Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Лучшие Предаставители Класса

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 953

#161 blackheart

Отправлено 11 мая 2013 - 01:13

тебя тогда по-моему еще на сервере даже не было)) там еще половина стариков играла

тебя просто провагонили до плечей)

ага и за волей да?) тогда фералы помню охеренно дамажили)) по магу (я в а6) криты с феро вылетали по 12-15к

такой без палева помню был с пухой из ульдура :D
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Tix

Tix

Отправлено 11 мая 2013 - 02:09

тебя тогда по-моему еще на сервере даже не было)) там еще половина стариков играла

ага и за волей да?) тогда фералы помню охеренно дамажили)) по магу (я в а6) криты с феро вылетали по 12-15к

такой без палева помню был с пухой из ульдура :D

был же
  • 0

fe9bacffc7c398661873dc9a0f9a1910.png

bc49f2ad63588f22d6a2e5ee0d9c2c96.png

#163 blackheart

Отправлено 11 мая 2013 - 02:12

неее не было
разве что другой ник был
  • 0

#164 Ehthe

Отправлено 11 мая 2013 - 02:15

Хз я почему то только титькина вспомнил, остальных фекалов не было замечано, либо это было уже после того как я тут играть перестал.
  • 0
Изображение

#165 blackheart

Отправлено 11 мая 2013 - 02:22

да я тут месяц примерно фералом крабил в дцферале и хантферал хпал :D
  • 0

#166 Tix

Tix

Отправлено 11 мая 2013 - 03:31

да я тут месяц примерно фералом крабил в дцферале и хантферал хпал :D

Дак я играл, с окелотом :)
ПОмойму так вара ник был
непомню.
Ещё с шп играл тож непомню ник:D Хромприст играл, геральд, Мойдпсукрали, сик... много было посанов
  • 0

fe9bacffc7c398661873dc9a0f9a1910.png

bc49f2ad63588f22d6a2e5ee0d9c2c96.png

#167 Ehthe

Отправлено 11 мая 2013 - 04:56

Дак я играл, с окелотом :)
ПОмойму так вара ник был
непомню.
Ещё с шп играл тож непомню ник :D Хромприст играл, геральд, Мойдпсукрали, сик... много было посанов

:yes:
  • 0
Изображение

#168 blackheart

Отправлено 11 мая 2013 - 12:05

этот наркоман щас в ск2 врываетяс)
  • 0

#169 Ziakalol

Ziakalol

Отправлено 11 мая 2013 - 15:00

труе олдфаги ведут беседу о прошлом..хм,хочется задаться вопросом,смысл писать о том ,что было?если сейчас этот "олдскулл" ничего не сделает?
  • 0

#170 Hordemage

Hordemage

Отправлено 11 мая 2013 - 15:02

труе олдфаги ведут беседу о прошлом..хм,хочется задать вопросом,смысл писать о том ,что было?если сейчас этот "олдскулл" ничего не сделает?

ВОУ ПАРИНЬ ПАЛЕХЧЕ!
photo-554633.jpg
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#171 blackheart

Отправлено 11 мая 2013 - 15:05

труе олдфаги ведут беседу о прошлом..хм,хочется задаться вопросом,смысл писать о том ,что было?если сейчас этот "олдскулл" ничего не сделает?

а ты сейчас что-то сделал? :D
какой-нибудь врыв среди тучи пвешников, у которых чардж, а потом разберемся? :D

хотя не отвечай - похер
  • 0

#172 Ehthe

Отправлено 11 мая 2013 - 15:08

Ну я заходил сюда до выхода пандарии, до 2400 касты вообще некто не сбивает, на ооффе с 1400 рейтинга уже фейкать надо, а тут при 2700 легко фейкается
  • 0
Изображение

#173 Ziakalol

Ziakalol

Отправлено 11 мая 2013 - 15:09

я отвечу)хм,я с чесноком пришли сюда,и начали аренить буквально 1.5 месяца назад,через "впадлу оделись в а6" ,думали : " О,нью серв,ничего о нём не знали" хы,чеснок в а6 слил фбфб ленсика с Русей,я не выходил против них,но всякие оутплауды и матриума ,и так далее,фе,только нунле с мармеладом реально за*бывают,я не говорю,что дохера скилл,просто вижу по арене,и если я увидел ваш серв в этом году впервые,это не значит ,что ньюфаг,и что можно гнать свои "приколы" про чардж бш без мортала под прок шм
фейкать?ты о чем?матриум на 2900 стоит по центру и кастует под ноу кд кс,под рефлект,прально ,глад уже есть,че мучаться ;DD
тут остаётся уважать за игру(я за орду никого не знаю,буду писать про альянс) ленсика,старшого,непруху,викенда, ну про мармелада и нунле говорить не стоит)
  • 0

#174 blackheart

Отправлено 11 мая 2013 - 15:23

о да- викенд... сколько доджа было в прошлом сезоне... чем-то напоминает нельса, только нормальный :D
  • 0

#175 Ziakalol

Ziakalol

Отправлено 11 мая 2013 - 15:25

о да- викенд... сколько доджа было в прошлом сезоне... чем-то напоминает нельса, только нормальный :D

вон кеплер ,надоджил на топ1 :D
  • 0

#176 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 11 мая 2013 - 15:28

я отвечу)хм,я с чесноком пришли сюда,и начали аренить буквально 1.5 месяца назад,через "впадлу оделись в а6" ,думали : " О,нью серв,ничего о нём не знали" хы,чеснок в а6 слил фбфб ленсика с Русей,я не выходил против них,но всякие оутплауды и матриума ,и так далее,фе,только нунле с мармеладом реально за*бывают,я не говорю,что дохера скилл,просто вижу по арене,и если я увидел ваш серв в этом году впервые,это не значит ,что ньюфаг,и что можно гнать свои "приколы" про чардж бш без мортала под прок шм
фейкать?ты о чем?матриум на 2900 стоит по центру и кастует под ноу кд кс,под рефлект,прально ,глад уже есть,че мучаться ;DD
тут остаётся уважать за игру(я за орду никого не знаю,буду писать про альянс) ленсика,старшого,непруху,викенда, ну про мармелада и нунле говорить не стоит)

тоже гдето месяц-два тут играю и вот про тебя могу сказать обычный лок каких тут 100500 :О нечего в тебе особенного нету )
а вообще не вижу смыла в то что когда игроки которые играть то сами умеют/не умеют ну что-то не уверенное рассуждают о других игроках
  • 0

#177 Akimy

Akimy

Отправлено 11 мая 2013 - 15:33

а вообще не вижу смыла в то что когда игроки которые играть то сами умеют/не умеют ну что-то не уверенное рассуждают о других игроках

Что?
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#178 Ziakalol

Ziakalol

Отправлено 11 мая 2013 - 15:35

оут,у тя 2800 на офе и ты сливаешь пацану ноунейму,мне бы стыдно было,особенно писать ему в приват: "был бы у меня хпал, ты бы слил 100%"
  • 0

#179 blackheart

Отправлено 11 мая 2013 - 15:35

а я меня мучает ломка :D зовут в туртле попидарасить - настроил стрим, теперь соблазн большой :О но я держусь!!
  • 0

#180 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 11 мая 2013 - 15:36

Что?

не вижу смысла в том* что игроки которые играть то сами умеют / не умеют ну что-то не уверенно рассуждают о скилле других игроков :D

как-то так , залипаю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.