ап ачивки 2200 возможно не так далек.. увы после л2 мне крайне сложно привыкнуть к биндам.. а с условием что я арканмаг дела обстоят очень сложно.. так что я пока лучше покликаю.. если ты думаешь что меня должны задеть комменты по поводу того , что у меня нет биндов.. то ты ошибаешься D половина что у меня на панельке , находится постолько поскольку иногда приходится нажимать ( но вообще срать )необижайся, мб когда-нибуть придет день,ты сделаешь бинды, и апнешь ачивку 2200! и тебя впишут в этот список...
Отправлено 02 сентября 2013 - 17:02
Отправлено 02 сентября 2013 - 17:39
Энх- ФукакаЭнх - ТЮТЮ
Отправлено 02 сентября 2013 - 17:47
Армс - Outplayed, Воронсмерти(хз кто, но это 2й вп против которого приходилось рвать жопу), Неон тоже хуярит маманегорюй :деф,шб,рекфлект делает лучше всех (это не шутка)

Пвар - тапок был и будет, ну и Эмокиллеру + за спек

Ретрик - Dears
Ппал - WAT???
Хпал - Venomancerq (почему? см.Воронсмерти) Неон, Всемприпомню
Лок - Мэдмик,Крайм ( не встречался,но думаю не зря хвалят)
Рог - хз,аут хорош,но позишинг в рлш храмает,как и у всех нас 3х)
Ршам - Милка, Аврик, Тотемчик
Элем - Бел мб( не встречал лично, но тоже думаю не зря хвалят )
Энх - WAT???
Фдк - Классному + ,но не встречал на арене.
Адк - Нелс ( ахуел когда увидел сбив седакта станом\киком\дезгрипом, да да,на изи всякое бывает

Дц - Lazee ( тимейт Doti ,если б они тут играли,у многих б жопа пригорела в топе) , Нунле.
Шп - WAT???
айсМаг- Nanrige
агоньМаг - Кеико ( Бел)
Рдру - Bestnthworld , Матриум
Ферал - WAT???
ММ - Doti офк
БМ - если учитывать не скил, а вливание непонятного неебического дамага,то Раучу ( может в соло петом убивать бегая в хексе

Отправлено 02 сентября 2013 - 17:50
я понял....ап ачивки 2200 возможно не так далек.. увы после л2 мне крайне сложно привыкнуть к биндам.. а с условием что я арканмаг дела обстоят очень сложно.. так что я пока лучше покликаю.. если ты думаешь что меня должны задеть комменты по поводу того , что у меня нет биндов.. то ты ошибаешься D половина что у меня на панельке , находится постолько поскольку иногда приходится нажимать ( но вообще срать )

Отправлено 02 сентября 2013 - 18:10
Внесу свой вклад в эту дискуссионную тему исходя из встреч в нынешнем сезоне :
Армс - Outplayed, Воронсмерти(хз кто, но это 2й вп против которого приходилось рвать жопу), Неон тоже хуярит маманегорюй :деф,шб,рекфлект делает лучше всех (это не шутка)
Пвар - тапок был и будет, ну и Эмокиллеру + за спек
Ретрик - Dears
Ппал - WAT???
Хпал - Venomancerq (почему? см.Воронсмерти) Неон, Всемприпомню
Лок - Мэдмик,Крайм ( не встречался,но думаю не зря хвалят)
Рог - хз,аут хорош,но позишинг в рлш храмает,как и у всех нас 3х)
Ршам - Милка, Аврик, Тотемчик
Элем - Бел мб( не встречал лично, но тоже думаю не зря хвалят )
Энх - WAT???
Фдк - Классному + ,но не встречал на арене.
Адк - Нелс ( ахуел когда увидел сбив седакта станом\киком\дезгрипом, да да,на изи всякое бывает), Скиньтапки ( грамотно жмет абилы,умеет разумно прожимать таргет,не катаясь еблом по клаве как это делают почти все дк изи )
Дц - Lazee ( тимейт Doti ,если б они тут играли,у многих б жопа пригорела в топе) , Нунле.
Шп - WAT???
айсМаг- Nanrige
агоньМаг - Кеико ( Бел)
Рдру - Bestnthworld , Матриум
Ферал - WAT???
ММ - Doti офк
БМ - если учитывать не скил, а вливание непонятного неебического дамага,то Раучу ( может в соло петом убивать бегая в хексе)
ШТА!?! Аври и сюды уже метнулся?
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 02 сентября 2013 - 18:12
Он давно тут уже,только в синюю яму бедняга провалился,все никак вытащить его не могут оттуда на аренуШТА!?! Аври и сюды уже метнулся?

Отправлено 02 сентября 2013 - 18:27
в дц ферале локопала, где пал не играл полгода и триньковал всякую херню когда у меня фулстолб хп, а потом смотрел как меня впинывают под берсом + вдобавок с неработающим седактом,достойно.я единственный ферал который тебя сливал в а6, в этом сезоне. а ты меня даже не вписал! ОБИЖАИШ КАРОЧИ
okay sry

Отправлено 02 сентября 2013 - 18:34
c учетом того что я был пве триничек, и какого-либо пве обвеса + была твоя любимая аренка (Острогорье) и играл я с топшоп, который в дц нифига не умеет(он даже сам так говорил)в дц ферале локопала, где пал не играл полгода и триньковал всякую херню когда у меня фулстолб хп, а потом смотрел как меня впинывают под берсом + вдобавок с неработающим седактом,достойно.
okay sry
;(((((((((((((((((
Отправлено 02 сентября 2013 - 18:39
Бедняжка,как всегда без пве триничекc учетом того что я был пве триничек, и какого-либо пве обвеса + была твоя любимая аренка (Острогорье) ;( и играл я с топшоп, который в дц нифига не умеет(он даже сам так говорил)
;(((((((((((((((((

Ладно, спамить диспел и лосать при почти неработающей сукубе сложно наверное ему было,да и тебе лосать под каждый стан или фир,сложновато тоже...а потом выигрывать на 20+ минуте из-за фейлов паладина,лучше не пиши ничего.
Ты считаешь себя лучшим - это главное.Напиши еще что ты ниибацо клевый паладин,дц и еще кем ты там играешь и всех фармишь.
Отправлено 02 сентября 2013 - 18:50
1х1 чтоль? чо правда? на арене-то? а куда делся мой и его напарник? :О или ты про элвинский лес?Он сломает тебя, сколько не жми свой фридом по кд

Рог - Fakeyourself
наиточнейший на сегоднешний день список

okayРог - Crownless
Шп - Crownless

да да да да да, парниша года 4 если не больше траит пвараКак же ты мог видить если парень еще с Эджа играет в этом спеке, исключительно в этом, который год.
ШТА!?! Аври и сюды уже метнулся?
год как
Отправлено 02 сентября 2013 - 19:04
адский разрыв пукана;( ДИСПЕЛ НИСПАМИЛИ ЛОЖ И ПРОВОКАЦЫЯ КАРОЧИ!!1Бедняжка,как всегда без пве триничек
Ладно, спамить диспел и лосать при почти неработающей сукубе сложно наверное ему было,да и тебе лосать под каждый стан или фир,сложновато тоже...а потом выигрывать на 20+ минуте из-за фейлов паладина,лучше не пиши ничего.
Ты считаешь себя лучшим - это главное.Напиши еще что ты ниибацо клевый паладин,дц и еще кем ты там играешь и всех фармишь.
Отправлено 02 сентября 2013 - 19:04
1х1 чтоль? чо правда? на арене-то? а куда делся мой и его напарник? :О или ты про элвинский лес?
ну ладно, пускай ломает, ток я не дуэлюсь
okay
да да да да да, парниша года 4 если не больше траит пвара
год как
Дк Алексий где, который с ним аренил на Еже?
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 02 сентября 2013 - 19:11
адский разрыв пукана;( ДИСПЕЛ НИСПАМИЛИ ЛОЖ И ПРОВОКАЦЫЯ КАРОЧИ!!1

разумное окончание диалога,как всегда в своем стиле
Отправлено 02 сентября 2013 - 19:24
Отправлено 02 сентября 2013 - 19:24
в двоечке, само собой.1х1 чтоль? чо правда? на арене-то? а куда делся мой и его напарник? :О или ты про элвинский лес?
ну ладно, пускай ломает, ток я не дуэлюсь
okay
да да да да да, парниша года 4 если не больше траит пвара
год как
Отправлено 02 сентября 2013 - 20:46
я помню эти жалкие попытки в рогопале довести нас хотя бы до 75% хпда да да, мечтать не вредно
![]()
в отставке
не скажу, что я прям очень таки силён в пвп, но ему не проиграю :Р
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей