Отправлено 15 мая 2013 - 04:54
Отправлено 15 мая 2013 - 08:58

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 мая 2013 - 09:19
didn'treadlol!надоело либо дамаг уреж у глеф либо чини вдв если неможешь починить чесно будет встреча на мастерской на причал больше непоеду!!! есть ваще статы бг?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 15 мая 2013 - 11:10
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 15 мая 2013 - 11:13
яничегонепонялизтвоегосообщениянадоело либо дамаг уреж у глеф либо чини вдв если неможешь починить чесно будет встреча на мастерской на причал больше непоеду!!! есть ваще статы бг?
Отправлено 15 мая 2013 - 12:34
+ дамаг у глеф и машин нормальныйнадоело либо дамаг уреж у глеф либо чини вдв если неможешь починить чесно будет встреча на мастерской на причал больше непоеду!!! есть ваще статы бг?
- не пашет корабль и стрельба из пушек по земле с корабля
- не пашут пушки на башнях
- нет баффа на увеличение урона машин при взятии каменоломни/нефтезавода
- багнутая увеличенная скорость глефометов
- рес ХП у машин при выходе из боя
А позавчера какойто тупой олень отхиливал багом свою глефу.Вчера какой-то ордынский ушлепок отхиливал багом свою глефу. Зачатая вроде заскринила.
А неделю назад какой-то ордынский ушлепок отхиливал багом свою глефу.
А месяц назад какой-то тупой олень отхиливал багом свою глефу.
А год назад какой-то какой-то ордынский ушлепок отхиливал багом свою глефу.
А 3 года назад какой-то тупой олень отхиливал багом свою глефу.
Изи-ньюфаг и Изи-БГ-нуб детектед. Этот баг уже года 3 как стал фичей, ИЧСХ частью тактики обеих сторон.
PS. Грац орду с хотя бы 1 вменяемым бгшником, знающим как принести победу команде. Не знал, что такие у них еще существуют.
Отправлено 15 мая 2013 - 12:56
Изи-ньюфаг и Изи-БГ-нуб детектед.
Не, не угадал. Не намного позже тебя я на изю пришел...
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей