Отправлено 06 мая 2013 - 17:17
Я считаю что эльфы крови - высшая раса. Они должны править Азеротом. Представьте: сабжи тайно создают фашисткую диктатуру, сразу начинают завоевание Восточных королевств, Орда конечно же доверчиво помогает, мол теперь расправа над Альянсом будет совершена. Эльфы создают концлагеря, префектуры, гетто.
Гномов уничтожают, лишь 20% используют в инженерии и др. тех. целях. Людей отправляют работать в шахты, карьеры. Города сжигают вместе с их жителями.
Теперь пришла очередь Орды, Луносвет хорошо закрепился на Восточном материке и выходит из Орды, попутно изгоняя их теперь уже со своих земель. Затем начинается экспансия в Калимдор. Ситуация накалилась с объединением кентавров в Пустошах. Они осаждают земли тауренов. Эльфы высаживаются в Калимдоре, стирают Оргриммар с лица земли. Оставшиеся орки и тролли Черного копья уходят прочь. Но их преследуют.
Организовываются подпольные сопротивления против диктатора Лортемара. Сильвана приютила беженцев из Дуротара и Степей....
Дальше что придумать? Дополняем, збс стори же.
Отправлено 06 мая 2013 - 17:19
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 мая 2013 - 17:20
А эльфиек взять в наложниц и торговать ими в бути-бее. Эльфийки, они всегда в цене.
Отправлено 06 мая 2013 - 17:47
Отправлено 06 мая 2013 - 17:48
Отправлено 06 мая 2013 - 18:45
Ещё раз лсд жрани.Приветствую, изенгардовцы. В преддверии 9 мая придумал историю. Сразу отпишусь, история не несет в себе пропаганды фашизма, нацизма, коммунизма и пр. нехороших вещей.
Я считаю что эльфы крови - высшая раса. Они должны править Азеротом. Представьте: сабжи тайно создают фашисткую диктатуру, сразу начинают завоевание Восточных королевств, Орда конечно же доверчиво помогает, мол теперь расправа над Альянсом будет совершена. Эльфы создают концлагеря, префектуры, гетто.
Гномов уничтожают, лишь 20% используют в инженерии и др. тех. целях. Людей отправляют работать в шахты, карьеры. Города сжигают вместе с их жителями.
Теперь пришла очередь Орды, Луносвет хорошо закрепился на Восточном материке и выходит из Орды, попутно изгоняя их теперь уже со своих земель. Затем начинается экспансия в Калимдор. Ситуация накалилась с объединением кентавров в Пустошах. Они осаждают земли тауренов. Эльфы высаживаются в Калимдоре, стирают Оргриммар с лица земли. Оставшиеся орки и тролли Черного копья уходят прочь. Но их преследуют.
Организовываются подпольные сопротивления против диктатора Лортемара. Сильвана приютила беженцев из Дуротара и Степей....
Отправлено 06 мая 2013 - 18:47
Отправлено 06 мая 2013 - 19:11
Эта гифка с какого фильма:?))
Отправлено 06 мая 2013 - 19:44

Отправлено 06 мая 2013 - 19:49
Я считаю что эльфы крови - высшая раса.
Эта барышня (http://ru.wowhead.co...20062#abilities) так же считает.
Итак, что мы имеем.... При чем, скажи, кровавые эльфы?
Почему не гоблины?? Гоблины умнее эльфов, инфа 100%, у гоблинов в Кезане уже был свой диктатор, зажравшийся нефтяной магнат.
Почему не орки? Чем Гаррош хуже Гитлера?
Почему не космические козы? Как тебе идея внедрения фашистов из космоса?
Почему не собаки-барабаки? Воргены вполне смотрелись бы со свастикой!
Почему не дварфы? У них своя атмосфера, вечно бухие и им зашибись.
Почему не ночные эльфы? Сила природы и сила земли ведь.

Почему не таурены? У тауренов вид брутальный
Гномы...почему не гномы? Они ведь тоже шарящие и такие шустрики!
Почему не тролли? Они знают вуду!!!!
Почему не хуманы?....ах ну да...уже было ведь, а мы хотим чето новое!
Нарик шоле?
Отправлено 06 мая 2013 - 19:59
дальше похоже у ТС трава кончилась и поэтому конец захватывающей истории мы так и неуслышим
ой поверь от канабиса такого дерьмища не пишут, тут что-то посерьезнее
Отправлено 06 мая 2013 - 20:04
Приветствую, изенгардовцы. В преддверии 9 мая придумал историю. Сразу отпишусь, история не несет в себе пропаганды фашизма, нацизма, коммунизма и пр. нехороших вещей.
Ах тыж местный нацист

Но твои идеи мне нравятся.
Темы с аналогичными тегами: nazi
![]() |
![]() WoW 3.3.5 | КАК УЛУЧШИТЬ ГРАФИКУ | HD текстуры и модели WoW3 Ответов 3 823 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей