Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Обращение к Емике

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 16

#1 katvarvar

Отправлено 09 мая 2013 - 00:07

http://ezwow.org/ind...showtopic=46383

Емика, ты сегодня дал бан на 14 дней моему мужу ... потом он разговаривал через моих персов, пытаясь объяснить, что он не писал тех слов, что на скрине ....
После этого ты его разбанил .. он зашел в мир .. и сразу же покинул этот злополучный канал "WTC" ... и в эту же секунду его опять банят ....вопрос,
бан за то, что покинул канал ВТС? или это "сарказм"?

П.С. я вот не могу понять, я находилась рядом, он этих слов не писал .. как они могут появиться на скрине? и не надо тут некоторым "комментаторам", говорить, что мол всё было, а вы тут отмазываетесь, мы не в том возрасте, чтоб кривляться. Фразу на скрине он не писал, а откуда она у "Фейхуи" на скрине, это надо у него спросить.
Мы на этом сервере с 2009 года, никогда не позволяли себе неуважительно относиться ни к игрокам, ни к администрации, и то, что сейчас произошло, просто непонятно и необъяснимо. Жаль не был заскринен разговор с тобой, тебе спокойно пытались объяснить, что к чему, ты начал нервничать и воспринимать все фразы "в штыки", говорить грубовато, хотя в твой адрес не было ни одного оскорбления.

Вопрос к игрокам, было ли у вас когда-нибудь такое, чтоб вы неожиданно становились модератером ВТС и какие при этом вам выдавались сообщения .. и как это вообще происходит? Так как с такой хренью столкнулись впервые, просто не хочется просто так получать баны за "Подрывную/вредительскую деятельность на сервере".
  • 0
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно :)

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Emika

Emika

Отправлено 09 мая 2013 - 00:19

http://ezwow.org/i...showtopic=46383

Емика, ты сегодня дал бан на 14 дней моему мужу ... потом он разговаривал через моих персов, пытаясь объяснить, что он не писал тех слов, что на скрине ....
После этого ты его разбанил .. он зашел в мир .. и сразу же покинул этот злополучный канал "WTC" ... и в эту же секунду его опять банят ....вопрос,
бан за то, что покинул канал ВТС? или это "сарказм"?

П.С. я вот не могу понять, я находилась рядом, он этих слов не писал .. как они могут появиться на скрине? и не надо тут некоторым "комментаторам", говорить, что мол всё было, а вы тут отмазываетесь, мы не в том возрасте, чтоб кривляться. Фразу на скрине он не писал, а откуда она у "Фейхуи" на скрине, это надо у него спросить.
Мы на этом сервере с 2009 года, никогда не позволяли себе неуважительно относиться ни к игрокам, ни к администрации, и то, что сейчас произошло, просто непонятно и необъяснимо. Жаль не был заскринен разговор с тобой, тебе спокойно пытались объяснить, что к чему, ты начал нервничать и воспринимать все фразы "в штыки", говорить грубовато, хотя в твой адрес не было ни одного оскорбления.

Вопрос к игрокам, было ли у вас когда-нибудь такое, чтоб вы неожиданно становились модератером ВТС и какие при этом вам выдавались сообщения .. и как это вообще происходит? Так как с такой хренью столкнулись впервые, просто не хочется просто так получать баны за "Подрывную/вредительскую деятельность на сервере".

Фраза на скриншоте чудом появилась?, и почему Вы не озвучили свою переписку уже с непосредственным ТСом той темы? Которого Вы послали, и сказали что ничего не будет, и заодно наладите жизнь в реале, и что Вам на тему и скрин поф, если он пойдет. Это Вы забыли? (конец разговора ему удалось заскринить)

А бан я сменил, так как по началу частично поверил, да и хотелось быть пойти на уступки к игрокам, но когда выяснилась вся ситуация, понял, что в очередной раз на уши лапшу вешаете.
Слишком много предупреждений и устных замечаний.

Пароль на ВТЦ доставляет кучу проблем, как игрокам, так и администрации.
Персонаж у Вас не первый день на сервере, знали что делали, ну а фраза: "Мы не знаем кто написал это на скрине" - доставляет.
  • 0

123321

#3 katvarvar

Отправлено 09 мая 2013 - 00:28

кхм кроме вас мы больше ни с кем не разговаривали

какая переписка ... с кем переписка????!!!!

какая жизнь в реале???!!

Фраза на скриншоте чудом появилась?, и почему Вы не озвучили свою переписку уже с непосредственным ТСом той темы? Которого Вы послали, и сказали что ничего не будет, и заодно наладите жизнь в реале, и что Вам на тему и скрин поф, если он пойдет. Это Вы забыли? (конец разговора ему удалось заскринить)

ЕМИКА
никто ни с кем не разговаривал
  • 0
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно :)

#4 Emika

Emika

Отправлено 09 мая 2013 - 00:28

Вас перед созданием темы, сразу после смены, предупредили.
  • 0

123321

#5 katvarvar

Отправлено 09 мая 2013 - 00:29

Емика пожалуйста расскажи нам "всю ситуацию" .. потому что мы вообще не в курсе
  • 0

#6 Emika

Emika

Отправлено 09 мая 2013 - 00:37

Уже все рассказал рассказал в ПМ.
Прежде чем я дал Вам цитату Ваших слов, что мне написал ТС той темы, Вы (подчеркиваю ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я ДАЛ копипаст) спросили меня: "А кто такой Фейхуяя, модератор какой то или простой игрок"....следовательно Вы понимали о ком идет речь, и о чем идет речь.

"Всегда мечтал быть главным в этом канале и поставить пароль" (с)

Цитата Вашего сообщения со скрина.
  • 0

123321

#7 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 09 мая 2013 - 00:37

Да ладно серьезно? Если бы не пул я бы ещё больше наскринил.
далее была фраза "да мне пох , если забанят уйду в реал"
спс за внимание

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_050813_231812.jpg

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#8 Emika

Emika

Отправлено 09 мая 2013 - 00:41

Тему можно закрыть.
  • 0

123321

#9 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 09 мая 2013 - 03:22

ты кто вообще? во-первых, мы не ругаемся матом, во-вторых с тобой никто не разговаривал, мы тебя вообще не знаем, в-третьих, спросила, потому что стало интересно.
ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛ ЭТИ ФРАЗЫ? между прочим судя по ним ты послал, а не тебя
имбицЫл пишется через И

С персонажа Sigurt не было написано ни одной из этих фраз, НИ ОДНОЙ! Я не знаю, каким образом всё это рисовалось, и с какой целью. Бан не заслуженный.

Доверяйте дальше вашему информатору.
Закрывайте тему, дело хозяйское.

ты думаешь мне очень надо подставлять ноунэйма в орде ?
просто хочу чтобы это было показательно, чтобы бичи всякие не ставили пасс на втц
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#10 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 09 мая 2013 - 04:35

пароль поставили? скрин есть? какие вопросы,давай до свидания :big_boss:
  • 0

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#11 dePunk

dePunk

Отправлено 09 мая 2013 - 07:43

С персонажа Sigurt не было написано ни одной из этих фраз, НИ ОДНОЙ! Я не знаю, каким образом всё это рисовалось, и с какой целью. Бан не заслуженный.

Сдесь тебя не за слова банят, а за действия. Рисовалось? Может Хаген по логам посмотрит? Хотя я вангую его ответ.
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#12 GenX

Отправлено 09 мая 2013 - 10:23

имбицЫл пишется через И

а еще через "е"
так что вы друг друга достойны

Сообщение отредактировал haskeR: 09 мая 2013 - 11:21
как раз хотел написать о букве Е ) во втором слоге.

• 0

00ad8f023df276c5576f37dea39cc806.png

#13 haskeR

Отправлено 09 мая 2013 - 11:22

о смене пароля и последствиях за это я неоднократно предупреждал.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#14 Swordmuse

Отправлено 09 мая 2013 - 12:03

А кикроков дятел:) Неоднократно замечал кучу тем от его имени)
Если вы конечно понимаете о чем я)
  • 0

ИзображениеИзображениеИзображение

"- Не торопясь, без фанатизма ребят..." (с)Свордмьюз
"Ammat victoria curam - победы любят подготовку"

#15 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 09 мая 2013 - 12:10

Учитывая то, что я очень давно знаю Катю и ее мужа- не верится что он мог сменить пароль :o
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#16 Stalk87

Отправлено 09 мая 2013 - 13:09

Я сам вчера пытался зайти в wtc и требовал пароль. я ради интереса набрал просто 1 и впустило. После чего увидел собственника канала данного забаненного. Думаю что пароль ставился им и других вариантов не может быть.
  • 0

#17 smashfromthemoon

smashfromthemoon

Отправлено 09 мая 2013 - 13:17

Помнится полгода назад криззи рогу продавал, так там его дружки банмастеры прикрыли. Сразу как спалили и на пв-лвл быстро тему потер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.