Отправлено 30 августа 2013 - 14:04
Дайте гайд "как стать пвпшером" такие срачи а я половины не понимаю, тоже так хочу писать что все гавно ат 2.10 пплдс 4x4 lf wisp !!!
короче так, придумываеш не понятное слово, часто его используеш в постах на просторах этой темы или остальных тем с пвп срачами, люди начинают думать что ты знаеш больше чем они, ты стремительно набираеш рейтинги в их глазах, заходиш в игру находиш дестролока и элемшаму, за 2 дня апаеш топ 20, ВУАЛЯ Артёмка ты гладиатор
Отправлено 30 августа 2013 - 14:06
короче так, придумываеш не понятное слово, часто его используеш в постах на просторах этой темы или остальных тем с пвп срачами, люди начинают думать что ты знаеш больше чем они, ты стремительно набираеш рейтинги в их глазах, заходиш в игру находиш дестролока и элемшаму, за 2 дня апаеш топ 20, ВУАЛЯ Артёмка ты гладиатор
Диестриком будешь ты, а элемшам будет Милка и вуаля Эмика Глад Изи.

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 30 августа 2013 - 14:18
помню милка как то порегал в лсп, скажу честно, невзлетел;( 4-8 на старте
Ты как человек знающий, можешь список сокращений для пвп атцов запилить, эти ваши сетапы, кайтить, бёрнить и прочее?

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 30 августа 2013 - 14:51
8-4 мб?помню милка как то порегал в лсп, скажу честно, невзлетел;( 4-8 на старте
причем каждый бой есть на фрапсе )))))0000000000
Отправлено 30 августа 2013 - 15:09
Ваще бидапичаль,у пасанов под градусом,причем у всех троих, в лсп не прокнуло, ужся точно не помню, но помоему сливов было больше чем винов;( но это ничего не меняет, 8-4 в одетом лсп, на старте... ужас
и школьные в твоем сообщении школьныесмайлики не совсем уместны ;\

Отправлено 30 августа 2013 - 15:12
вроде такими и должны быть игры в лсп, мы серьездно разговаривали только против млш. против них было самое тяжкоеВаще бидапичаль,у пасанов под градусом,причем у всех троих, в лсп не прокнуло, ужс
Озвучиваю шф масфир и милка специально откидывает с диким ржачем типа "БЛЕАТЬ Я ОТКИДЫВАТЬ ХОЧУ ПОД МФ ИДИТЕ НА"
да и игры были там такие что каждый свой таргет бил
- МИША!ПОСТАВЬ ТРЕМОР Я ФУЛ ФИР - "КАКОЙ БЛЯ ТРЕМОР,Я МАГА ПОЧТИ УБИЛ,ИДИ НА" все игры были в таком духе с тонной смеха. Это была однозначно заявка на топ
Отправлено 30 августа 2013 - 15:20
Тоже полупьяные?вроде такими и должны быть игры в лсп, мы серьездно разговаривали только против млш. против них было самое тяжкое
А хотя...там это только Олегу может быть знакомо

Отправлено 30 августа 2013 - 15:30
у меня мут на зиаке,Никитос,я и сейчас бухой,так что ты прав ;DТоже полупьяные?
А хотя...там это только Олегу может быть знакомоЕсли б он играл в таком состоянии,как когда то давно мы играли маг лок "Никита,я синий,но пох*й,го взрывать всех", то ты бы так не говорил и понял б что это такое.
Ну да ,Лёш,против млш у меня реали бомбило,с этим граундингом дурацкимвроде такими и должны быть игры в лсп, мы серьездно разговаривали только против млш. против них было самое тяжкое
Отправлено 30 августа 2013 - 15:36

Отправлено 30 августа 2013 - 15:55
нене,Лёша в 16 лет адекватней меня и Понта(в 16 лет пере**ал почти весь серв на арене,збс да))))))ну он ещё не был студентом прост)а так шарит)серьёзный простЯ просто о том, что не надо выебываться \ подъебывать \делать какие-то выводы не зная подробностей,тем более по 10 играм фо фан. Олег лучше расскажи ему как пьяным "на скиле" играется,а то посону это не выдомо еще походу в 15 лет,вот и пишет так
У нас там только неон адекватно играл,что под градусом что нет,у него как то всё одинаково,ему это не мешает в отличии от нас

Отправлено 30 августа 2013 - 17:18
Ну да,веселые были времена. Хз насчет серьезности,в скайпе не говорил с ним,ну я и не понял кто там из них был чеснок,т.к не было желания говорить о чем то,спать хотел,прилег и уснул пока конфа была )нене,Лёша в 16 лет адекватней меня и Понта(в 16 лет пере**ал почти весь серв на арене,збс да))))))ну он ещё не был студентом прост)а так шарит)серьёзный прост
я скучаю по нашему весёлому 2х2 мл :c
Отправлено 30 августа 2013 - 17:26
Я уснулкогда ты стал молчать, мы стали о тебе плохо думать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей