ну а вчера что? тебя испугло 2 шма из 16 ти команд?Как только Хаскеровское "всему свое время" настанет, я обязательно приму участие

Отправлено 09 сентября 2013 - 13:59
ну а вчера что? тебя испугло 2 шма из 16 ти команд?Как только Хаскеровское "всему свое время" настанет, я обязательно приму участие
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:01
Я голенький жы. Ты наверно и сам прекрасно знаешь что делает мой сетап, с фейлящими варопаламину а вчера что? тебя испугло 2 шма из 16 ти команд?
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:03
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:04
ну и? при чём тут тогда шмы и "голенький" еслибы ты был в своё время поумнее ты бы не сливал рейтинг своему дк и был бы ты не голенький , и я бы посмотрел как бы ты играл на турнире где шмов было только 2 , и 1 из них вышел только из группы , а дальше не чего не смог показатьЯ голенький жы. Ты наверно и сам прекрасно знаешь что делает мой сетап, с фейлящими варопалами
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:06
Очень спорная ситуация там, на радость таких как ты, обвиняющих меня в мохинациях я апнул в а6. так что..ну и? при чём тут тогда шмы и "голенький" еслибы ты был в своё время поумнее ты бы не сливал рейтинг своему дк и был бы ты не голенький , и я бы посмотрел как бы ты играл на турнире где шмов было только 2 , и 1 из них вышел только из группы , а дальше не чего не смог показать
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:09
всмысле спорная? я абира знаю ~ года 4 и он есть даже в вк у меня , он по правде сказал что лили , мало 10 -20 рейта , чёт такое но лили )Очень спорная ситуация там, на радость таких как ты, обвиняющих меня в мохинациях я апнул в а6. так что..
Скрытый текст
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:09
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:11
вот тебе простой ответ : они играют арену у них сыграно 250 игр и они одеты фул , у них не топ рейтинги на изенгарде если что , 2800 можен апнуть любой на + 1 на + 5Откуда такие рейтинги ??????? Откуда ???
ну гц то гц , дело в том что он был с ними тогда)гц
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:11
потому что паладины гуд с их щитком не по норме имхо ?) дело не в топорике желтом, а скорее что этот топорик с хпалом. очевидно жеВот кстати тебе еще одно доказательство автплей.
http://armory.isenga...raid in the ass
2.9
Вар явно хуже чем ты, а паладин так ваще я хз. Я спокойно мимо бегу и затыкаю ему каст. Откуда такие рейтинги ??????? Откуда ???Как они вообще кого то могут выигрывать. Неужели дело не в топоре?
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:20
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:24
подари вара с ШМфорумные пвпи разборки. я бы своим варом выиграл
тестили мы вчера топорик этот, с т2 когда он вертел нас с пристом мы просто стояли, мы оба выжили, а когда он одел шм, мы сдохли за пару ударов от ШМпотому что паладины гуд с их щитком не по норме имхо ?) дело не в топорике желтом, а скорее что этот топорик с хпалом. очевидно же
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:30
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:41
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей