Ильясик не неси хуйни. Мне абсолютно пох** кто где что пишет, кто что думает. Просто в скайпиках ты говоришь одни вещи, а за спиной другие и тд. Эта абидноhttp://ezwow.org/i...880#entry824609
Вот мое мнение, я не давно вступил в гильдию We Own It
Зам гильдии дк с ником "Tryhardx" ну тот бомж который бегает в элвине, на форуме ник нейм - nikitao
через персонажа http://armory.isenga...irion&cn=Hpalqt
он меня понизил в звании в гильдии до "наказан"
спросил в ПМ почему понизил в чем проблема? он отвечает
"потому что ты меня в топ игроки изи х2 не записал (в категорию ДК)
мм ясно понятно ливнул
Отправлено 21 января 2014 - 11:09
Отправлено 21 января 2014 - 11:15
ты бомж и не более, и тебя тащит чеснокИльясик не неси хуйни. Мне абсолютно пох** кто где что пишет, кто что думает. Просто в скайпиках ты говоришь одни вещи, а за спиной другие и тд. Эта абидно
ты сам ничего не умеешь и не нужно обманывать других, за то что я тебя не написал в список топ игроков ты взял и понизил в гильдии, ты думаешь я буду как остальные ущербы писать что ты крутой, ради фул т10 гер и воли хм?
убейся мальчик
Просто я в шоке какая администрация гильдии, считай если ты не считаешь его топом тебя почти "кикнут"
Просто в скайпиках ты говоришь одни вещи, а за спиной другие и тд. Эта абидно
(я тебя никогда не считал способным)
Отправлено 21 января 2014 - 11:20
всех гандонов незнаю, а так покидал бы пару фейлов
воще чото форум скучным показался, тем интересных нихуя нету
Отправлено 21 января 2014 - 11:20
и в soloq меня тоже тащит чеснок, это да.ты бомж и не более, и тебя тащит чеснок
ты сам ничего не умеешь и не нужно обманывать других, за то что я тебя не написал в список топ игроков ты взял и понизил в гильдии, ты думаешь я буду как остальные ущербы писать что ты крутой, ради фул т10 гер и воли хм?
убейся мальчик
Просто я в шоке какая администрация гильдии, считай если ты не считаешь его топом тебя почти "кикнут"
еще раз говорю, мне пох что ты назвал не назвал. так же и про абира ты написал хуйню мне в пм. я понимаю твою позицию.
и понизили не понизили, в этой гильдии по 50 раз в день такое происходит
Отправлено 21 января 2014 - 11:25
И Никита,иди нах*й и не приплетай меня к вашим "пвп" разборкам ,я в вов вообще не играю
Отправлено 21 января 2014 - 11:26
Смотрите как пукан-то загорелся, пацаны.
Вроде ты берешь какие-то рейты, тайтлы, а тебя все равно считают пидарасом. обидно, наверно.
окей, Нелс - не гей, он латентный (скрытый) гей!есть одно исключение, почему ты забыл его указать!
который еще себя не проявил. ( Ася берегись.
Отправлено 21 января 2014 - 11:27
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 21 января 2014 - 11:28
Отправлено 21 января 2014 - 11:28
Дохуя ты видешь тупорылых фейсрольных дк в ладдере которыми ты и твоя собака возьмёт титул вф глада? Нет? А чо? Просто ты еблан.Рыцарь смерти такой благородный рыцарь смерти.
Вроде ты берешь какие-то рейты, тайтлы, а тебя все равно считают пидарасом. обидно, наверно.
окей, Нелс - не гей, он латентный (скрытый) гей!
Иди в цлк с отером сходи, дуэтом шутковать будете.
Отправлено 21 января 2014 - 11:29
не нужно мазаться что у вас частые "Понизили" "Повысили"и в soloq меня тоже тащит чеснок, это да.
еще раз говорю, мне пох что ты назвал не назвал. так же и про абира ты написал хуйню мне в пм. я понимаю твою позицию.
и понизили не понизили, в этой гильдии по 50 раз в день такое происходит
ты понизил именно меня за то что я лайкнул пост Акими что ДК пидарасы, ну и за то что я тебя и Абира (твоего друга который сосет тебе член) в топ игроки не записал, имхо это мое мнение кто хорошо играет, кто нет
а Понизить в Гильдии (ПВЕ) я не понимаю почему?
либо если я сижу в гильдии я должен каждому Офицеру члены сосать? забей ты бомж и ни больше просто ты нажимаешь правильно кд как простой дк 1630
и я даже не буду искать откуда ты ДК купил (на АТ) мне лично пофиг это твои проблемы
И вот еще
Отправлено 21 января 2014 - 11:29
Дохуя ты видешь тупорылых фейсрольных дк в ладдере которыми ты и твоя собака возьмёт титул вф глада? Нет? А чо? Просто ты еблан
Так бинды есть?
Отправлено 21 января 2014 - 11:30
он не гей, инфа соточка!Рыцарь смерти такой благородный рыцарь смерти.
окей, Нелс - не гей, он латентный (скрытый) гей!
Отправлено 21 января 2014 - 11:31
Отправлено 21 января 2014 - 11:31
Он нуп,инфа соточкаон не гей, инфа соточка!
Отправлено 21 января 2014 - 11:32
Что будет дальше.
А ты оффлайн проверяла? А вдруг!он не гей, инфа соточка!
Отправлено 21 января 2014 - 11:33
Дк совсем охуели? Они уже начали приписывать свои тайтлы личному мастерству.
Что будет дальше.
А ты оффлайн проверяла? А вдруг!
Тайтл дк должен жить отдельно от дк?
Отправлено 21 января 2014 - 11:34
Ну это, как тайтл раунчи должен быть у его пэта отдельно. Ты понимаешь о чем я?Тайтл дк должен жить отдельно от дк?
Отправлено 21 января 2014 - 11:34
Пацаны,прмдумывайте новые шуточки :сНу это, как тайтл раунчи должен быть у его пэта отдельно. Ты понимаешь о чем я?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть