Отправлено 04 сентября 2013 - 13:41
Отправлено 04 сентября 2013 - 13:47
как то все очень просто. И давно ретрики перестали диспелить?
в ооме особо не подиспелишь) - а в оом он уходит оооочень быстро
Отправлено 04 сентября 2013 - 21:16
играл, всё лишь зависило от того на каком рейте играла была, и да, по большей части если бёрнили меня, то маг быстрее по мане садилсябеда в том - что маны нету у ретрика это всё жать)) бывает нету маны даже на бабл. Там легко на самом деле - на шамана хер кладешь - и долбишься в ретрика
сбернил - сразу фир шаману и ббну а сбернить ретрика очень легко. ману он регенить сможет только об элема. Такое ощущение, что ты ооооочень давно с пристомагами не играл %)

это к чему? сейчас речь вроде идёт о дц фрост против ршам рет :О ну а так-то вроде убивают, хотя хз, ну вот если привести в пример АТ, то в рет рог я вроде не проигрывал фмаг ретрику, по большей части нам было всё равно кого убивать, мага или ретрика.маг рет не убивают ретри рога?
я помню как соло убивал тебя под диспелом ретрика
Отправлено 04 сентября 2013 - 21:34
прост вспомнил как убивал тебя солоиграл, всё лишь зависило от того на каком рейте играла была, и да, по большей части если бёрнили меня, то маг быстрее по мане садился
это к чему? сейчас речь вроде идёт о дц фрост против ршам рет :О ну а так-то вроде убивают, хотя хз, ну вот если привести в пример АТ, то в рет рог я вроде не проигрывал фмаг ретрику, по большей части нам было всё равно кого убивать, мага или ретрика.

Отправлено 04 сентября 2013 - 21:40
прост вспомнил как убивал тебя соло
хз по мойму маг рету убить рог ретрика это очень даже легко
угу, были ваншоты)
и да, в соло там была помоему 1 игра, и если не ошибаюсь то у меня тогда на арене пинг поднялся до 1к, я тогда ваще ничего не мог сделать ты меня просто убил

и потом спустя пару дней снова с вами поиграли пару игр)
Отправлено 04 сентября 2013 - 22:59
с даблсолейсом не садится)играл, всё лишь зависило от того на каком рейте играла была, и да, по большей части если бёрнили меня, то маг быстрее по мане садился
это к чему? сейчас речь вроде идёт о дц фрост против ршам рет :О ну а так-то вроде убивают, хотя хз, ну вот если привести в пример АТ, то в рет рог я вроде не проигрывал фмаг ретрику, по большей части нам было всё равно кого убивать, мага или ретрика.
Отправлено 04 сентября 2013 - 23:26
Да чёто ваще нулёвый какой то вар, минимум угрозы как то представляет. Зря только нахваливали.Армс - Johnnyringo(он же аутплейед)
Отправлено 05 сентября 2013 - 00:46
верно подмеченоДа чёто ваще нулёвый какой то вар, минимум угрозы как то представляет. Зря только нахваливали.

Отправлено 05 сентября 2013 - 10:37
Отправлено 05 сентября 2013 - 11:38
Отправлено 05 сентября 2013 - 16:07
на сколько я помню у тебя даже на изи ничего не получалось D:кроме тапка из всех перечисленных все не о чём. да и тапок стареет)аренить на изи-это уже само по себе не ок)
Отправлено 05 сентября 2013 - 16:10
так я же тут уже несколько месяцев не играю))
Точнее 1.5

Отправлено 05 сентября 2013 - 16:15
Отправлено 07 сентября 2013 - 14:19
Холипал- чеснок
ретрик- Грейпфрут ,хз не видел на арене,но в рогопале на 2.8+ играл с Оутплеем,грац)
протопал - хз
вар- Starshoy, ну лан Никитос Outplay,Тимер Бушидо -Данхил (или как там) ,ну и Герка,без шм убивает иногда

протовар - эмокиллер
элем- Pontiklol ( потому что он мой тимер,а так рак инфа сотка),Антоша Непруха ,не буду называть белиоса,т.к. он сливается зеркалу (шаму Мистершурке) в 3 глада

лок - нету,крайма по этой же причине не буду называть,по которой белиоса не назвал,а,Викенд за афли могёт

хант(не буду по веткам)-ну может тимер Валасара - Хродмар,но не доводилось пока выходить на него)
дк- ну ладно валасар,хоть ты и неочемный лок,но за дк мб че-то можешь с шмом и хм триничками,Дроня (Liqa)

решам - милка (хоть и овца),ятотемчег
рог - флайстеп
маг - Лёшка Мармелад,Фек канешь и Руся (nyntle)
дц- чеснок,Seda,Siino,Nyntle (имеет 4 кнопки на панели-бёрн,диспел,фир,и пинанс .инфа сотка)
ферал - онли чеснок
шп -нету
энх - нету
сова - нету
редру - нету
забыл кого-то по-любому,потом мб вспомню)
А НУ ОНЛИ ГЛАД СЕРВА ПРЯМ ВАЗЕ ПСТЦ ХЗ КАК СКАЗАТЬ - ТАПОК!!!! ВО ВСЕХ ТЕМАХ ГЛАД,НА АРЕНЕ НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ! ;D
Отправлено 07 сентября 2013 - 16:57
Отправлено 07 сентября 2013 - 17:40
фиксанулседа ж вроде не играет с тех пор как перестал быть школотой и стал абитурой

Отправлено 07 сентября 2013 - 18:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей