Отправлено 09 мая 2013 - 00:07
Емика, ты сегодня дал бан на 14 дней моему мужу ... потом он разговаривал через моих персов, пытаясь объяснить, что он не писал тех слов, что на скрине ....
После этого ты его разбанил .. он зашел в мир .. и сразу же покинул этот злополучный канал "WTC" ... и в эту же секунду его опять банят ....вопрос,
бан за то, что покинул канал ВТС? или это "сарказм"?
П.С. я вот не могу понять, я находилась рядом, он этих слов не писал .. как они могут появиться на скрине? и не надо тут некоторым "комментаторам", говорить, что мол всё было, а вы тут отмазываетесь, мы не в том возрасте, чтоб кривляться. Фразу на скрине он не писал, а откуда она у "Фейхуи" на скрине, это надо у него спросить.
Мы на этом сервере с 2009 года, никогда не позволяли себе неуважительно относиться ни к игрокам, ни к администрации, и то, что сейчас произошло, просто непонятно и необъяснимо. Жаль не был заскринен разговор с тобой, тебе спокойно пытались объяснить, что к чему, ты начал нервничать и воспринимать все фразы "в штыки", говорить грубовато, хотя в твой адрес не было ни одного оскорбления.
Вопрос к игрокам, было ли у вас когда-нибудь такое, чтоб вы неожиданно становились модератером ВТС и какие при этом вам выдавались сообщения .. и как это вообще происходит? Так как с такой хренью столкнулись впервые, просто не хочется просто так получать баны за "Подрывную/вредительскую деятельность на сервере".

Отправлено 09 мая 2013 - 00:19
http://ezwow.org/i...showtopic=46383
Емика, ты сегодня дал бан на 14 дней моему мужу ... потом он разговаривал через моих персов, пытаясь объяснить, что он не писал тех слов, что на скрине ....
После этого ты его разбанил .. он зашел в мир .. и сразу же покинул этот злополучный канал "WTC" ... и в эту же секунду его опять банят ....вопрос,
бан за то, что покинул канал ВТС? или это "сарказм"?
П.С. я вот не могу понять, я находилась рядом, он этих слов не писал .. как они могут появиться на скрине? и не надо тут некоторым "комментаторам", говорить, что мол всё было, а вы тут отмазываетесь, мы не в том возрасте, чтоб кривляться. Фразу на скрине он не писал, а откуда она у "Фейхуи" на скрине, это надо у него спросить.
Мы на этом сервере с 2009 года, никогда не позволяли себе неуважительно относиться ни к игрокам, ни к администрации, и то, что сейчас произошло, просто непонятно и необъяснимо. Жаль не был заскринен разговор с тобой, тебе спокойно пытались объяснить, что к чему, ты начал нервничать и воспринимать все фразы "в штыки", говорить грубовато, хотя в твой адрес не было ни одного оскорбления.
Вопрос к игрокам, было ли у вас когда-нибудь такое, чтоб вы неожиданно становились модератером ВТС и какие при этом вам выдавались сообщения .. и как это вообще происходит? Так как с такой хренью столкнулись впервые, просто не хочется просто так получать баны за "Подрывную/вредительскую деятельность на сервере".
Фраза на скриншоте чудом появилась?, и почему Вы не озвучили свою переписку уже с непосредственным ТСом той темы? Которого Вы послали, и сказали что ничего не будет, и заодно наладите жизнь в реале, и что Вам на тему и скрин поф, если он пойдет. Это Вы забыли? (конец разговора ему удалось заскринить)
А бан я сменил, так как по началу частично поверил, да и хотелось быть пойти на уступки к игрокам, но когда выяснилась вся ситуация, понял, что в очередной раз на уши лапшу вешаете.
Слишком много предупреждений и устных замечаний.
Пароль на ВТЦ доставляет кучу проблем, как игрокам, так и администрации.
Персонаж у Вас не первый день на сервере, знали что делали, ну а фраза: "Мы не знаем кто написал это на скрине" - доставляет.
123321
Отправлено 09 мая 2013 - 00:28
какая переписка ... с кем переписка????!!!!
какая жизнь в реале???!!
Фраза на скриншоте чудом появилась?, и почему Вы не озвучили свою переписку уже с непосредственным ТСом той темы? Которого Вы послали, и сказали что ничего не будет, и заодно наладите жизнь в реале, и что Вам на тему и скрин поф, если он пойдет. Это Вы забыли? (конец разговора ему удалось заскринить)
ЕМИКА
никто ни с кем не разговаривал

Отправлено 09 мая 2013 - 00:28
123321
Отправлено 09 мая 2013 - 00:29

Отправлено 09 мая 2013 - 00:37
Прежде чем я дал Вам цитату Ваших слов, что мне написал ТС той темы, Вы (подчеркиваю ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я ДАЛ копипаст) спросили меня: "А кто такой Фейхуяя, модератор какой то или простой игрок"....следовательно Вы понимали о ком идет речь, и о чем идет речь.
"Всегда мечтал быть главным в этом канале и поставить пароль" (с)
Цитата Вашего сообщения со скрина.
123321
Отправлено 09 мая 2013 - 00:41
123321
Отправлено 09 мая 2013 - 03:22
ты думаешь мне очень надо подставлять ноунэйма в орде ?ты кто вообще? во-первых, мы не ругаемся матом, во-вторых с тобой никто не разговаривал, мы тебя вообще не знаем, в-третьих, спросила, потому что стало интересно.
ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛ ЭТИ ФРАЗЫ? между прочим судя по ним ты послал, а не тебя
имбицЫл пишется через И
С персонажа Sigurt не было написано ни одной из этих фраз, НИ ОДНОЙ! Я не знаю, каким образом всё это рисовалось, и с какой целью. Бан не заслуженный.
Доверяйте дальше вашему информатору.
Закрывайте тему, дело хозяйское.
просто хочу чтобы это было показательно, чтобы бичи всякие не ставили пасс на втц
Отправлено 09 мая 2013 - 07:43
Сдесь тебя не за слова банят, а за действия. Рисовалось? Может Хаген по логам посмотрит? Хотя я вангую его ответ.С персонажа Sigurt не было написано ни одной из этих фраз, НИ ОДНОЙ! Я не знаю, каким образом всё это рисовалось, и с какой целью. Бан не заслуженный.
Отправлено 09 мая 2013 - 12:10

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 09 мая 2013 - 13:09
Отправлено 09 мая 2013 - 13:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей