,все сохраняется.
зы какой же я идиот.. весь день возился. спасибо огромное +

Да не за что. Я сам долго возился, но так и не придумал решение проблемы, кроме ренейма.
  • 0

#9 Meyhem

Meyhem

Отправлено 05 мая 2013 - 10:15

и без символьных ников такое бывает. настройки сохраняются,скорее всего, но не сохраняется запомненная шкурка на данном персонаже. не хочешь делать ренейм - выбираешь заново шкуру - хилбот должен приобретать нужный вид, может помочь
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#10 JungleJorge

Отправлено 05 мая 2013 - 11:26

я не знаю, может поможет, у меня когда то давно вобще не сохранялись настройки всех аддонов. Оказалось это было из за того что мой аккаунт содаржал значок "*" (звездочку). Перенес перса на другой аккаунт с нормальным названием и все стало работтаь и успешно сохраняться)
  • 0

#11 Skay

Отправлено 05 мая 2013 - 11:56

если это возникает из за того что в профиле осхоранения исопльзуется недопустимый символ, то можно использовать аддон Reflux, на нем для аддонгов можно сделать виртуальынй профиль натсроек. Вот тут краткая инструкция http://wowprofession...ddona/11-1-0-15
  • 0

#12 SUPREMEfxd

Отправлено 05 мая 2013 - 14:17

ВОУ ВОУ ТЭГИ ПАЛЕХЧЕ
  • 0

#13 dePunk

dePunk

Отправлено 05 мая 2013 - 14:35

ВОУ ВОУ ТЭГИ ПАЛЕХЧЕ

информативно...

Понял вроде,что это квадратик по-умолчанию на всех папках "Только для чтения" виноват,но обычные способы(через проводник,cmd/attrib) не помогают нисколько.

http://www.farmanager.com/?l=ru
выделяешь папку, Ctrl+A убираешь лишние атрибуты, "set"
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

Темы с аналогичными тегами: пал, дру, маг, вар, лок, рог, дк, прист, хант, халява

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.